СК возбудил дело после нападения на пассажирку из Бурятии, которую оскорбили и ударили после разговора на родном языке

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атмаросок 3 мая 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
помогу следующим комментаторам... на снимке тот дизайнер

СК возбудил дело после нападения на пассажирку из Бурятии, которую оскорбили и ударили после разговора на родном языке
anigma 3 мая 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Может, если бы зашла и спокойно ехала, никто бы не привязался. А вот если орала на весь автобус, то и на орущих по-русски так же реагируют. Но почему-то орущих по-русски значительно меньше. Практически и нет, чего не сказать о чурках разных мастей, и их уже столько, что в тонкостях их языков и разреза глаз разбираться никто не будет. Просто зайди, оплати проезд и езжай, никому не мешая. И не будет никаких проблем.
Vurl 3 мая 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А это все в следствии чего? В следствии тупой миграционной политики гос-ва, когда народ настолько обозлен на никем не контролируемых диких мигрантов, что случайно срывается на соотечественников другой национальности.
Курицам тупым наехавшим на девушку въебать надо, по строгости закона. Но огласке не придавать событие, его вражеские каналы сейчас и так везде понесут, с целью расшатывания межнациональной розни в стране.
paradox75 3 мая 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А вот как раз на чурбанские рожи она почему-то очкует выступать?
МаксИсаев 3 мая 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (NeAdmin4 @ 3 мая 2026 в 12:51)
Цитата (Sinictjr @ 3 мая 2026 в 12:44)
Я татарин. У меня морда не православная.Причём я провославный- крестили в детстве. Я несколько лет воевал за РОССИЮ, родину. Давайте меня тоже выгоним из моей страны, только за то что я я знаю татарский язык... С ошибками написал, потому что лень было за очками идти.

Скажи, татарин, почему все дальше и шире в правительстве рассаживаются татары, сокращая количество русских?

И почему эти татары у власти лоббируют интересы Татарстана и татарских организаций, хотя должны непредвзято заботиться о всей стране?

Может это из-за клановости или каких-то культурных особенностей?

И скажи, татарин, как по твоему я, русский, должен к этому относиться?

Что значит рассаживаются? Их Путин вызывает и назначает dont.gif

Это сообщение отредактировал МаксИсаев - 3 мая 2026 в 13:08
gf125002 3 мая 2026 в 13:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сандупова Наталья просто выглядит поухоженней вот капюшон и взбесился)))
VameAlkal 3 мая 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я татарин. Турок.
Цитата
У меня морда не православная.

Надо думать... субтропические гены

Цитата
Причём я провославный- крестили в детстве.

Меня не крестили в детстве

Цитата
Я несколько лет воевал за РОССИЮ, родину.

Неприлично хвастаться. Скромность это главное качество русского

Цитата
Давайте меня тоже выгоним из моей страны, только за то что яя знаю татарский язык...

Слово СТРАНА в русском языке... сначала означала СТОРОНУ. Т.е. если тебя будут выгонять из твоей стороны, т.е. туркестана... это будет акт агрессии, но если ты.. будешь ехать в Москве, в автобусе и орать по громкой связи на своем турецком (чурекском) то.. что не так?

Цитата
С ошибками написал, потому что лень было за очками идти.

В каждой нотке чувствуется неуважение. Де.. и так поймете. А потом удивляются, почему русский чурок считает обезьянами shum_lol.gif
Pirks 3 мая 2026 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Не оправдываю, конечно. Но очевидно, что терпение людей на пределе.
Sochinskiy 3 мая 2026 в 13:11
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
7
А СК не хочет возбудиться на кучу черножопых, которые русских оскорбляют, да ещё и на видео это записывают?
Или это другое? gigi.gif
VameAlkal 3 мая 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (gf125002 @ 3 мая 2026 в 11:08)
Сандупова Наталья просто выглядит поухоженней вот капюшон и взбесился)))

Это нужно еще тысяч 200 эволюции проскрещиваться, чтобы представители всех этих многочисленных, но малочисленных народностей допетрили своим кочаном, что в автобусе бубнить по громкой связи... это раздражитель без привязки к чему-либо.

Ну.. не могут никак без своей стаи "тожероссияне". Каждую свободную секунду проверяют не случилось ли чего в родном караван-саре? Всем нужно позвонить, со всеми переговорить... желательно погромче. Автобус самое лучшее место gigi.gif

з.ы. а потом думают... в чем же разница? Ведь тоже же россияне...
Ну, выглядят немного иначе. Ведут себя немного иначе... И вообще...примерно такое же "иначе"... как у предыдущих видов. Не хомо сапиенс... скорее хомо эректус shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 3 мая 2026 в 13:16
NeAdmin4 3 мая 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (МаксИсаев @ 3 мая 2026 в 13:07)
Я татарин. У меня морда не православная.Причём я провославный- крестили в детстве. Я несколько лет воевал за РОССИЮ, родину. Давайте меня тоже выгоним из моей страны, только за то что я я знаю татарский язык... С ошибками написал, потому что лень было за очками идти.

Скажи, татарин, почему все дальше и шире в правительстве рассаживаются татары, сокращая количество русских?

И почему эти татары у власти лоббируют интересы Татарстана и татарских организаций, хотя должны непредвзято заботиться о всей стране?

Может это из-за клановости или каких-то культурных особенностей?

