Троллейбусы с Wi-Fi

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZZZipor 27 мая 2011 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У нас в траликах одни пенсионеры ездят! WI-FI им жизненно необходим... А вообще идея неплохая!
наказяка 27 мая 2011 в 15:38
котхуеплёт  •  На сайте 15 лет
1
Да не фишка будет такая пароль для входа будет или номер билетека или номер проездного, этоже новыве технологии, борьба с зайцами, заходит конролер смотрит , ага вот этот не в нете, заяц однозначно lol.gif lol.gif lol.gif
DenAlien 28 мая 2011 в 00:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ПЕТРО @ 27.05.2011 - 11:54)
Аналогично.

По городу будут ездить троллейбусы с Wi-Fi
Белорусский гость - на пензенских дорогах. Новый высокотехнологичный троллейбус проходит испытание на городских улицах. Низкая посадка, мягкий ход и практически бесшумный салон - таким транспортом планируется оснастить пензенский троллейбусный парк.

Здесь предусмотрен трап для заезда инвалидов и детских колясок. Рога троллейбуса снимаются автоматически. Даже если транспорт встанет, где не положено, пробку он не создаст: скинет дуги и его можно будет легко объехать. Стоимость такой машины - 6,5 миллиона рублей. До конца года городские власти планируют закупить 40 белорусских троллейбусов.

«В нашем парке 43 троллейбуса полностью амортизированы, они будут заменены новыми. Если белорусские троллейбусы удовлетворят все наши требования, мы будем вести речь о полном обновлении автопарка», - отметил начальник Управления транспорта и связи г. Пензы Петр Саяпин.

Новый троллейбус имеет даже точку доступа Wi-Fi, поэтому в нем можно ездить с ноутбуком и выходить в Интернет. Первый тестовый троллейбус уже в конце недели отправится на работу, чтобы его могли оценить и пассажиры. Белорусская машина будет курсировать по маршруту № 7.

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=39617

А хорошо в пензе бабло пилят, получается что установка Вай Фая стоит порядка 2.5 млн. руб на троллебус.

К примеру не самый дешевый троллейбус. ТРОЛЗА-5264.05 "Слобода" - 4 млн.
Swordfishtrombones 28 мая 2011 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Прочитал заголовок и первая мысль - троллейбусы будут ездить без проводов, по Wi-Fi
farshminator 29 мая 2011 в 10:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется идея не очень... просто чтоб с какого-либо устройства выйти в Интернет стоя - надо задействовать две руки, а это черевато падением при торможении-разгоне, т.к. держаться надо ). Ну а если сидя, то сидячие места в основном пенсионерами заняты, которым до вайфая пох ). Ну вот как-то так...
ClimberSPb 29 мая 2011 в 10:30
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
а мне нравится идея.

как то раз ехал на поезде в Москву из СПб, там был WiFi, я радовался как ребенок. Да, поезд назывался Гранд Экспресс вроде...
Коклюш 29 мая 2011 в 10:34
Человеконенавистник  •  На сайте 15 лет
0
А в самолетах нет вайфая sad.gif Хотя там даже розеток нет для ноутов...
gstyle 29 мая 2011 в 10:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Реально сделали бы лучше в электричках, куда полезней
Toyotavod 29 мая 2011 в 10:44
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
0
При скачке порнухи можно несколько кругов по маршруту сделать gigi.gif
Xuliganka005 29 мая 2011 в 10:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
У меня на районе универсам Народный, так что если тебе даже удалось сесть - то не факт, что ты просидишь на этом месте до конца своей поездки, т.к. бабушек и дедушек с рюкзаками и сумками ну ООООЧЕНЬ много. Что уж говорить о толкучке внутри, когда еле вздохнуть получается. Так что если б такое сделали в наших троллейбусах, то сидеть в интернете получалось бы недолго sad.gif

Это сообщение отредактировал Xuliganka005 - 29 мая 2011 в 10:55
няшко 29 мая 2011 в 10:58
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Халява - это всегда приятно smile.gif
bubble 29 мая 2011 в 11:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
это "куль" можно без палева лёгкий "варезок" потягивать если трафик не ограничен. я не злой конечно, но вот такой вариант тоже возможен. вот хорошо придумали, местной "гопоте" теперь не надо по лицу определять "пушистиков" с модными девайсиками, а подождать троллейбусек набитый под завязочку модными детишками.
Solarsky 29 мая 2011 в 11:34
1
Уже два года как почти....

"На прошлой неделе уфимцы увидели надпись на «Нефазах»: «Автобус с Wi-Fi». «Неужели в Уфе появилась новая услуга – автобус с выходом в Интернет?» – удивлялись горожане. Как рассказали в пресс-службе ГУП «Башавтотранс», в автобусах действительно установлены точки Wi-Fi. Причем вход в Интернет абсолютно бесплатный – достаточно заплатить за билет. Провайдер «автобусного» Интернета – компания «Сотел». Скорость обещают неплохую – при определенных условиях выше 100 Мбит/сек.

Как рассказали в «Башавтотрансе», Wi-Fi установлен в автобусах маршрута №51. Число интернет-автобусов планируется увеличивать. А потом такая услуга придет и в другие города республики."

Нина БОГАТЫРЕВА

30.10.2009 08:31 взято с http://proufu.ru/content/view/5366
KisSky 29 мая 2011 в 11:40
0
Недурно. )
korotkiy 29 мая 2011 в 12:40
1
да идея хорошая зашел в троллейбус залез в инет и пребал остановок 5...))
Bonifacius 29 мая 2011 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Есть мнение, что проект инициировали щипачи и карманники.
RMX 29 мая 2011 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я из Иванова, пошел на траликах кататься)
Iposha01 29 мая 2011 в 13:57
0
Тихо, но плавно внедряют интернет во все сферы нашей деятельности)
Хотя, я за такое, только, что б ещё в Питере сделали)
Barmalley 29 мая 2011 в 14:04
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
2
Интернет по проводам, с "рогов" на роутер... Ахуенна rulez.gif

На наших дорогах только в траликах ви-фи и не хватало, трясёт так, что с коленок ноут проебать на пол - как 2 пальца факса отослать gigi.gif

И это... А как же бабки? Они сидят, а стоя ноутом нихуя не удобно пользовацца shum_lol.gif
coffin 29 мая 2011 в 14:05
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
1
Модернизация, хуле. Еще один способ пилить бабло.
hatas 29 мая 2011 в 14:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Можно и битком:) я часто торренты на телефон качаю. пароль ввел, в карман кинул, а музыка качается, иль фильмец какой
TET 29 мая 2011 в 15:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
У нас в Нижнем вроде бы есть вай вай в автобусах, хотя даже если приходится добираться общественным транспортом мне вполне хватает мобильного жыпыэрэса) Анлим от МТС за 190р в месяц (вроде, не реклама :Р ), вполне хватает и ролики на ютубе посмотреть, и посерфить инфу если вдалеке от компа)
farshminator 29 мая 2011 в 15:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (няшко @ 29.05.2011 - 11:58)
Халява - это всегда приятно smile.gif

Не волнуйся ) включат в стоимость проезда!
skypro 29 мая 2011 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
я так и не понял (не пинать), откуда инет на вай-вай? 3Г- роутер-вай-вай?
skypro 29 мая 2011 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
инет внедряют уже в троллейбусы, это спецстранс и раздолье для троллей, теперь тролль-бас полностью оправдывает свое название!

А если продолжить? Появятся бабки-тролли, будут деды-хакеры, читать на Япе будем новости:"сегодня сайты минздрава вновь подверглись атаке хакеров-дедов...из троллейбуса №51..." )))

как-то так...

Троллейбусы с Wi-Fi
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх