А лохматый шмель....

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LizaZoom 1 июн 2011 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
"Утомленные солнцем 3. Выборы."
alik.gif
beeroz 1 июн 2011 в 16:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
У Михалкова от чувства собственного величия мигалка съехала вместе с головой. Закроют ему калитки везде и будет с котомкой по миру скитаться искать денежку на новых "Утомлённых солнцем".
Россию он за собой поведет, не иначе как по встречке, чтоб убились все нахрен.
Chirtim автор 1 июн 2011 в 16:50
Рожденный в СССР  •  На сайте 17 лет
14
А давайте Шнура выдвинем или нет лучше Формалин !?!?!
А что, нас много - организуем партию ЯП и от неё выдвинем !?
Штурм, JUS - вы не против !?
Emerald 1 июн 2011 в 16:51
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
1
Да вообще не надо воспринимать его серьезно - очевидно же, калибровку потерял, бедняга. Ну да ладно, вправят ему мОзги быстро. Все еще очень много осталось терять, думаю, простым напоминанием этого вопрос будет закрыт быстро )

Да и как бы на 15 суток не присел для начала.. проверить вроде обещали недавний случай на садовом со всей демократической непредвзятостью )
Neuromance 1 июн 2011 в 16:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
дак тут на днях выкладывали как он в передаче у Минаева божился, что в политике ему нечего делать...

А вообще солнцеподобный Михалков утомил уже))

Это сообщение отредактировал Neuromance - 1 июн 2011 в 16:55
ксенофоб 1 июн 2011 в 16:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Наконец то,барин,заждались,отец родной pray.gif Вот придет Никита1 он отменит президенство и будет у нас царь батюшка
everkey 1 июн 2011 в 16:54
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
2
нaм в oчepeднoй paз пpeдлoжaт выбиpaть в вeдpe c тyxлыми пoмидopaми. coбcтвeннo вce и тaк yжe выбpaнo... мы вooбщe yжe ничero нe выбиpaeм этo фaкт. вoпpoc в тoм, ктo из этиx кaндидaтoв ycпeл нaraдить мeньшe. и c yдивлeниeм для ceбя, кaк бы я плoxo к миraлычy нe oтнocилcя, нo oн из пpeдлoжeныx чeтыpex caмый пyшиcтый.
Briliant 1 июн 2011 в 16:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
А я ради прикола за него проголосую! Один хрен медвед или путин победят, так пусть им на 1 голос меньше достанется.

ага, вот так каждый прикольнется и Никитос точно презиком станет ))))
Chirtim автор 1 июн 2011 в 16:55
Рожденный в СССР  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Emerald @ 1.06.2011 - 17:51)
проверить вроде обещали недавний случай на садовом со всей демократической непредвзятостью

Вот после такого заявления непредвзятость и будет - самая что ни наесть предвзятая !! shum_lol.gif

Добавлено в 16:56
Цитата (Briliant @ 1.06.2011 - 17:54)
ага, вот так каждый прикольнется и Никитос точно презиком станет

Ты это - так не шути !!! dont.gif
Типун тебе на язык ! Сразу можно будет шмотки собирать и валить хоть в Гондурас, все равно хуже не будет !!
diesel630 1 июн 2011 в 16:57
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
0
На самом деле он просто хочет вернуть себе мигалку и пользоваться ей законно!
Emerald 1 июн 2011 в 16:57
3
Вообще, с его цинизмом и бесогонско-религиозными заебами лучше в патриархи метить - ну а хуле. Работа непыльная, террористов в сортире мочить не надо, пожары тушить и китов метить электроникой - тоже не его дело ) Офис опять же, с золотым куполом )) Почти кремль, еба )

А? Идея? ))
Штурм 1 июн 2011 в 16:58
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Chirtim @ 1.06.2011 - 17:50)
А что, нас много - организуем партию ЯП и от неё выдвинем !?
Штурм, JUS - вы не против !?

Мы-то с Костяном причём? О_О
И по сабжу, Никитко ахуел:

А лохматый шмель....
Aliеn 1 июн 2011 в 16:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Chirtim
Цитата
организуем партию ЯП

работники автоваза, феминистки, любители наступать на грабли и пидорасы не поддержат!

анек

на днях состоялся съезд партии "Пессимисты России", на котором было принято решение больше не собираться! smile.gif

Это сообщение отредактировал Aliеn - 1 июн 2011 в 16:59
kislii13 1 июн 2011 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tigrik @ 1.06.2011 - 17:40)
обиделся, что мигалку отобрали и решил "хуле мелочиться, пойду в президенты" cool.gif

....
- нам придется купит весь 1й класс и за одно проводницу.
- я купил авиакомпанию.... решил: так проще.

Начало.
dkr81 1 июн 2011 в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Chirtim @ 1.06.2011 - 17:29)
...Итак, Михалков официально будет баллотироваться на пост президента Российской Федерации. Его соперниками в борьбе за право управлять страной станут Владимир Путин, Дмитрий Медведев и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

Э-э... Так чё, медвепуты уже определились - оба идут? А почему Геннадия Андреича не упомянули? Если он на выборы не пойдёт - то вообще голосовать не за кого будет, тока бюллютень портить останется!
ВпрошломИдиоТ 1 июн 2011 в 17:04
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
1
А в Украине предлагаю выдвинуть Верку Сердючку как кандидата от народа! В России выйграет Михалков и Россия станет царской, в Украине выйграет Сердючка и Украина станет филиалом Голландии!!!
BirManat 1 июн 2011 в 17:04
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Chirtim @ 1.06.2011 - 17:50)

Вот киборгов точно не надо! Не доверяю я им...
В Калифорнии вот выбрали одного терминатора - и что? Гомикам жаница дозволил... Не, ну их, киборгов. Давайте лучше Бомжыка - по аватарке сразу видно, что человек хороший ))))

Добавлено в 17:06
Цитата (Emerald @ 1.06.2011 - 17:57)
Вообще, с его цинизмом и бесогонско-религиозными заебами лучше в патриархи метить - ну а хуле. Работа непыльная, террористов в сортире мочить не надо, пожары тушить и китов метить электроникой - тоже не его дело ) Офис опять же, с золотым куполом )) Почти кремль, еба )

А? Идея? ))

Не прокатит, высшему духовенству безбрачие положено. Ему теперь только в приходские священники можно, а там ведь мигалка не полагается...
Masquerade 1 июн 2011 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Chirtim @ 1.06.2011 - 17:55)
Цитата (Emerald @ 1.06.2011 - 17:51)
проверить вроде обещали недавний случай на садовом со всей демократической непредвзятостью

Вот после такого заявления непредвзятость и будет - самая что ни наесть предвзятая !! shum_lol.gif

Добавлено в 16:56
Цитата (Briliant @ 1.06.2011 - 17:54)
ага, вот так каждый прикольнется и Никитос точно презиком станет

Ты это - так не шути !!! dont.gif
Типун тебе на язык ! Сразу можно будет шмотки собирать и валить хоть в Гондурас, все равно хуже не будет !!

Вы так говорите, как будто и впрям верите в авторитет президента и его власть sm_biggrin.gif
datas 1 июн 2011 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
что то он продешевил, думал он сразу в цари баллотироваться будет, а если вдруг не пройдет - создаст секту и объявит себя богом
BirManat 1 июн 2011 в 17:08
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dkr81 @ 1.06.2011 - 18:03)
Э-э... Так чё, медвепуты уже определились - оба идут?

Предлагаю сыграть в угадайку. Первым выступлю в роли плюшевого пророка: все останется как есть - Дима презик, Вова царь. Ждем выборов, после удивляемся, какой я вумный ))))

Добавлено в 17:11
Цитата (datas @ 1.06.2011 - 18:08)
что то он продешевил, думал он сразу в цари баллотироваться будет, а если вдруг не пройдет - создаст секту и объявит себя богом

Так посмотри в соседней теме - до этого уже рукой подать: «А что касается энтузиастов лжи, то хочу их уведомить: не удастся вам выбить меня из колеи. Я понимаю, что задача эта вам желанна, но хочу обратиться к великому Евангелию. Там сказано: «Мое время еще не пришло». Артист, сколь можно понять, цитировал 7-ю главу Евангелия от Иоанна: «Ибо и братья Его не веровали в Него. На это Иисус сказал им: Мое время еще не настало, а для вас всегда время. Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы».
honor777 1 июн 2011 в 17:12
Гость  •  На сайте 15 лет
-5
за него проголосую!
Каштанчег 1 июн 2011 в 17:13
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
2
Какого хрена люди, абсолютно далекие от политики (не имея элементарно соответствующего образования) туда лезут вообще? Даже если отбросить его самодурство и поверить, что он собрался России все до последних штанов отдать, какой из него президент? Он хоть примерное представление об этом имеет? Маразм крепчал... Власти всем охота, аж зубы блять у них скрежещут и лихорадка их крутит
Emerald 1 июн 2011 в 17:14
0
Цитата (BirManat @ 1.06.2011 - 18:04)
Не прокатит, высшему духовенству безбрачие положено. Ему теперь только в приходские священники можно, а там ведь мигалка не полагается...

Ну они умные, придумают что-нибудь )
Вообще, в стране, где мебельщик принимает военный парад сидя, бесогон-патриарх уже не кажется таким уж нонсенсом ))

Ну а вообще, шутил, конечно же ))) Серьезно, даже если постараюсь, такие новости комментить не могу ))
Otillo 1 июн 2011 в 17:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
А чего, нормально. Изберем - опять крепостное право введут. Будем на Самого сеять, жать и бороновать - а там и 17 год не за горами.
Sloneg 1 июн 2011 в 17:19
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
4
Я готов голосовать ЗА, если он проедет по улицам Москвы, одетый в королевскую мантию, в золотой открытой карете запряжённой тройкой белых четвериков, каждый с синей мигалкой на глове, разбрасывая по пути следования боевых гадюк и во весь голос кричащий "Разойдись, холопы, Барин едет!"....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх