С днём рождения мистер Андерсон

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxel 2 сен 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну, с днюхой, Джон Константин)
AlexBek 2 сен 2026 в 14:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (madcat82 @ 2 сен 2026 в 14:48)
Цитата (AVD74 @ 2 сен 2026 в 11:14)
Про киберпанк и сильверхенда не знал, хотя думал кого он напоминает...

Я вот даже не знаю, бывает ли так на самом деле, но шутка про "кого-то напоминает" получилась охуенная! gigi.gif

Проснись, Самурай, время переворачивать календари!

Рано пока.
Unca 2 сен 2026 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
С днюхой, один из лучших актёров этой эпохи.
Одноух 2 сен 2026 в 15:31
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Первый фильм где его увидел "Джони-мнемоник" так и запомнился сразу,
с Днюхой..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexBek 2 сен 2026 в 16:17
5
А это?

BlackChaos 2 сен 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 2 сен 2026 в 10:13)
Цитата (skiobor @ 2 сен 2026 в 09:50)
Это один из очень немногих актёров, которых я уважаю. Я уважаю людей не за то, что их рожица появилась на экранах кинотеатров или телевизоров, а за их поступки, даже если они не актёры.

И за их мысли:

Любитель картинок запостил фейк! gigi.gif

Не говорил и не писал такого Киану. Но это если читать, а не картинки рассматривать.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2 сен 2026 в 16:23
Андрей1956 2 сен 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Здоровья , долгих лет и новых ролей!

Мне он больше всего в Матрице 4 нравится. Нео, постаревший, уставший, но не фига не сдавшийся - при первой же возможности опять переворошил всю реальность...

Amami 2 сен 2026 в 17:24
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
1
Долгих лет и хороших ролей. С днюхой!

Brems 2 сен 2026 в 17:43
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Фильм Дракула с ним, копполовский, помню меня впечатлил очень сильно, в студенческие годы. Потом так же Адвокат дьявола. Вообще фильмы в девяностые были какие-то невероятно классные, мощные.
А Константин это вообще бриллиант. Очень жаль, если не будет продолжения, но может так и лучше. С днем рождения, Киану
aer1971 2 сен 2026 в 17:52
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Здоровья и долголетия !
Вреднаябаба 2 сен 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Lommmm @ 2 сен 2026 в 10:27)
Приехал в аэропорт Пулково. На 3 этаже шли съёмки фильма с участием Киану Ривза. Как раз был перерыв и Киану просто стоял прислонившись к поручням и ждал начала съемки. Проходя мимо - встретились взглядами, я приложив руку к груди кивнул ему (нравиться он мне как артист и уважаю его за его жизненные принципы). Киану без всяких звездных закидонов по простому улыбнулся и также кивнул головой в качестве приветствия. Лично убедился, что пишут о нём правду - хороший человек.

Завидую вам.. Как бы я хотела с ним встретиться глазами и чтобы он мне улыбнулся в ответ.. Мечта, а не мужчина.. Эх.. Как я жалею, что не рванула в Питер, где он неделю находился на съёмках..
AlexBek 2 сен 2026 в 18:37
0
Это не он, конечно, но я надеюсь, тут меня поймут)

AlexBek 2 сен 2026 в 18:40
1
Цитата (Brems @ 2 сен 2026 в 17:43)
Фильм Дракула с ним, копполовский, помню меня впечатлил очень сильно, в студенческие годы. Потом так же Адвокат дьявола. Вообще фильмы в девяностые были какие-то невероятно классные, мощные.
А Константин это вообще бриллиант. Очень жаль, если не будет продолжения, но может так и лучше. С днем рождения, Киану

Офигенный фильм - факт!
Ch1ck 2 сен 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AVD74 @ 2 сен 2026 в 15:14)
Про киберпанк и сильверхенда не знал, хотя думал кого он напоминает...

Ты прямо индеец Зоркий глаз gigi.gif
Там всю дорогу отсылки на Джонни...
Цитата
Да мужик был на вид вообще обычный — бородка, коричневые ботиночки... ну, ничего такого breathtaking. Да еще с собакой этой! Господи, ну какой киллер станет везде таскать за собой собаку?!
AlexBek 2 сен 2026 в 18:55
-1
Цитата (Motorisk @ 2 сен 2026 в 09:56)
Жаль что Константин 2 скорее всего не будут снимать (с Киану и Стормаре точно), они отказались сниматься прочитав сценарий, где со слов Киану тот же Джон Уик, в котором он уже играл.

Они его рожают сколько лет уже - скорее всего не родят, увы.
AlexBek 2 сен 2026 в 19:54
0
О)

nexxuss 3 сен 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Motorisk @ 2 сен 2026 в 09:56)
Жаль что Константин 2 скорее всего не будут снимать (с Киану и Стормаре точно), они отказались сниматься прочитав сценарий, где со слов Киану тот же Джон Уик, в котором он уже играл.

Хню-то не неси.
Цитата
Работа над фильмом продолжается. Команда во главе с режиссером Фрэнсисом Лоуренсом и сценаристом Акивой Голдсманом переписала сценарий с учетом требований Киану, и обновленный драфт уже отправлен на финальное одобрение руководству Warner Bros. и DC Studios.
ElectroJohn 3 сен 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вы пьёте тройной одеколон, мистер Андерсон. Вы живёте тройной жизнью.
Побрейтесь уже, не позорьте Матрицу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх