36% уверены, что антибиотики помогают против вирусов.
Не все так просто. Вирусы, конечно, антибиотиков не боятся, но в ослабленном борьбой с вирусами организме проще размножаться бактериям. Так что врачи, выписывающие при ОРВИ антибиотики, не всегда ошибаются.
Каждый пятый россиянин уверен, что Солнце вращается вокруг Земли
Логично. Если вместо астрономии преподавать Закон Б-жий, то никаких других результатов и быть не могло.
А если для ускорения процесса в Россию завезти ещё немного средневековых дикарей и начать сжигать на кострах еретиков, оспаривающих наличие небесной тверди, то через пару лет ситуация будет такой же прекрасной, как и до революции: нищее, неграмотное население, неспособное понять, что весь смысл их существования - это служить господам.
Это сообщение отредактировал AlHighlander - 1 окт 2026 в 10:19
Где они видели что блин солнца вращается? нифига он не вращается, просто блин и все. А по небу он летает, утром взлетает, вечером садится. никакого вращения, очумели уже эти ученые.
Смех смехом но я знаю одного товарища который до недавнего времени думал что Арктика и Антарктика это одно и тоже, не в смысле названия а именно что это одно целое.....
В фильме Гнев человеческий один покойный ботан понятно объяснял: Арктика - это где медведи, Антарктика - там, где нет медведей. Арктос это вроде медведь на древнегреческом)
Насчет людей с динозаврами так даже картинки есть нарисованные теми самыми древними людьми
Антибиотики действительно не борются с вирусами но сильно облегчают течение смешанных бактериально вирусных инфекций которыми являются все ОРЗ
А уж что там вокруг чего вращается плоская симуляция вокруг об'емной голограммы или наоборот абсолютно неважно для моей повседневной хозяйственной деятельности
Если брать систему отсчёта Землю то логично. Вот еду я в автобусе. Но в автобусе я не двигаюсь. Относительно автобуса не двигаюсь, а относительно Земли? А если точку отсчёта брать именно меня то Земля движется относительно меня.
Выйди вон! Тут люди деградируют, а не вот это фсё!
На самом деле, какая разница, что вокруг чего. Плоская или круглая. Арктика или антарктика. Ирак или иран. Есть один эталон. За который недавно проголосовали.
Где они видели что блин солнца вращается? нифига он не вращается, просто блин и все. А по небу он летает, утром взлетает, вечером садится. никакого вращения, очумели уже эти ученые.
Еще неучи заявят, что Луна это не сыр
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уровень образованости населения стремительно катится в жопу. 3 класса церковно-прмхолской для идеального электората ЕдРа - более чем достаточно. Умные в нашей стране не нужны.
Слишком много еще знают. Надо поправить ситацию и исключить из школьной программы не только астрономию, но и физику с химией. И использовать освободившиеся часы для уроков религии.
Ещё лет 10-15 такого образования и будут верить что они рождены чтобы исключительно батрачить на своего господина, т.к. спослан свыше и земля кончается за пределами деревни.
Это сообщение отредактировал beback - 1 окт 2026 в 10:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)