Мы что, просто морально удовлетворение хотим получить? Вроде, смотрите, разбомбили, видите какие они нехорошие! Да давно уже всем пофиг там. Втихаря еще и посмеиваются. Пока в ответ не будут прилетать ракеты на банковую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
США и Израиль разнесли все полруководства Ирана и никакое БиБиСи-отсоси не приглашали и в ООН не бегали - им можно?! а мынетакуси и будем дальше беречь Зелебобу с Будашкой и тд?!
Чем дольше тянется этот фарс с "не войной", тем больше растет уверенность, что если Зеля приедет в Москву и выебет всё правительство и генштаб прямо на красной площади, то и за этот перформанс никакой ответки не будет.
А ты представь, сколько бабла можно поднять на этом, если продавать билеты по $1000 баксов минимум? И какая очередь будет?
Главное помнить - кто принял решение на применение военной силы. А то как то не по мужски : затеять драку , получать периодически по мусалам и после начать жаловаться Может просто кто то не умеет договариваться? Ведь на международном уровне в отношениях между государствами в первых рядах идут переговоры. Не все вопросы решаются силовыми методами, есть и иные рычаги влияния - самое главное их не терять и не ломать .
Блин, не начни мы спасать Украину и ничего никуда не летело бы.
вы хронологию забыли, майдан, Одесса, Крым, Донбасс. Сейчас бы у нас по городу гейпарады* ходили, и на мове патрули*, а я не лицо нетрадиционной ориентации* и не мовноязычный*, мне чё всё бросить и уёбывать*? ( заранее извиняюсь за плохие слова*****)
( О_о автозамена работает прикольно
Это сообщение отредактировал gogarom - 23 мая 2026 в 13:58
Мы что, просто морально удовлетворение хотим получить? Вроде, смотрите, разбомбили, видите какие они нехорошие! Да давно уже всем пофиг там. Втихаря еще и посмеиваются. Пока в ответ не будут прилетать ракеты на банковую.
Кто-то даже предлагал в ООН фото видео показать. Да хватит уже этот Фарс устраивать. Всем откровенно по хуй на нас . Это наше горе нам с ним жить. ББС пиздец рупор правды.
вы хронологию забыли, майдан, Одесса, Крым, Донбасс. Сейчас бы у нас по городу гейпарады* ходили, и на мове патрули*, а я не лицо нетрадиционной ориентации* и не мовноязычный*, мне чё всё бросить и уёбывать*? ( заранее извиняюсь за плохие слова*)
ну гейпарад это конечно намного страшнее, чем война
вы хронологию забыли, майдан, Одесса, Крым, Донбасс. Сейчас бы у нас по городу гейпарады* ходили, и на мове патрули*, а я не лицо нетрадиционной ориентации* и не мовноязычный*, мне чё всё бросить и уёбывать*? ( заранее извиняюсь за плохие слова*)
Какой же у тебя страх перед гомосеками, какая паника.....
вы хронологию забыли, майдан, Одесса, Крым, Донбасс. Сейчас бы у нас по городу гейпарады* ходили, и на мове патрули*, а я не лицо нетрадиционной ориентации* и не мовноязычный*, мне чё всё бросить и уёбывать*? ( заранее извиняюсь за плохие слова*****)
Какой же у тебя страх перед гомосеками, какая паника.....
Он боится поддаться агитации и тоже стать таким. Пропаганда. -сильная штука.
США и Израиль разнесли все полруководства Ирана и никакое БиБиСи-отсоси не приглашали и в ООН не бегали - им можно?! а мынетакуси и будем дальше беречь Зелебобу с Будашкой и тд?!
Чем дольше тянется этот фарс с "не войной", тем больше растет уверенность, что если Зеля приедет в Москву и выебет всё правительство и генштаб прямо на красной площади, то и за этот перформанс никакой ответки не будет.
Британская телекорпорация Би-би-си официально отказалась посещать место трагедии в Старобельске, а американская компания CNN оказалась в отпуске, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Ранее в субботу Захарова сообщила, что российское внешнеполитическое ведомство приступило к организации посещения мест ударов ВСУ по колледжу в Старобельске в ЛНР аккредитованными в Москве иностранными корреспондентами.
"Британская телекорпорация BBC официально отказалась посещать Старобельск. CNN в отпуске", - написала Захарова в своем Telegram-канале.
А зачем вообще представителей этих безусловно вражьих СМИ приглашают? Неужто оказывается, что их голос считают весомым - это то после ушата помоев, вылитых на Мелкобританию и Пендосию разными нашими политиками? Это что - шизофрения?
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23 мая 2026 в 14:03
Зачем ВВС в Старобельск ехать? Они в Буче спектакль наснимали вместе с Людмилой Денисовой, как русские " детей грудных насиловали" . А в Старобельске что им снимать? Как бандеровцы под руководством НАТО бомбит и убивает российских детей?
Ранее: https://www.yaplakal.com/forum1/topic3081565.html По информации СК, ночью ВСУ нанесли удар с помощью четырех БПЛА самолетного типа. В общежитии в тот мот нахменодились 86 учащихся и работник. Погибли 11 человек. Возбуждено дело о теракте.
вы хронологию забыли, майдан, Одесса, Крым, Донбасс.
Серьёзно? Прикольная у тебя хронология.
Крым - март 2014 года Донбасс - в ночь с 11 на 12 апреля Стрелков с 52 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области. Одесса - 2 мая 2014 года
P.S. Гей-парад страшнее войны? Я надеюсь ты с автоматом в руках и прикрытй задницей ладошкой отбиваешься от геев?
Это сообщение отредактировал BlackChaos - 23 мая 2026 в 14:13
ну гейпарад это конечно намного страшнее, чем война
Может человека на первомайской демонстрации так выебали, что он теперь любых парадов боится больше войны.
До 22 года терорестические обстрелы ДНР ЛНР, майдан, сжигание более 100 человек заживо в доме профсоюзов, постоянно обстрелы рынков с людьми, маршрутных автобусов, сейчас три попадания в дом с детьми. Похоже украиной управляют террористы...
"Британская телекорпорация BBC официально отказалась посещать Старобельск. CNN в отпуске", - написала Захарова в своем Telegram-канале.
Ничего страшного. Подождем когда репортажи выпустят арабская Аль-Джазира, индийская Aaj Tak, китайская CGTN и, конечно, Такер Карлсон. Их же ведь пригласят? Они же ведь не откажутся?
До 22 года терорестические обстрелы ДНР ЛНР, майдан, сжигание более 100 человек заживо в доме профсоюзов, постоянно обстрелы рынков с людьми, маршрутных автобусов, сейчас три попадания в дом с детьми. Похоже украиной управляют террористы...
Давай продолжим твою логическую цепочку - страной Украина управляют террористы. Террористы насильно мобилизуют в армию гражданских Украины. И вот в чем прокол - что-то я не вижу ударов по этим самым террористам, попыток убить главного террориста (Зеленского, ну по твоей логике). А вот в поле продолжают убивать насильно мобилизованных граждан Украины. Так с кем идет война?
И ведь все эти годы (восемь лет вроде?) кто-то чего-то зачем-то выжидал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)