Смертельная подстава, ДТП в Самаре

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kostja 30 мая 2011 в 02:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (Касатка @ 30.05.2011 - 03:44)
Не буду спорить, может и так. НО все таки гандон мужик на тойоте.

гандоны - журналисты;

может водителю пепел или мошка в глаз попала, в этой ситуации следует останавливаться не меняя полосы

Это сообщение отредактировал kostja - 30 мая 2011 в 02:51
razdalbai 30 мая 2011 в 02:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
к стенке таких пидаров ставить надо
OTBEPTKA 30 мая 2011 в 02:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kostja @ 30.05.2011 - 03:50)
может водителю пепел или мошка в глаз попала, в этой ситуации следует останавливаться не меняя полосы

Моча ему в голову попала.
ortigr 30 мая 2011 в 02:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Мля, ппц. Нет слов! правда таких уродов не смысла судить, обычно это делают тупорылые быки, которые считают что коли они себе купили кукурузник, то всякая шваль должна валить из левого ряда.
Я очень надеюсь что когда этого урода поймают он не доживет до суда, или же не долго проживет после....
А такие видео нужно показывать в автошколах, что бы люди понимал к чему могу привести их необдуманные действия.
BACEK 30 мая 2011 в 02:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
На дороге нет прав, только обязанности. Жалко не за что оборванных жизней...
OTBEPTKA 30 мая 2011 в 03:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ortigr @ 30.05.2011 - 03:53)
А такие видео нужно показывать в автошколах, что бы люди понимал к чему могу привести их необдуманные действия.

Еще больший эффект будет иметь видео из зала суда, где зачитывают приговор лет на 5 лишения свободы. Только вот часто только видео с аварией все и ограничивается, т.к. взятки и круговая порука не дают довести дело до суда.
CrashCN 30 мая 2011 в 03:17
новенький  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kostja @ 30.05.2011 - 02:50)

мошка попала и он сьебался?
kostja 30 мая 2011 в 03:36
-3
Цитата (CrashCN @ 30.05.2011 - 04:17)
мошка попала и он сьебался?

Перед Тойотой могла побежать кошка, могла быть другая машина или помеха.

Тойоту сзади никто не ударил, он проследовал своей дорогой.
Кроме всего - очевидцев манёвра нет.

Фраза "он резко затормозил" а не "он подрезал" - решающая.

Это сообщение отредактировал kostja - 30 мая 2011 в 03:43
dabi 30 мая 2011 в 04:04
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
2
ублюдок.... надеюсь, он ответит за это по полной
visatrox90 30 мая 2011 в 04:51
8
Здесь решающим фактором была неопытность водителя мазды. Даже если и была тоёта, это не снимает вину с водителя мазды.
Единственно верным выходом в этой ситуации было покрепче взять руль и жать тормоз, а не носить машину по всей ширине трассы убивая людей.
Это жестокая правда, без эмоций.
mishamaniac 30 мая 2011 в 05:05
пихаил метрович  •  На сайте 17 лет
1
На интервью с ментом: сегодня ВОЗМОЖНО будет возбуждено уголовное дело бла бла бла.
Зависит это от того сколько бабла водила кукурузера отвалит что ли?
dreamtry 30 мая 2011 в 05:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Как же заебали такие пидорасы- энурезники, я еще понимаю когда учат за дело, но тут это вообще пздц.
Higler 30 мая 2011 в 05:31
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
3
Интересно, а тут не за дело? Скорее всего она взяла его в коробочку, не давая никак обогнать. Я вообще не понимаю зачем беременной ехать в левом ряду и еще ее муж, был лишен прав за борзость над дороге, видимо он и посоветовал бычить. Хотя и сами дамы бывают такие. Некоторы дуры при обгоне еще и скорость увеличивают!

SharpXe 30 мая 2011 в 05:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
пешеходы негодуют, по городу нет никакого смысла ехать быстрее 60, вообще никакого, ну максимум 80 можно разогнаться и то мало таких мест, это связано с опасностями на дороге, пешеходы там, слепые водители...

на встречку вылетела очень зря, ударила бы в попу и ничего бы не было.
Neuromance 30 мая 2011 в 05:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
дак она не вылетела на встречку, спасаясь от кукурузера..Написали же, что свернула в правый ряд, где влепилась в другую машину и в результате этого её выкинуло на встречку
Freedom2parrots 30 мая 2011 в 05:48
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Упырь на тойоте виноват без сомнения (расстрелять нахуй!!!), но тяжёлых последствий можно было бы избежать сумей девушка правильно среагировать. Жену научил заранее правилу 3Д (дай дорогу долбоёбу), а в случае если тебя подрезают оттормаживайся и в крайнем случае бей подрезающего в жопу но по прямой траектории чтоб не дай Бог не вылететь на встречку или в кювет, видеорегистратор есть, факт "подреза" доказать не проблема.

Сам лётчиков отучаю жаться и мигать дальним включая задние противотуманки (находятся рядом со стопорями), но крайне редко и только самых наглых.

Давайте будем взаимовежливы на дорогах! Не надо вести себя как звери!
Higler 30 мая 2011 в 06:13
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
-9
Freedom2parrots А подвинутся никак? У меня вот люстра, а так же две Hella Rally 1000 на кенгурине, в сравнении с этим комплектом твои противотуманки детский сад.

Непонято в вашей логике, пишите "будем взаимовежливы на дорогах", но сами включаете быдлячка.
Каштанчег 30 мая 2011 в 06:20
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
7
У меня прав нет, ПДД не знаю, но вот чисто логически понять не могу. Объясните мне, что за херня: если я еду со скоростью 60 (например, больше боюсь ездить, даже если если все там катают под 100), я обязана какому-то мудиле уступать дорогу (то есть менять полосу, что бы этот олень проехал) а то он так торопится, а объехать нихера не может??? какого хера он вообще требует уступить ему дорогу? Ну если он решил что тут гран-при Формулы 1 организовалось, гонит куда-то, пусть сам объезжает и даже не вякает и не сигналит.

П.С. в аду гореть ублюдку.
2gala 30 мая 2011 в 07:19
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
0
Странная фраза дикторши из репортажа ..."если, вина водителя тойоты будет доказана"...... Может быть и не доказана, что ли? Или, если, водителем окажется Большой Человек, то виноватой окажется погибшая девушка... да, да.. ((
Fox1201 30 мая 2011 в 07:54
0
Сучше б в "Тойоту" врезалась, может никто бы не пострадал. why.gif

Это сообщение отредактировал Fox1201 - 30 мая 2011 в 07:55
Кокетка 30 мая 2011 в 08:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OTBEPTKA @ 30.05.2011 - 03:27)
Цитата (Касатка @ 30.05.2011 - 03:14)
Одно дело, упираться и ехать по междугородке по левой не стоило

Да наверняка она и не упиралась, а тупила просто, как это часто у женщин бывает. Едут смотрят вперёд, а зеркала нужны что бы губы красить, и бибикают ей - это потому что она красивая. cool.gif

уж очень страшное наказание за подобное " тупила просто так"...
Zloii 30 мая 2011 в 08:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
9
Я прочитал все к4омментарии и волосы у меня дыбом. Кто то учитель и учит гонщиков, другие ПДД ни знают НО предполагают, третьи вообще по понятиям езди ют. Господа правила написаны кровью. Проще простого ездить по правилам и ВСЕ. Очень просто. Написано не создавать помех - не создавай. Написано не создавать аварийных ситуаций - не создавай. написано ехать со скоростью потока - значит надо ехать со скоростью потока. Написано обгон с права не возможен - написано, написано если правая полоса свободна - нужно ехать по правой. Все элементарно. Я тут ни кого не оправдываю ни в коем случае. Но можно просто соблюдать правила? А то все умные, но у каждого своя изюминка поведения. Девушки не обижайтесь, но мужики намного грубей езди ют и мы не можем знать что в машине девушка за рулем. На дороге все равны.
наизнанку 30 мая 2011 в 08:08
Драматический псих  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (2gala @ 30.05.2011 - 08:19)
Странная фраза дикторши из репортажа ..."если, вина водителя тойоты будет доказана"...... Может быть и не доказана, что ли? Или, если, водителем окажется Большой Человек, то виноватой окажется погибшая девушка... да, да.. ((

а она по-любому будет признана виноватой
такое у нас к сожалению "правовое" государство и такие "законы"
даже если его найдут, что можно ему предъявить? создание аварийной ситуации? так за это срок не полагается
он скажет что собака какая-нибудь на дорогу выскочила, вот и тормозил
а то что едущая за ним машина не смогла остановиться - так соблюдай дистанцию
почему уехал? так соприкосновения с "маздой" не было, значит он не участник ДТП
как это не прискорбно, но ублюдок скорей всего останется безнаказанным
Aida 30 мая 2011 в 08:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bifer @ 30.05.2011 - 03:46)
Этот кадр... так грустно

На этом кадре и разревелась.....больно внутри.Мать на коленях разглядывает свою дочь.Не кому такое не пожелаю даже врагу.
stanis 30 мая 2011 в 08:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
вот "Декстера" не хватает, таких ублюдков с уязвленным самолюбием наказывать... moderator.gif moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх