Внимание - Ахтунг!

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hassen 18 мая 2011 в 11:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Пусть делают че хотят, только не прилюдно. Дети же тоже всё это видят. Скоро по всем каналам начнут орать, как круто быть геем\лесбиянкой. И массы поведутся, как повелись на весь этот гламур с ботоксом и клубы с блядством и наркотой. З.Ы. Зато участники парада не обзаведутся потомством. Для генофонда полезно))
Pizdoxen 18 мая 2011 в 11:30
Каких три рубля?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ConQ @ 18.05.2011 - 12:24)
Цитата (Travis @ 18.05.2011 - 12:12)
Реально секс-меньшинства нарываются на пиздюль. Ну нравятся им отношения со своим полом,да ради Бога!Зачем об этом кричать на каждом углу?Чего они добиваются?Равных прав что ли?Так они их и так имеют,как граждане России.
Всеобщего признания себя нестандартными?Нахера? Что в жизни-то от этого поменяется?
Походу,все эти акции и парады-просто тусовка.Лишь бы собраться и потусить. Так,вроде же есть тематические заведения,тусуйтесь на здоровье.)))
Как дети малые себя ведут,ей-богу))))

Дык цэ ж нэ гэи, цэ ж пiдоры! biggrin.gif

Будет ли кто-то возмущаться по поводу сексуальной ориентации человека, если тот вкалывает за дюжину, при том качественно, при этом ведя здоровый образ жизни, и в то же время будучи достаточно социальным? Геи долбятся по-тихому и на показ себя не выставляют. А эти...
Это как феминистки на Западе. Права равные, вот только работать надо, чтобы де-юро было де-факто, но по***деть конечно легче.

Это наверно геи-феминисты... gigi.gif lol.gif
Manfredi 18 мая 2011 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Действительно.. общество уже давно в общей мессе толерантно ко всякой подобной нечисти. Кто что хочет - тот то и делает. Но в обществе-то уже есть сложившиеся устои и любая попытка их поменять, особенно таким вот нахрапом, будет вызывать всеобщее недовольство. Я вот тоже гомофоб, но не агрессивный.(т.е. к геноциду любящих шоколадиться не призываю). Но я так именно спокоен к ним только до тех пор, пока меня они не касаются.
goga7777 18 мая 2011 в 11:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Баян конечно, но в тему.

Если Пидары не способны к саморазмножению, то откуда их все больше и больше? fuck.gif
HOMEP16 18 мая 2011 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Swincheg @ 18.05.2011 - 11:56)
жопоебы блять, реально хочется взять и уебать

Не парься, гнусной памяти Лужков по этому поводу сделал дельное заявление. Надо разрешить пидорам (в прямом смысле) их демонстративные тусовки. ДА, РАЗРЕШИТЬ. В день ВДВ - 2 августа. Есть и другие заметные дни - погранцы, морпехи.

Братухи им живо натянут - глаз на жопу и жопу на глаза, ибо нех.

СРАМОТА, ***ать!
petelIN 18 мая 2011 в 11:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Бля-аааааааааааааааа. Ну почему им отказали??!!!! Все бы были довольны! И погранцы бы оттопырились и гомосятины бы себя показали, мир посмотрели.
Shmalex74 18 мая 2011 в 11:54
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Xpie @ 18.05.2011 - 12:16)
это пидоры альтернативноразвитые-экстремалы-мазохисты

Ну если мазохисты, то пусть 2 августа парад проводят. Я думаю, что им понравится.

ЗЫ Я не понимаю чего им нехватает. Они хотят каких-то особых прав и что? Совсем уже ахуели.
Штурм 18 мая 2011 в 11:54
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
11
Креативно, слов нет!
Только погранцы, пожалуй, обидятся...
Но вот кто объяснит - это почему права педиков ущемляются?
Пусть себе живут, "голубятня", но зачем афишировать это?
А жопу всё-таки лучше по назначению использовать, а не как они...
Тьфу, бля!
Saddam007 18 мая 2011 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Опять гомосятина голову поднимает.....
Зачем статью "Мужеложство" отменили...?
LizaZoom 18 мая 2011 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
По-моему это сплошное навязывание подрастающему поколению то, что геем быть модно! Скоро вокруг одни "раскрепощенные" останутся.
Давайте проведем парад натуралов! А то нас как-то совсем скоро мало останется....
Притворщик 18 мая 2011 в 12:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
А это нормально, что оне на своей педоафише пограничника в форме загоможабили???
felixordo 18 мая 2011 в 12:45
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
7
да ладно вам слюной брызгать

они такие же люди, только ебанутые на всю голову и их убить надо

злые вы, побить побить, надо быть добрее
Silvira 18 мая 2011 в 12:57
Дракошко  •  На сайте 15 лет
0
ага просто уничтожить чтоб не мучались)
aertreem 18 мая 2011 в 13:11
 •  На сайте 15 лет
0
блин нигде нет фотоотчета, как поймали этих попотрахов, которые афиши расклеивали?
Harley03 18 мая 2011 в 13:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
21
Pizdoxen
Цитата
на зоне педерастия вообще процветает и считается нормальным явлением.

Помню как-то один дурачёк, у нас во дворе, вернулся с зоны, где отсиживал по малолетке. И вот бахвалится перед своими друзьями, как он пидоров на зоне ёб. Я им, соплякам, объяснил, что пидором является не только тот которого в жопу ебут, но и тот который ебёт. Мол, один из них пидор активный, а другой пидор пассивный. Но и тот и другой, оба пидоры. И пить с ними из одного стакана, полюбасу западло.
Кааак он на меня обиделся, что я прилюдно его в пидоры записал. Сразу авторитета ноль среди пацанвы стало. А пацаны мне потом рассказали, что с ним теперь никто и пиво во дворе не пьёт. Ибо западло!
Thief 18 мая 2011 в 13:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
блеать, сафсем-шо ль охуели? страх потеряли?
ну блеать немудрено, пол думы - пидарасы.

жечь каленым железом бля, оскоплять и кастрировать! mad.gif
Maxoid 18 мая 2011 в 13:24
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
Когда пили водку с ветеранами 9 го мая сего года-на площади перед Большим театром их было до хера-так и шныряли среди ветеранов-дичайшее зрелище

не говоря уж про памятник героям Плевны -там их как в редакции Первого канала

Это сообщение отредактировал Maxoid - 18 мая 2011 в 13:25
БезобидныйСуслик 18 мая 2011 в 14:04
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
6
я прям так себе и вижу:
центр Москвы, толпа пидоргов с плакатами "мы ебёмся в жопу! ура!" faceoff.gif
PowerOff 18 мая 2011 в 14:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
лезбиянкам - дал бы добро, пидоргам - неа
wpspw 18 мая 2011 в 14:12
Гость  •  На сайте 15 лет
0
бля была же статья в советском УК
либерасты хуевы................. suckbanana.gif
Sheiko 18 мая 2011 в 14:33
Since 1988  •  На сайте 17 лет
1
user posted image
SaRUSs 18 мая 2011 в 14:35
Плюсомётчик  •  На сайте 16 лет
0
Лучше нет влагалища-чем очко товарища, хоть воняет хуже-зато входит тужээээ! На кол садомитофф! ток мне кажется эт им фф кайф буит:)
Kosty19 18 мая 2011 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Смотрю на испохабленный плакат и в голове вертится только один эпитет: пи.арасы.
Naimuh 18 мая 2011 в 15:24
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
7
Анек в тему: Два пидара встречаются. Один другому: Вчера на гей-параде с молодым человеком познакомился - такая любовь, такая любовь - ДАЖЕ ПОКАКАТЬ НЕКОГДА !!! cheesy.gif
Энжынер 18 мая 2011 в 15:28
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
1
Охуели чтоль совсем, поганить форму военослужащего РФ. Пидоры вонючие! Всех в газовую камеру или химкастрация, чтоб такие выблядки не рождались больше! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Энжынер - 18 мая 2011 в 15:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх