Хулиган угрожал пассажиру метро в Москве пистолетом
Я ключи выкладываю когда в метро езжу - как этот долбоеб с пистолетом в метро попал если он на станцию приехал. Или хотел попасть если это в вестибюле было .
В данном случае это совершенно похуй. Даже если игрушечный.
"Хулиганство ч.1" и "Хулиганство ч.2" - это почти разные статьи. В данном случае с применением оружия или предметов в качестве оружия, а также на объекте транспорта. По сути по 1 части большая вероятность съехать с реального наказания штрафом, общественными работами или условным сроком. По 2-й части - хуй там плавал. Тем более рецидив.
Показательно на 7 лет нахлобучить уебка без права досрочного.
Не думаю, что он с боевым шпалером через безопасность метро поперся-бы. Скорее хуйня воздушная или световая, тем более дело только о хулиганстве возбудили.
В данном случае это совершенно похуй. Даже если игрушечный.
"Хулиганство ч.1" и "Хулиганство ч.2" - это почти разные статьи. В данном случае с применением оружия или предметов в качестве оружия, а также на объекте транспорта. По сути по 1 части большая вероятность съехать с реального наказания штрафом, общественными работами или условным сроком. По 2-й части - хуй там плавал. Тем более рецидив.
Показательно на 7 лет нахлобучить уебка без права досрочного.
Нехуя себе похуй: пятерик корячится ежели по максимуму. Это нифига не прицепной состав - два равноценных ( с хулиганкой), неизвестно за что больше дадут.
Тока там нет ст.222 УК РФ, иначе бы возбудились - значит ствол фикция.
Крупный самец попался, на передке пригодится его боевой пыл. Тем более что лето обещает быть жарким под Краматорском.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне вот интересно другое, сколько этих хулиганов в стране? Ирина Волк о каждом сообщает? Или за этот период никаких более серьёзных преступлений не произошло, что она решила об этом сообщить. Не, ну серьёзно?
Это московский хулиган.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне вот интересно другое, сколько этих хулиганов в стране? Ирина Волк о каждом сообщает? Или за этот период никаких более серьёзных преступлений не произошло, что она решила об этом сообщить. Не, ну серьёзно?
Это московский хулиган.
Там вообще-то главный герой - оппонент хулигана, видно что в годах и раза два меньше в размерах, однако не зассал даже когда шпалером в нос стали тыкать Кремень, он его и до шконки доведет - не даст заволокитить дело.
Kelvin78 Она сообщает о вопиющих случаях. Тут налицо лось оборзел. Чтобы другим неповадно было, ВолК выступает с речью, чтобы другие дурачки видели, что власти даже такую мелочь бдят и наказывают, что система работает, и ходить и тыкать пистолетиками в пьяном виде очень чревато.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)