Все знали, что короновирус рано или поздно закончится, а ограничения и запреты не закончатся, а будут только усиливаться ради безопасности светлейшего, пока он жив - это тоже все знают. И кстати, до сих пор действуют якобы "короновирусные" запреты на собрания и демонстрации. Сейчас уже практически все наши конституционные права запретили, а все конституционные запреты для власти разрешили (типа ограничения президентских сроков, запрета на сбор личных данных и т.д.).
Меня конкретно интересует кто именно дал команду ограничить интернет, чья инициатива, кто разрабатывал, кто подписывал, хочу видеть распоряжение! Тут перед выборами удар по имиджу для одной партии будет, поэтому боятся озвучивать.
Смотри кому выгодно и прибыльно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня конкретно интересует кто именно дал команду ограничить интернет, чья инициатива, кто разрабатывал, кто подписывал, хочу видеть распоряжение! Тут перед выборами удар по имиджу для одной партии будет, поэтому боятся озвучивать.
А есть какие то сомнения?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)