Выглядит действительно нифига не на 43, но может фото неудачное получилось. Ну и на самом деле при беременности - женщины теряют форму, набирают вес и т.д. Наверное, в 43 это сильнее сказывается на внешности, чем в 24. Потом сбросит, восстановится и станет снова ягодкой.
Вспомнилась история из детства. Было мне лет пять, из подслушанных от взрослых разговоров поняла, что соседка возрастом 40+ беременна. Она этого страшно стеснялась
Ну еще бы, теперь все соседи узнают, что она сексом занималась. Стыдобища...
Ну еще бы, теперь все соседи узнают, что она сексом занималась. Стыдобища...
У меня начальница такая была. Беременная ходила, живот утягивала. Говорила: сплю я с мужем или нет, это неизвестно. А тут такое доказательство налицо! В СССР секса не было, да.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Комментаторам, которые пишут про внешность мамы, идите в пень, она родила несколько дней назад, а не в санаторий отдохнуть съездила!!!
Мальчики наши внешностью озаботились. Женщины из родильного зала должны и обязаны сразу же красавицами выйти, как из салона красоты и фитнессзала с параметрами 90-60-90.
..что сказать?? у меня жена в 43 года тоже с дочкой вместе рожали...... Жена мне сына 4 го а дочь мне внука себе сына тоже в 23..... - сейчас сыну 14 рядом чай пьет .. рожать очково было .. мне тогда было 46 и 3е детей.. но слава богу все гуд мне 60 сыну 14 все живы здоровы чего и вам желаем
Мамам и сестре, внучке и племяшке здоровья. А ораторам я бы предложила походить 9 месяцев с токсикозом, потом с весом и в довершение с родами, пусть даже кесарево.
Выглядит действительно нифига не на 43, но может фото неудачное получилось. Ну и на самом деле при беременности - женщины теряют форму, набирают вес и т.д. Наверное, в 43 это сильнее сказывается на внешности, чем в 24. Потом сбросит, восстановится и станет снова ягодкой.
Арбуз тоже ягодка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)