10 лет назад, 6 мая 2016 года, в Чили умерла Маргот Хонеккер, урождённая Файст, жена и соратница легендарного Эриха Хонеккера

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей1956 27 апр 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ты хочешь сказать, что при нынешнем капитализме лучше, чем было в СССР?

Я прожил при социализма СССР 35 лет, и как свидетель утверждаю - жизнь при нынешнем капитализма лучше.

Еслиб мне при СССР рассказали, как я теперь живу, то просто не поверил бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silicagel 27 апр 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Jc7 @ 26 апр 2026 в 22:32)
Я хочу сказать, что советский концлагерь не белый и пушистый, каким его расписывают в коммунистических бреднях.
И что коммунистическая идеология - это обман и тупик для малообразованных обывателей.

Ну, раз сказал - обосновывай.
"Мнение" без обоснования, это лозунг. Лозунг, это вербальный символ доя малообразованных обывателей.
Silicagel 27 апр 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Андрей1956 @ 27 апр 2026 в 07:17)
Цитата (5579911 @ 26.04.2026 - 11:00)
Ты хочешь сказать, что при нынешнем капитализме лучше, чем было в СССР?

Я прожил при социализма СССР 35 лет, и как свидетель утверждаю - жизнь при нынешнем капитализма лучше

Нынешний капитализм вырос из смешения каноничного марксовского капитализма и социализма.

Само возникновение социалистического центра силы привело к такой возможности.

Советский социализм умер по причине того, что власть идейных коммунистов сменилась на власть нового поколения приспособленцев. Которые уже не понимали нихуя и тупо начали грести под себя. Они же у власти до сих пор и начали вводить во власть своих детей. Кризис усугубляется. Капитализм снова дичает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх