Когда они скучают по Москве, Нарушение ПДД губернаторами

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DaLin автор 1 мар 2011 в 16:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
13. Бочкарев Василий Кузьмич, губернатор Пензенской области.

Когда они скучают по Москве
Когда соскучится по Москве, катается так:

14. Ковалев Олег Иванович, губернатор Рязанской области.

С сопровождением по встречной полосе кататься нельзя. Лишение.

15. Равиль Фаритович Гениатулин, губернатор Забайкальского края.

Его ждут так:

16. Ресин Владимир Иосифович, хрен с горы и часами за миллион долларов.

Тут целый букет нарушений, в том числе потому что перекрывать для него не нужно.

17. Волков Николай Михайлович, экс-губернатор Еврейского автономного округа, ныне представляет его в Совете Федерации.

Ездит так:

Паркуется так:

18. Федоров Игорь Геннадиевич, губернатор Ненецкого автономного округа.

Баян:

Добавлено в 16:59
Все. Увидите их у себя - передавайте привет. Наверняка у вас они на других машинах ездят также.

Все комментарии:
Chirtim 1 мар 2011 в 17:00
Рожденный в СССР  •  На сайте 17 лет
6
Ну а что вы хотели - хозяева жизни слуги народа. Торопятся бабла напиздить принести добро и пользу людям. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Chirtim - 1 мар 2011 в 17:01
alex83msk 1 мар 2011 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
28

Это сообщение отредактировал alex83msk - 1 мар 2011 в 17:10
Гунгл 1 мар 2011 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-8
Хорошо что просвятил!А то в незнанке жили((
Ю888 1 мар 2011 в 17:08
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
9
спаси и сохрани, например

Kukrinikz 1 мар 2011 в 17:11
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
12
Я бы понял этот крик души, если б все остальные участники ДД ездили и парковались по правилам, а так - высер и не более. Взять к примеру "езду по встречке в сопровождении" - на фото явно видно, что стоит пробка и никому и в голову не придет подвинуться и пропустить колонну. Ну да, в данном случае ехал член в прямом и переносном (хотя правила обязывают уступить ему лыжню), но на его месте могла оказаться карета скорой помощи или пожарная машина (не думаю, что расступились бы).
Парковку вообще обсуждать не хочу - каждый паркуется как хочет, причем, чем круче консерва, тем борзее парковка.
Начинать наводить порядки надо с малого - с себя, потом уже требовать этого от остальных.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 1 мар 2011 в 17:29
Dimara 1 мар 2011 в 17:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Хорошая подборка bravo.gif
Но меня в ней почему то больше всех Гунгл вывел moderator.gif
DaLin автор 1 мар 2011 в 17:13
17
Kukrinikz

У себя я порядок уже навел, не волнуйтесь. Но люди, которые требуют соблюдение законов и их принимают, сами не должны их нарушать. Когда кто-то видит, что одному можно, а другому нельзя, ничего хорошего не получается.
Гунгл 1 мар 2011 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-7
Dimara
Заметно)
ajaxru 1 мар 2011 в 17:19
90159  •  На сайте 17 лет
0
Серьезный труд. Автор молодец.

Жди звонка
DaLin автор 1 мар 2011 в 17:21
1
ajaxru

Не напугать. Уже не раз общался)
хоккей 1 мар 2011 в 17:22
5
Цитата (DaLin @ 1.03.2011 - 17:21)
ajaxru

Не напугать. Уже не раз общался)

Навальный. - Ты???
ronix 1 мар 2011 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Kukrinikz @ 1.03.2011 - 17:11)
Я бы понял этот крик души, если б все остальные участники ДД ездили и парковались по правилам, а так - высер и не более. Взять к примеру "езду по встречке в сопровождении" - на фото явно видно, что стоит пробка и никому и в голову не придет подвинуться и пропустить колонну. Ну да, в данном случае ехал член в прямом и переносном, но на его месте могла оказаться карета скорой помощи или пожарная машина (не думаю, что расступились бы).
Парковку вообще обсуждать не хочу - каждый паркуется как хочет, причем, чем круче консерва, тем борзее парковка.
Начинать наводить порядки надо с малого - с себя, потом уже требовать этого от остальных.

Уважаемый, присмотритесь повнимательней как на том же МКАДе уступают в пробке левый ряд АМРам и той же скорой, невооружённым глазом видно что скорую пропускают на порядок быстрей, есть правда отдельные умники встающие в хвост скорой но это её не тормозит поэтому не обсуждаем. И соглашусь с людьми которые считают ,что люди принимающие, следящие за соблюдением законов, должны САМИ (в первую очередь) действовать и жить СТРОГО в рамках закона.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх