Женщина избила 7-летнего мальчика на площадке в Новороссийске в День защиты детей. Малыша госпитализировали

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 2 июн 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
они и на детей мигрантов нападают. Фазика сказала, что на ее сына пожилая женщина с ножом набросилась

Трупоeд 2 июн 2026 в 13:03
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gapanowitsch @ 2 июн 2026 в 12:46)
Мужуки, вы когда своих свиноматок ебать нормально будете?

Её не ебать нужно а нос сломать. такое поведение от непуганости.
ОсатаневшийЛ 2 июн 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (i13th @ 02.06.2026 - 12:48)
не-не-не... давайте начало конфликта, где малышня дерётся, как эта ебанашка говорит
и только потом судить и оценивать поступок будем

Как-то многовато с такой массой такой замах и такому шкету, для воспитательной работы... С ножом не бегает, ножницами глазки никому не выковыривает, нет причин вот так ребенка бить... Даже если он ее прополоскал до третьего колена... Ну так, мое мнение, здесь именно импульсивный порыв сделать ему больно, без воспитательной подоплёки, причем сама же обосралась от испуга что она сделала и слиняла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lordex 2 июн 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2 июн 2026 в 13:05)
С ножом не бегает

бегает, я выше скинул пруфы
Простолюдец 2 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
По сложившейся практике, в таких случаях не как побои квалифицируют, а по 213 возбуждают. Так что пиздец тётеньке, теперь она баклан.
alexey23035 2 июн 2026 в 13:45
АРТЕМЬЕВ  •  На сайте 7 лет
2
И заметьте, она была трезвая.Так что ограничения продажи алкоголя ни коим образом не влияют на нарушения прав детей !
Iehe 2 июн 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alexey23035 @ 2 июн 2026 в 20:45)
И заметьте, она была трезвая.Так что ограничения продажи алкоголя ни коим образом не влияют на нарушения прав детей !

Вот вот вот! а была бы вдатая в честь праздника может быть и ничего не случилось
Леев 2 июн 2026 в 13:52
Юморист  •  На сайте 4 года
4
мальчик вырастет, пизда старушке.
anigma 2 июн 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Предысторию бы от второй стороны конфликта. Что прямо "избила" не вижу. Подзатыльник дала, это да. Вопрос - за что.
И это, сосайтники ) Вы ж тут всегда за то, что "пиздить наглых спиногрызов", вот тетка отпиздила, что опять не так-то?)))
Sергий 2 июн 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gapanowitsch @ 2 июн 2026 в 12:46)

с этим наверно будет проблема, папа ребёнка наверное всю морду даме раскрасит.
FcDonalds 2 июн 2026 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Блять ЯПъ в какой-то курятник превратился. Ударила кокококо. А если пиздюки реально кошмарят и бьют ее сына? А родителям его похуй?

sixballs 2 июн 2026 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Бабье наглеет с каждым днём. На мужиков, на детей кидаются. И знаете что? Вот ничего этой мрази не будет. Наши законы только против мужчин, а бабищ не трогают во все.

ЛосПаганос 2 июн 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Одностороннюю подачу пока вижу. Щас такие пиздюки бывают что этого мало покажется.

racer666 2 июн 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 02.06.2026 - 12:46)
а почему его никто не защитил??

Потому что это запрещено и наказание - тюрьма, без вариантов.

Saul111 2 июн 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Байконур1977 @ 02.06.2026 - 12:52)
А если реально, что пацан регулярно кошмарил ее ребенка и у мамани терпение лопнуло с маленьким хамом общаться? Мы мало знаем предысторию.
Не такой уж там на видео и страшный лещ был.
Рукоприкладство осуждаю, но порой без него не все понимают.

Ну если б мы знали, что мелкий тётю на хрен послал, то мы переобулись бы в прыжке за "животворящий пиздюль"
Но мы не знаем, поэтому тётя - дура, в свете современных тенденций педагогики

Hellsaws 2 июн 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Один удар не избиение. Юбикс заголовки журнашлюшьи делает !
Явгараж 2 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 02.06.2026 - 12:46)
а почему его никто не защитил??

Кто? Остальные двое первоклассников?

дедкот 2 июн 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ошин халяль ! Ошин неверни аллаху должын умерет

Nikolaha 2 июн 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gapanowitsch @ 02.06.2026 - 12:46)

Да какие там мужики, женятся на вот таких, хер пойми что, потому как сами либо такие же, либо нормальные не дают, а потом они превращаются в массу, да и сами "мужики" в скуфов.

Zen2009 2 июн 2026 в 18:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Байконур1977 @ 2 июн 2026 в 12:52)
А если реально, что пацан регулярно кошмарил ее ребенка и у мамани терпение лопнуло с маленьким хамом общаться? Мы мало знаем предысторию.
Не такой уж там на видео и страшный лещ был.
Рукоприкладство осуждаю, но порой без него не все понимают.

Началось явно с другого , очень много вопросов, оплеуха я бы сказал "чисто символическая". Мой друг детства немного задел колесом (то был 1987, нам было по шесть лет) заднее колесо велосипеда , девочки которая ехала впереди , тут подскочил папаша намного хлеще влепил ему и выбил спицу пинком из переднего колеса. НИ кто никому ничего не показывал , ни каких разбирательств не было.

Это сообщение отредактировал Zen2009 - 2 июн 2026 в 18:53
Чеа 2 июн 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ZAV777 @ 2 июн 2026 в 12:48)
Что в мозгах у таких людей...
Хотя о чем это я... там же веревочка... обрежь и уши упадут...

У меня всё норм с мозгом, но дважды приходилось давать люлей чужим детям. Заслужили.
Один вот такой же малолетний херой просто лупил и лупил маленькую девочку по голове на площадке, не давая ей ни убежать, ни закрыться. Не знаю, где была мама той девочки, но я оказалась рядом: схватила за шкирку и с чистой совестью вмазала этому дебилу по жопе несколько раз.
В другой раз два таких же малолетних полудурка шли за мной по тротуару и обзывали меня по-всякому. Думали, тётя не догонит. А тётя в прошлом спортсменка и смогла. Надеюсь, по красному уху и фиолетовой заднице родители тогда должны были о чем-то догадаться.

Если вы не воспитываете своих детей, то это сделает общество. В том числе, в моем лице.

Так что и тут хотелось бы услышать версию мамы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 353
1 Пользователей: Юся
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх