Тренер по тхэквондо жестоко избил пенсионеров в Кирове

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wadman 20 июл 2026 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
76
Цитата (DRC1970 @ 20 июл 2026 в 18:46)
Инициаторы конфликта именно они

Они за это платят из своего кармана.
Они сделали замечаение.
И, по твоему, получить в ответку в лицо - это нормально?
У тебя пиздец как насрано в черепушке.
zaav 20 июл 2026 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Ligov @ 20.07.2026 - 18:45)
А толку от них. Морального урода уже не превратить в нормального человека. Так и подохнет сволотой...(

Согласен, но наказать и желательно опиздюлить бычка надо, надеюсь пацаны в форме дадут ему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexang2010 20 июл 2026 в 18:51
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
8
И мразь, бить заведомо слабых людей, которые не могут ответить.
Надеюсь, уедет года на три

mrzorg 20 июл 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (GMZ @ 20 июл 2026 в 17:43)
Блядь, мне кажется большинство, кто занимается всякими единоборствами, ебанутые на всю голову

Отбитые наглухо agree.gif
kurdas 20 июл 2026 в 18:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Кто первый заяву написал, тот и пострадавший.
Zlayer 20 июл 2026 в 18:53
нет вобле  •  На сайте 16 лет
40
Цитата (GMZ @ 20.07.2026 - 18:43)
Блядь, мне кажется большинство, кто занимается всякими единоборствами, ебанутые на всю голову

Тебе не кажется. Человеческая жизнь коротка, а мир большой и удивительный. В нём существуют музыка, кино, театр и картины. Существуют другие страны и другая архитектура. Существует спорт, не связанный с избиением себе подобных. И из всего этого многообразия, чему можно себя посвятить, человек пол жизни посвящает тому, чтоб учиться драться и делать больно другим человеческим существам. Я этого не понимаю и никогда не понимал, по моему для этого реально нужно быть больным. Все эти великие боксёры, посмотрите на них. Тот же Тайсон сам про себя в интервью говорил, что он животное больше, чем человек. И что если б не бокс, то он закончил бы жизнь в канаве или тюрьме.

andysh888 20 июл 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
"Гвозди бы делать из этих людей!" ©

Я в добром ахире с бабушки!
Два боковых в челюсть от такого кабана да ещё с поставленным ударом (если тренер) и даже без нокдауна!

Лет 20 назад она бы его сумкой, наверное, забила :)
Innomeni 20 июл 2026 в 18:56
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
38
Цитата (DRC1970 @ 20 июл 2026 в 18:46)
Сергей Иванович переоценил свои силы

Прыгать на тех кто заведомо сильнее
так себе идея

За коляску соседей глупым пенсам
тоже кстати придется заплатить

Инициаторы конфликта именно они

Надеюсь тебе за твой пиздеж в интернете тоже кабину как-нибудь снесут. А потом скажут, что ты инициатор конфликта, ибо пальцы свои не держишь подальше от клавиатуры.
andysh888 20 июл 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (kurdas @ 20 июл 2026 в 18:52)
Кто первый заяву написал, тот и пострадавший.

В случае наличия подобного видео - очень сомнительное утверждение.
Плюс если старики снимут побои - ещё более сомнительное утверждение. Ты по видео какие видишь "телесные" у кабана-дебила, кроме разбитых костяшек? Я вот что-то не могу углядеть какие он побои может снять...
Motorisk 20 июл 2026 в 18:57
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
9
Куевый тренер, в 39 лет кмс, да и не быть мс теперь точно.
SonxRazuma 20 июл 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
тренер по тхэквондо

да он жулик--в тхэквондо руками в голову нельзя!

как то не освещен момент, чего он в подъезде делал и зачем воду набирал-если он там живет, то он ведь тоже за нее платит. Или он бомжует на лавке оядом, а в подъезд мыться ходит?

У нас тоже такие краны (причем и хол, и гор) в подъезде раньше был-так временами бомжи забирались и баню-постирушку ночами прям в холле устраивали.Придешь, бывало, домой в неурочное время, часа в три ночи-а там мужик -а бывало, и с теткой, неглиже мылятся и штаны свои стирают. И на полу воды 5 см. Прям так и представляю, как после пузыря трех топоров галантный бомжик собутыльнице:
-Зина, приглашаю вас в сауну, чресла омыть...
Сняли нахрен эти краны после нескольких подобных ситуаций.
Godowan 20 июл 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (GMZ @ 20.07.2026 - 18:43)

Не, есть нормальные, бить пенсионеров и не для спортсмена это не норма.

anst 20 июл 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ГринчЪ @ 20 июл 2026 в 21:47)
Вы не замечаете что видео ИИ шное?

