Светишься, небось, от счастья?) шутка) Поздравляю, твой поступок и поступок всех ликвидаторов бесценен, спасибо тебе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поздравляю, ТС. Таки 26-го годовщина. Как сейчас помню. Сидели суворовцами в ленинской комнате , программу время смотрели. Скучали, думали о своем, прикалывались. Парень с нашего взвода вдруг сорвался и убежал. Он с Припяти был. Так и впечаталось…
А если серьёзно, у меня тоже есть знакомый, который принимал участие в ликвидации. Говорит, что всё нормально. А вот у тех, кто был с ним, так сказать, бок о бок в то время - не у всех нормально
А чего на 35 лет не дали? Нет, я не сомневаюсь, просто искал инфу про эту медаль и узнал, что есть такая же 35 лет ликвидации аварии. И увидел, что ими как сухариками торгуют вместе с пустым удостоверением, а так можно? Ну хотя у них без печати удостоверение
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 24 апр 2026 в 20:09
А если серьёзно, у меня тоже есть знакомый, который принимал участие в ликвидации. Говорит, что всё нормально. А вот у тех, кто был с ним, так сказать, бок о бок в то время - не у всех нормально
Да, он тоже такое рассказывал про сослуживцев.
Много ликвидаторов пострадало. И не только первые.
искренне Поздравляю! тогда у нас была Страна, и она Вся организованно встала на ликвидацию последствий. задействованы были миллионы. и КАЖДЫЙ сделал то, что ему надлежало сделать, чтобы эта Зараза осталась в своем Зародыше! даже самый простой солдат-срочник, проходивший службу по призыву в частях РХБЗ, несколько раз махнувший лопатой в Зоне, внес свою лепту в общее Дело!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)