Але, госдума, перенимайте опыт. Вы ж любите на Европы кивать.
Для начала надо нам самим перенимать опыт простых людей Европы. Там каждый чиновник знает, что за "косяки" с них спросят не словоблудием, а реальным поджопником. Цены на социально значимые продукты питания годами без изменений, чтобы не тревожить народ.
Согласно новым правилам, базовый оклад депутата рассчитывается по коэффициенту 1,8 от средней зарплаты по стране вместо прежнего коэффициента 3. При этом руководители теряют еще больше из-за высоких надбавок, которые привязаны к базовой ставке.
обычно с таких текстов начинается то, что они говорят друг другу "придется воровать"
Напрасно радуетесь. Я думаю на мадьяра дяденьки из евросоюза надавили, мол, ищи бабки на помощь украине. Ну вот он и нашёл. В конечном итоге эти деньги полетят к нам, но в виде дронов.
Это сообщение отредактировал GSR - 9 июн 2026 в 12:12
Депутаты парламента Венгрии сократили свои зарплаты на 40% и отказались от существенных финансовых льгот. Законопроект, подготовленный фракцией правящей партии "Тиса", был поддержан оппозицией и принят единогласно на заседании, трансляция которого велась на сайте высшего законодательного органа страны.
Вот ведь парадокс -- все жители стран, кто были побеждены Россией в каких-либо войнах, живут лучше, чем жители самой России)))
Цитата (GSR @ 9 июн 2026 в 11:44)
Я думаю на мадьяра дяденьки из евросоюза надавили, мол, ищи бабки на помощь украине. Ну вот он и нашёл.
исходя из того, сколько отсыпают бабла украинцам, то экономия на своём аппарате Мадьяру даст совсем крохи
Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 9 июн 2026 в 11:49
Ждём, сколько часов пройдёт до выхода в эфир российских СМИ следующего текста(примерно): Конституционный переворот в Венгрии, совершённый еврофашистами, привёл к резкому снижению уровня жизни и обнищанию всей страны. До такой степени, что правительство было вынуждено уменьшить в 2 раза зарплаты депутатов парламента. Что уж говорить об обычных гражданах? Это сообщение отредактировал coff - 9 июн 2026 в 12:03
Думаю, что коррупция в ЕС не меньшая чем у нас, просто они воруют более изощренно и незаметно для кармана простого обывателя. Мадьяр- популист, делает все, чтобы укрепить положение своей партии в стране. Внешне красиво и "честно", но под капотом, думаю, тоже хитрят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)