Обоснуй.
shurup 20 июл 2026 в 19:14
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
52
По словам пострадавших, потом боец написал на них заявление, словно это они нанесли побои кандидату в мастера спорта.

По данным «Базы», Сергей Иванович и его жена Галина застали незнакомца, когда тот вёдрами набирал воду на первом этаже их дома. Этот кран в подъезде жильцы обслуживают и оплачивают сами, поэтому негодуют, когда на него «покушаются» посторонние. Но едва Галина сделала замечание, как мужчина нанёс пожилой женщине удар апперкотом в корпус, а следом — левой в челюсть. Сергей Иванович тут же попытался вступиться за супругу, но тоже был избит следом. Причём в процессе драки оказалась повреждена и детская коляска соседей.

После случившегося с тхэквондистом пытался поговорить внук пенсионеров Владислав. Но и с ним спортсмен разобрался «на своём языке» — кинул через плечо и взял на болевой. Пострадавшие обратились в полицию, там и узнали, что нападавшим оказался 39-летний кандидат в мастера спорта Андрей, который учит единоборствам других людей и в соцсетях хвалится своей спортивной формой. Как рассказали «Базе» пенсионеры, спортсмен написал на них встречное заявление о побоях.

particle 20 июл 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 2 года
14
Местное СМИ пишет, что трое подали заявление в полицию и МВД разбирается.

Пожилая пара и внук сняли побои и написали заявление в полицию.
https://progorod43.ru/news/158409
Проводится проверка. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки примется решение, - сообщила пресс-служба УМВД России по Кировской области.
Предполагаемый налетчик - 39-летний кировчанин. В соцсетях пострадавшие нашли его страницу. На ней опубликованы фото физических тренировок и соревнований, а также мотивирующие посты на спортивную тему.
Возможно, именно он причастен к нападению. С этим разбирается полиция.

upd
Фото "Тренера".
Место Происшествия | Первый городской Киров
https://vk.ru/wall-53689056_912870?w=wall-5...x3is1e448236623
В жестоком избиении пожилой пары мог быть замешан тренер по единоборствам

Это сообщение отредактировал particle - 20 июл 2026 в 19:22
Алексей87 20 июл 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
То есть это чмо сначала машет руками на всех, а потом сразу заяву бежит писать? Это не просто лицо нетрадиционной ориентацииасина, это конченный гнойный лицо нетрадиционной ориентации, таким надо все конечности переломать в нескольких местах, а потом позвоночник.
sss555555 20 июл 2026 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
На Кавказе бы он так обидел пожилых людей .

Константинъъ 20 июл 2026 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
38
Хера се боевой петух,надеюсь сейчас посадят.
paraklet09 20 июл 2026 в 19:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
11
думаю скоро будет на сво боевые приемы показывать
Dikon10 20 июл 2026 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
35
А мог бы и нож в печень получить, не все пенсионеры и их внуки одинаково безобидны
vovan77777 20 июл 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Вот же тварь, нашел себе ровню, с пенсионерами тягаться!
Да и судя по движениям, не сильно трезвый.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 20 июл 2026 в 19:19
GanjBass 20 июл 2026 в 19:19
Пиздабол  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Константинъъ @ 20.07.2026 - 19:17)
Хера се боевой петух,надеюсь сейчас посадят.

Это боевой пидарас, Пидарасина. А если это его родители? Где блять уважение к старшим? Это же чьи-то родители! Гандон блять.

Е2Е4 20 июл 2026 в 19:21
Приколист  •  На сайте 4 года
25
Встречное заявление при таком видео … я знаю что спортсмены не большого ума люди, но тут явный пример недоразвитости… у меня только один вопрос: он точно сам завление писал или все же дежурный с его слов записал кое как а спортик внизу крестик поставил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 457
23 Пользователей: Murderfire, Cabanyorro, SpecialSoG, yuriivanov, Zomby16, YuratoR, мафиямытищи, legra88, cuHeBa, Deva5tator, jjj1991, INSPEKTOR, KirKerk, Murrkin, Makaira, Rumata8989, SergeantAlex, PanzerDym, ситроен, Alex28, IIPASHIKII, teo68, expense
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх