Трёхлетнюю девочку ищут уже вторые сутки в Тульской области — малышка ушла гулять на беговеле и пропала

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеловекБожий 21 мая 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dft9335 @ 21 мая 2026 в 09:48)
А это точно не опечатка? В три (!!!) года отпускать ребенка одного гулять?
У меня в голове не укладывается.
Пусть девченка найдется живой и здоровой!

Не блажи.Видимо она каталась на дороге перед домом.В посёлках это сплошь и рядом и является нормой,потому что своя территория,свой двор вот он,шаг сделать.Вопрос в том почему далеко усвистела и почему не было камер чтобы отследить хотя бы в какую сторону её унесло и кто там поблизости ошивался.А может и есть такие данные,пока идёт поиск распространять инфу запрещено.

Скорее всего приманили и в авто,с ребёнком на руках с заткнутым ртом белым днём в людном месте не походишь.Проверить строящиеся неподалёку дома,на ремонте,без хозяев.Теперь ждать пока тело найдут.Ну или если очень повезёт (увы,но это скорее из области фантастики) если поиграются и бросят живой.
RusLandiya 21 мая 2026 в 09:50
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (finot @ 21 мая 2026 в 09:44)
Цитата (RusLandiya @ 21.05.2026 - 09:37)
Бля, найдись живой и здоровой, пожалуйста.
Не буду упрекать родителей, им и так хуево.

В этом возрасте ребёнок должен быть под постоянным надзором родителей. "Шаг влево" , "шаг вправо" может случиться беда.

Это то понятно, но всегда есть нюансы.
В городах и ПГТ ребенок обязательно должен быть под присмотром,
в деревнях к этому попроще относились и относятся. Хотя времена нынче хуевые, лучше перебдеть.
genika 21 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
3-х летка одна на беговеле ушла гулять? родителей надо проверять в первую очередь !
3 км она вряд-ли сама преодолела на беговеле ...

Это сообщение отредактировал genika - 21 мая 2026 в 09:55
Жангиз 21 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
По молодости индикатором выставлял зажигание на Яве. Трёхлетняя дочка крутилась рядом-помогала.
Увлёкся, глянул-рядом нет. Охренел, инструмент бросил, крышку не закрыл. Первая мысль-к бабушке пошла, 8 кварталов, еду в ту сторону-а там дорога оживлённая, выдохнул-нет её, на пригорок поднялся-впереди в трёх кварталах мелькает розовое платьице-бегом бежит.
Gerhart 21 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Люди, которые: "найдись, малышка!" и т.д. Вы это к кому обращаетесь? К девочке, к Богу, к Сатане?
Жангиз 21 мая 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Gerhart @ 21 мая 2026 в 13:52)
Люди, которые: "найдись, малышка!" и т.д. Вы это к кому обращаетесь? К девочке, к Богу, к Сатане?

К Судьбе.
Бамбалабес13 21 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Насколько в СССР было безопаснее для детей.

Настолько в России нынешнего режима страшно за детей. cool.gif
Kovalski 21 мая 2026 в 10:00
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (фотий @ 21 мая 2026 в 09:34)
Цитата
родители дебилы.

В деревнях это норма. Я не про дебилизм родителей.
Там детей на поводок не сажают.
Я, городской папа, сам в ахуе.
У жены в деревне, мелкота на речке, в трубах под мостом ныряют. Одни, без взрослых. И пох.

Я в деревне живу, в немецкой. Когда сюда переехали из города, младшему как раз три года было. Но я их даже возле дома без надзора старших не отпускал гулять.
Горожанин 21 мая 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Авиацию из Москвы подключат к поискам пропавшей трёхлетней Вероники под Тулой
Цитата
К поискам трёхлетней Вероники, пропавшей в рабочем посёлке Дубна Тульской области, планируют подключить авиацию из Москвы. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт».

«Запланирован вылет борта авиации из Москвы. Возможно, если нам закроют небо, сможем запустить в работу БПЛА», — рассказали в отряде ТАСС.

Отлично, будем надеяться, что найдут быстро и живой.
МилаБелик 21 мая 2026 в 10:04
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хондовод @ 21 мая 2026 в 09:18)
Её беговел обнаружили в лесополосе неподалёку от водоёма

Водоëм там нешуточный - большая река. Но 3 км .. Трëхлетний ребëнок, да ещë с беговелом, вряд три километра пройдëт. А вот взрослый мог увести..

Трёхлетнюю девочку ищут уже вторые сутки в Тульской области — малышка ушла гулять на беговеле и пропала

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 21 мая 2026 в 10:08
Astrosv80 21 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Куркан @ 21 мая 2026 в 09:29)
Цитата (Astrosv80 @ 21 мая 2026 в 09:27)
Как, блять, трёхлетняя малышка ушла сама гулять!!!?????? В голову не влазит, как на хуй???

Легко. Например, отпустили во двор с другими мелкими играть. Я так вырос, например. Совочек в руки - и попиздовал в песочницу к таким же.