И скажи, татарин, как по твоему я, русский, должен к этому относиться?

Что значит рассаживаются? Их Путин вызывает и назначает dont.gif

Путин назначает только на отдельные должности.
А дальше каждый крутится как может.
Но, даже если говорить о том, что министр или директор должен приводить команду с которой может работать и которой может доверять, то эта команда все равно должна трудиться не ради своей малой родины и развивать кумовство.

В Крыму послеукраинском точно такое же кумовство было.
GadPolzuchij 3 мая 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

А копни глубже этих "русских", так там любителей воды из кранов найдешь в большинстве случаев.
Sinictjr 3 мая 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (zolotit @ 03.05.2026 - 12:48)
А где это надо было воевать несколько лет за Россию? Я позабыл, когда на нас напали?

Написать? Вы реально думаете, что мы ни с кем не воевали? Историю клоун учи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lmlka 3 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вообще то своих родных бурят, якутов, селькупов, остяков очень легко отличить от азиатов. А так то в автобусе болтать громко по телефону нельзя, особенно продолжительно, бурятка скорее всего огребла за поведение, девахи у них любят права качать и настырить, но по сути хитроумные и добрые.
imengineer 3 мая 2026 в 13:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Ебанутых надо изолировать. Как минимум, в общественные места не пускать.
Sinictjr 3 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Numea @ 03.05.2026 - 12:48)
Мало таких Салават Юлаев вешал. Мало.

Ты дурак?

Кот16 3 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Я татарин. У меня морда не православная.Причём я провославный- крестили в детстве. Я несколько лет воевал за РОССИЮ, родину. Давайте меня тоже выгоним из моей страны, только за то что яя знаю татарский язык... С ошибками написал, потому что лень было за очками идти.

Давай без эмоций. Сам же прекрасно понимаешь, в чём причина такого поведения, и что она вовсе не в тебе.
Sinictjr 3 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я по всему миру не шарю

Остапенко 3 мая 2026 в 13:26
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Sinictjr @ 3 мая 2026 в 16:44)
Я татарин. У меня морда не православная.Причём я провославный- крестили в детстве. Я несколько лет воевал за РОССИЮ, родину. Давайте меня тоже выгоним из моей страны, только за то что яя знаю татарский язык... С ошибками написал, потому что лень было за очками идти.

А я украинец. Родился и вырос в Сибири. Так же как мой отец, мой дед и мой прадед. Глава края у нас тоже Украинец. Глава законодательного собрания нашего края утоже укранцы. В моем населенном пункте 70 процентов украинцы (причем райцентр находится в Сибири). Несколько десятков ребят украинцев из моего района либо получили ранения либо погибли на СВО. А почему нам запрещают слушать украинские песни, говорить открыто на родном языке, проводить национальные праздники как райньше такие как "День вареника", "Все Будэ Смачно". Еще 5 лет назад они были и со всей РФ туда приезжали. И даже из-за границы.
Давайте еще и украинцев из РФ выгонять начнем.
Только куда и чем это закончится?

Это сообщение отредактировал Остапенко - 3 мая 2026 в 13:26
ILoveEMO 3 мая 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ошиблась, а так даже правильно, чурок тут не надо

Sinictjr 3 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я русский татарин

ILoveEMO 3 мая 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sinictjr @ 03.05.2026 - 12:44)

Причем тут татары и другие российские народы, они думали что это мигрантка

ourlive 3 мая 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sinictjr @ 03.05.2026 - 12:44)

3/4 коренных москвичей не смогут показать на карте Татарстан без предварительной тренировки. Да и совсем недавно было, нет прописки, вон из московского царства. Так что вышлют, и гражданства лишат.

Poligrafist 3 мая 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lmlka @ 3 мая 2026 в 13:19)
Вообще то своих родных бурят, якутов, селькупов, остяков очень легко отличить от азиатов. А так то в автобусе болтать громко по телефону нельзя, особенно продолжительно, бурятка скорее всего огребла за поведение, девахи у них любят права качать и настырить, но по сути хитроумные и добрые.

кстати расскажи пожалуйста как наши отличают своих азиатов от чужих. я сам якут, и хз как так получается, что вообще ни разу не получал негатива, хотя почти 10 лет живу в Петербурге. я обычно по внешности, манерам и одежде тоже пытаюсь как-то определить своих азиатов, но почти всегда бывают осечки. попадаю на киргизов, казахов итд.
Zoldus73 3 мая 2026 в 13:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Krockus235 @ 3 мая 2026 в 13:03)
Цитата (koleso86 @ 3 мая 2026 в 12:49)
Довели людей до психоза, завозят черноту всякую, а потом дела заводят, понятное дело та ошиблась, но посыл как уже сказано выше понятен! Таджики, индусы, корейцы, уже тут и создают огромные диаспоры, а нам интернеты режут, ставки кредитные поднимают, стоимости автомобилей поднимают, живи русский народ, добра наживай! Весь генофонд уже покосили с 22 года под славные речи пропагандонов с центральных каналов!

а это точно происходит потому, что таджики с корейцами приехали?

Оооо! "Братан"!!! А ты не в курсе сколько на Сахалине, да и вообще на ДВ и не только, Казахстан например (переселение после войны было), где после освобождения от японцев в 45-м сколько корейцев осталось, и притом они, о ужас, на своём довоенном корейском языке общаются!...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 154
1 Пользователей: Арро
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх