Жесть какая. А масло он воровал, чтобы свое очко смазать, чтобы его братьям было легче ему присовывать? И да, почему отпустили-то его? У охранника рука сломана, упырь обещал всех убить и порезать. А менты отпустили... Ну про национальность не будем: понятно все...
Никогда такие не беру. И кстати заметил, что не я один. В остатках товара халяльного много остается.
Я вот татарин, и в гробу я видел этот "халяль"! Вся эта ебанина направлена только на разогрев ненависти меж представителями разных конфессий - иначе если "разделяй и властвуй!" Накачать страну фанатиками с ковриками и коранами подмышкой и стравить их с коренным населением - пусть даже и магометанами, но не такими рьяными и показушными исполнителями культа как это мразь черножопая! Все направлено на бепрепятственное ограбление страны под вой дерущихся догматиков религий.
«Выяснилось, что грабитель уже находился под следствием. Известно, что из отдела полиции его отпустили.
Любопытно, а за проявление халатности органы должны будут нести наказание, что выпустили находящегося под следствием бабуина, который напал и покалечил людей или сажают только тех, кто пластиковым стаканчиком в росгвардию бросается?
«Он начал угрожать убийством. Кричал, что положит всех нас. Я пытался его остановить, но он выхватил [дубинку] и избил меня. Все сопровождалось криками: „Я вас резать буду“. Позже на подмогу к нам прибыли сотрудники ГБР», — заявил Е1.RU потерпевший охранник.
Вор сумел выбежать на улицу, где накинулся с дубинкой на ГБР. Хулигана все же удалось скрутить и передать полицейским.
Про национальность грабителя всё понятно, но ещё ценная информация, что охранник не смог защитить даже себя! Хотя, у нас в АШАНах охранники тоже "ценные специалисты" или пенсионеры. Хорошо, хоть ГБР с ним справилась.
А охранникам разрешены телескопические дубинки? Ношение и применение...
Ну и раз уж вышел с дубинкой, сперва надо было пиздануть ей несколько раз, а потом вежливо попросить успокоиться и вернуть товар... )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)