shurup Подозреваю что бред: До отправки сообщение в памяти находится в открытом виде. Если копировать по нажатию "Отправить" ДО обработки - копируется влёт!
Собственно, последняя критическая уязвимость всех ИИ именно такая - и запрос, и обрабатываемый массив данных (для корпоративных ИИ), и ответ - какое-то время находятся в памяти в незашифрованном виде. Можно даже те же скриншоты делать! - нажатие регистрируется системой, и передаётся активной программе - ничто не мешает системе в этот момент сделать что-то ещё.
Это сообщение отредактировал murla - 24 апр 2026 в 23:02
Да ни хуя подобного. Я установил и удалил нах. Там типо комнаты надо создавать, а не просто меседжер по номеру и контактам
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еслиб хотя бы в премиум Паша интегрировал свой ВПН, Илона заебался бы убивать. телеграмм. И не так всё просто. Прям бежать в Х .... Кто раньше встал, того и тапки. Дуров хотя бы честно либо деньги за премиум берет, либо за рекламу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О, да, конечно! И никакого сбора данных пользователей. А монетизировать эту приблуду он будет честным словом и святым духом. Аминь. И да, разумеется, его сразу же запретят все государства, у которых натянутые отношения с США, и у правителей которых в голове не насрано. Потому что это прекрасный инструмент для террористов, шпионов и других бандитов. А сбор данных будет только для "правильных демократических" спецслужб.
Это сообщение отредактировал ААП - 24 апр 2026 в 23:07
новость уже давнишняя кто следит за этим .. но вопрос в другом .. как быстро отрубят ?? или как старлинк по широте долготе просто не будет работать ??
Нормально старлинк работает))))
я те поправил ткото не согласен .. а где именно работает .. чел писал что прям вот за границу перехал к нам ву росиию и всё отрубило это где то года назад 2ва
Почему? Во-первых, ЭТО для продукции Эппл. Во-вторых, зашуганные пользователи по всему миру. В третьих, пользователи продукции Эппл почти поголовно верят, что полиции США пришлось запрашивать расшифровку содержимого одного айФона у Эппл, и они отказали!
Я установил и удалил нах. Там типо комнаты надо создавать, а не просто меседжер по номеру и контактам
Ты нуп и апазорелсо. Я, кстати, тоже, в предыдущей теме побежала скачивать, установила, тоже эти комнаты... короче это вообще не то. Написано ведь – на андроид позже. Ждём.
Иначе и быть не может! Это же идеология всей экосистемы продукции Эппл! Хотя бы 1 доллар, но заплати! Бесплатно только то что установлено/закачано "на заводе".
Я установил и удалил нах. Там типо комнаты надо создавать, а не просто меседжер по номеру и контактам
Ты нуп и апазорелсо. Я, кстати, тоже, в предыдущей теме побежала скачивать, установила, тоже эти комнаты... короче это вообще не то. Написано ведь – на андроид позже. Ждём.
в твитере аккаунт сейчас уже можно сделать... комнаты хуемнаты это хуйня - бесплатный ии помощник грок... реально удобный и главное. что очень нравится жадным детям бесплатный!!! ну а когда выпустят под андроид хчат то учетка твитера туда автоматом прыгнет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)