Ну так и времена другие были
ЧеловекБожий 21 мая 2026 в 10:07
3
Цитата (Бамбалабес13 @ 21 мая 2026 в 09:55)

Настолько  в России нынешнего режима страшно за детей. cool.gif

Хуя ты сравнил.Во времена Союза во дворе постоянно была толпа детей,постоянно ошивались взрослые,бабульки.Все друг друга знали,все были готовы присмотреть за чужим ребёнком,вздумай кто чужой подойти и заговорить (я не говорю о том чтобы попытаться увести с собой) с малым,так ему немедленно объяснили бы куда ему идти,а могли и пиздюлей прописать,во всяком случае у нас в районе легко.

А сейчас что?Ты знаешь как зовут соседних детей?Сколько им лет?Родителей знаешь?Посмотри на площадки,там или пусто или толпа приезжих,эти и гуляют и за своими смотрят.

Люди изменились,мораль,принципы.Люди живут понятия не имея кто их соседи.Разобщение и безразличие.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 21 мая 2026 в 10:08
Hihiker 21 мая 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Родители алкаши, небось, раз отпускают в таком возрасте гулять без присмотра.

Это сообщение отредактировал Hihiker - 21 мая 2026 в 10:11
motya 21 мая 2026 в 10:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
имхо, слишком далеко, я бы трясла родителей
Кабачек 21 мая 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 4 года
3

Настолько в России нынешнего режима страшно за детей. cool.gif

Ты в СССР о пропавших детях в стране из интернета узнавал? Скорее всего твои знания о ЧП ограничивались ОБС в пределах райцентра. Сейчас кмк безопасней, хуева туча камер. Нет такого количества опасных предприятий и строек в пешей доступности, а те что есть за тремя заборами и охраной. А психов и маньяков может даже и поболее было, отголоски войны до святых 90-х были
фотий 21 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kovalski @ 21.05.2026 - 10:00)
Я в деревне живу, в немецкой. Когда сюда переехали из города, младшему как раз три года было. Но я их даже возле дома без надзора старших не отпускал гулять.

В Германии всё так плохо с безопасностью на улицах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеловекБожий 21 мая 2026 в 10:29
-1
Цитата (Кабачек @ 21 мая 2026 в 10:22)

Ты в СССР о пропавших детях в стране из интернета узнавал? Скорее всего твои знания о ЧП ограничивались ОБС в пределах райцентра. Сейчас кмк безопасней, хуева туча камер. Нет такого количества опасных предприятий и строек в пешей доступности, а те что есть за тремя заборами и охраной. А психов и маньяков может даже и поболее было, отголоски войны до святых 90-х были

Знаток,ты 85 года издания,что ты можешь знать об СССР?

По сабжу.Сделал закладку на страницу поиска в Лизе,периодически буду посматривать.Если увижу новости то дополню.
РэйВелкоро 21 мая 2026 в 10:31
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Все прям быстрей родителей упрекать, как будто сами щеглами в 4-5 лет(и судя по фото столько девочке и есть лет) - не.любили убежать/уехать подальше( не на 3 км конечно ) - все всегда успешно возвращались.
Надеемся на лучшее, но после случая в январе 2022 в Костроме вера в людей окончательно потеряна.
РэйВелкоро 21 мая 2026 в 10:33
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ЧеловекБожий @ 21 мая 2026 в 10:29)

По сабжу.Сделал закладку на страницу поиска в Лизе,периодически буду посматривать.Если увижу новости то дополню.

Он резонную вещь сказал. Почему то все известные маньячелы родом оттуда, из вашего святого ссср, и маньячили в те же времена.
фотий 21 мая 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Astrosv80 @ 21.05.2026 - 10:05)
Ну так и времена другие были

Да. Тогда интернета не было. А люди были...

фотий 21 мая 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 21.05.2026 - 10:29)

Я знаю про СССР. Сейчас читаешь про советских маньяков и охуеваешь...
Единственное, что смутно помню, это перепуганную маму, после родительского собрания. И что то мне говорила про улицу.
Уже недавно я вспомнил про это. Скорее всего родителям рассказали про маньяка, который убивает детей и женщин.
Это потом его поймали. Чикатило. Он орудовал совсем рядом и о нём люди не знали.

докторвандан 21 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Малышка найдись!
RusLandiya 21 мая 2026 в 10:54
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 21 мая 2026 в 10:29)

Правду он сказал.
Живя в атмосфере информационного вакуума, вы получали информацию из двух источников.
Отфильтрованный позитив из теле-радиоприемников и более-менее исковерканную правду из агенства ОБС.
Короче, нихуя мы не знали.
А дети пропадали.
CHATskii 21 мая 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мда... У меня старшей 11 лет, я только в этом году начал отпускать её гулять во двор, и то отзванивается, если менят локацию. а тут 3 года... надеюсь найдут живой.
Alfer 21 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (andruhaa @ 21 мая 2026 в 09:21)
родители дебилы.

Слишком мягко сказано....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 773
7 Пользователей: BlackFelis, mihail1985, Kraftway, SPARKLES, BESTURUS, Тантанэлла, Marcel102
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх