Названы и взяткодатели. В 2025 году Таразевичу передали 10 млн рублей за увеличение объемов поставок продукции МПК «Селятино» и компании «Нармяспром».
не в 15-м, не в пятом, в две тысячи двадцать пятом как понятно из новости, там страха нет, там всё как было, так и осталось, если не выросло в масштабах это сюр какой то, всё летит в пи.. , а бабло растаскивают как не в себя
Ебать харю то наел на тушенке... Считаю это по сути измена Родине.... Расстрелять нахуй... Больше никому не повадно будет...
Не зря же Суворов интендантов в расход пускал через некоторое количество времени, ибо к тому времени было за что. Но загадка в том, что даже зная свою горькую участь, на должность была толпа желающих.
Почему все коррупционеры о которых пишут или под следствием или в СИЗО или уже осуждены? Ведь получается что это власти их арестовывают, отдают под суд и сажают в лагеря. Власти. А Общественность где? Независимые журналисты, расследователи, блогеры, вроде какого нибудь Обнорского...Вот только не надо отмазываться дескать КровавыйРежим угнетает и журналисты боятся. В 90-е Д.Холодов не боялся и свою Жизнь отдал, реально борясь с коррупцией. А нынче что? На 15 суток посадили- визгу на всю Россию "ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫЙ!!!". Вообще нет.)))
Новое обвинение, так он уже задержан вроде. Удобно, на одного побольше скинуть-остальные уже и отмыты по тушенке-красота... И это полковник только. Думается мне официальная сумма в 11 триллионов, пропавшая хз где при Шойгу, сильно занижена... Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 20 июл 2026 в 12:42
Как-то в армии спросил начпрода лейтёху с какого перепуга он пошел учится на эту специальность. Его ответ я досих пор помню: - Лучше жёсткий ящик с тушёнкой под жопой чем мягкое кресло самолёта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сожрал все как пить дать сожрал, иначе такой хавальник не наесть. Вот куда в них лезет, ну умерь ты аппетиты на время турбулентности, но нет все нажирают и нажирают. Лечение очень простое, конфискация и пробежаться по всей родне.
Ебать харю то наел на тушенке... Считаю это по сути измена Родине.... Расстрелять нахуй... Больше никому не повадно будет...
Согласен! Но, расстрелять нужно было первого же, кого отправили в СИЗО. Сейчас они уже ничего не боятся, сука стопками идут на зону. Шойгу вообще прямо угорает от всего бездействия. Куколд на троне - провал во всём.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)