У них там укреплений (Донецкая область) еще на пару лет такой невойны. А господин Галузин такой - "отдайте, потом уже встретимся и будет таки договариваться, что еще вы отдадите". Да, дипломатия
Замглавы МИД РФ Михаил Галузин заявил, что Украина не подавала сигналов о готовности продолжать мирные переговоры с Россией. ...
А атака дронов в выходные разве этого не показала?
че показала ? много военных объектов было уничтожено ? Хуячали куда долетит дом так длм гараж так гараж покуй . Если Наше ВКС будет херачить в таком же духе жертвы среди гр населения будут другие
А подъезд в киеве это в каком духе ? А пораженные НПЗ - это теперь называется "куда долетит" ???
Переговоры просит только тот кто проигрывает. Украина не проигрывает
ы а че побеждает ) докуя отбили с последнего контр наступа ? назови нас пункты где побеждаете )
Ну раз так, то назови пункты, где побеждает наша армия... Только чур, малую токмачку не называть...
А заодно расскажи, какие блага жителям нашей страны принесёт захват очередной усть-пердеевки про которую никто и не слышал.... Какие минусы это принесёт я тебе могу довольно долго рассказывать...
на кули че тут искать )
- Освобождено более 300 населенных пунктов и более 6 300 кв. километров территории. В том числе, 11 городов: Курахово, Суджа, Красноармейск, Волчанск, Дзержинск, Часов Яр, Северск, Купянск, Димитров, Родинское и Гуляйполе.
Замглавы МИД РФ Михаил Галузин заявил, что Украина не подавала сигналов о готовности продолжать мирные переговоры с Россией. ...
че показала ? много военных объектов было уничтожено (0 епта) ? Хуячали куда долетит дом так длм гараж так гараж покуй . Если Наше ВКС будет херачить в таком же духе жертвы среди гр населения будут другие
че показала ? много военных объектов было уничтожено ? Хуячали куда долетит дом так длм гараж так гараж покуй . Если Наше ВКС будет херачить в таком же духе жертвы среди гр населения будут другие
А подъезд в киеве это в каком духе ? А пораженные НПЗ - это теперь называется "куда долетит" ???
1300 и БПЛА ракет один подъезд ? серьезно ? без фото обломков и видео . а как патриоты стреляют по домам гонясь за нашими ракетами видео куча
Это сообщение отредактировал JONH777 - 18 мая 2026 в 10:08
При этом он посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому отдать вооруженным силам приказ отступить из Донбасса. Это нужно, чтобы создать условия для результативного диалога, сказал дипломат.
«Тогда можно будет перейти к обсуждению конкретных параметров действительно всеобъемлющего, справедливого и устойчивого мира. Это будет непростой переговорный процесс, но мы к нему готовы»,— заявил господин Галузин в интервью «Известиям».
словами анабиозных кремлевских пенсионеров - зеля должен отдать донбасс, а потом с ним начнут говорить. а нихуя не мир
В политических интересах и Европы, и США продолжать этот конфликт, если не в горячей стадии, то в состоянии тления. Так что его завершения в обозримом будущем не будет.
Наши проебали вспышку в самом начале, теперь х.з. как это заканчивать.
ы а че побеждает ) докуя отбили с последнего контр наступа ? назови нас пункты где побеждаете )
Ну раз так, то назови пункты, где побеждает наша армия... Только чур, малую токмачку не называть...
А заодно расскажи, какие блага жителям нашей страны принесёт захват очередной усть-пердеевки про которую никто и не слышал.... Какие минусы это принесёт я тебе могу довольно долго рассказывать...
на кули че тут искать )
- Освобождено более 300 населенных пунктов и более 6 300 кв. километров территории. В том числе, 11 городов: Курахово, Суджа, Красноармейск, Волчанск, Дзержинск, Часов Яр, Северск, Купянск, Димитров, Родинское и Гуляйполе.
на кули че тут искать )
ой а че не правда память толпой ) ну опровергнете если лукавлю ) Где ваши то победы ?
Херсон за 2022 год пойдет?
окуеть победа ) 2022 это когда ваши войны света очковали в пустой город зайти ? или когда по людям на переправе ихз химарей стреляли ? ну такая себе победа ) После было еще великое контр наступление, Курская обл , ну результат ты знаешь фото с пятерки и грабеж гражданского населения вот все победы
че показала ? много военных объектов было уничтожено (0 епта) ? Хуячали куда долетит дом так длм гараж так гараж покуй . Если Наше ВКС будет херачить в таком же духе жертвы среди гр населения будут другие
Это ты первача нахуярился. Внезапно если поискать, то выбранные направления ударов внезапно таки имеют всякое. А в хибары залетало по факту удачной работы ПВО. Потому что задача ПВО в первую очередь - прикрыть те самые объекты, по возможности - без сопутствующего ущерба. Ключевое - по возможности. ПВО Московского округа, кстати, отработало очень хорошо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
окуеть победа ) 2022 это когда ваши войны света очковали в пустой город зайти ? или когда по людям на переправе ихз химарей стреляли ? ну такая себе победа ) После было еще великое контр наступление, Курская обл , ну результат ты знаешь фото с пятерки и грабеж гражданского населения вот все победы
Давай уж сразу к Русско-Японской переходи. Там тоже было много анекдотов про ниндзя и есаулов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на кули че тут искать )
ой а че не правда ? шпалите толпой (по пред сговру ) ну опровергнете если лукавлю ) Где ваши то победы ? не удобно про побеждает получилось
Ух ты, 6300 кв км... Это ж целый квадрат 80х80 км за год... И в том числе, судя по тому, что среди "освобождённых" пунктов значится Суджа - территории Курской области...
А теперь подумай о том, какую цену заплатили за этот крошечный кусочек земли жители нашей страны. Да, дурачек, нашей! Если ты за пять лет не понял, в России есть множество людей, которые не одобряют происходящее
Пэ Эс : Купянск ???? Серьезно ????? Ты сам то в это веришь ????? Остальные топонимы мне не знакомы, но вполне возможно, что они "освобождены" точно также... Тебе самому то не стыдно эту чушь писать ?
Зеленский как сказал, что свою территорию не отдаст и с Путиным разговоров не будет- так и придерживается этой линии, а вот Кремль болтает как говно в проруби. То к Шрёдеру, то к Эрдогану, то к Трампу с мольбой о начале переговоров.
на кули че тут искать )
на кули че тут искать )
ой а че не правда ? шпалите толпой (по пред сговру ) ну опровергнете если лукавлю ) Где ваши то победы ? не удобно про побеждает получилось
ЗЫ да понятно эти города и нас пункты нах не кому не нужные )
Это как если бы боксер тяжеловес вышел на ринг с десятилетним пацаном, а потом бы говорил, ну он же меня в смерть не отхуярил, поэтому я победил, вон смотрите я у него так то и перчатки отжал.
он посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому отдать вооруженным силам приказ отступить из Донбасса. Это нужно, чтобы создать условия для результативного диалога, сказал дипломат.
Я конечно не эксперт в "дипломатии", но мне не совсем понятно, зачем Зеленскому отдавать территории своей страны, укреплённые его вооружёнными силами, просто так? Каким образом наши "переговорщики" хотят надавить на него, чтобы он на это пошёл? Да и так ли сильно нужны России и россиянам, в текущей ситуации, эти земли Донбасса? Мне например, чужая земля совсем не нужна. Я считаю, что у России, как самой большой по площади страны мира, достаточно своей земли. Хотя я конечно не "специалист", и даже не "дипломат".
Это сообщение отредактировал YriSab - 18 мая 2026 в 10:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)