Модернизации мешает население.(!), Даже так.

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неспать 13 июл 2011 в 08:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
10
Посчитали суки какой процент населения их политику не поддерживает.
SvyatLee 13 июл 2011 в 08:51
!  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (vasiliy0 @ 13.07.2011 - 09:47)
Между прочим, Гохберг прав. Чтобы был прогресс в стране нужно чтобы был прогресс в людях. А этим 71% алкашам и инвалидам ничего по жизни не надо, только подачки подавайте. Странно обвинять школьников в нежелании учится, когда у нас столько (!) людей настолько тупые и ленивые что не могут осилить такой простой язык как английский. Не жить нам как в европе пока у нас есть этот балласт.
У этих людей нет никакого желания двигаться вперёд и что-то делать, им сверху какое-то пропитание приходит, они и довольны. У нас, к примеру, на почте очереди не только потому что почта такая нехорошая, а потому что тупые бабки не могут осилить интернет-банкинг.

Извини, конечно, но ты мудак конченый. Обвинить инвалидов в том, что они себе конечности не отрастили, это за пределами добра и зла уже.

Это сообщение отредактировал SvyatLee - 13 июл 2011 в 08:52
Школота 13 июл 2011 в 08:52
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (пышный @ 13.07.2011 - 09:49)
Цитата (SVCH @ 13.07.2011 - 09:33)
Модернизации мешают прежде всего такие вот Леониды Гохберги и чинуши всех мастей, место которых давно уже на виселице у кремлевской стены! dead.gif

"Вдобавок на шее модернизации тяжелым камнем висят еще 37,6 миллионов человек сельского населения"

Ты, сука, вообще охуел?! А кормит тебя кто?! Хлеб кто растит?! Мясо, молоко, овощи в супермаркетах сразу выращивают?!

Неебически сказочный долбоеб  faceoff.gif

а зачем эт все???ты в деревне когда был последний раз???? ВСЕ развалили ВСЕ!!! dont.gif

В прошлом году крестьянам в нашей области(свиной грипп образовался хуле) запрещали выращивать....свиней...Приезжали люди из СЭСа и усыпляли,"по-хорошему",а "по-плохому" были ещё штрафы....В этом году ещё пытаются запретить продажу рыбы(в азовском море холеру нашли типо,фигня что рыбу из азовского моря у нас и не продают....)
СВИНКС 13 июл 2011 в 08:52
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
11
Гохберг - фамилия то какая! gigi.gif
Алексий 13 июл 2011 в 08:53
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
15
гохберг, ехал бы ты нахуй в свой обрезной израиль и там модернизировал арабов и прочих евреев.
п.с. с хуяли англиский, мне вот испанский по душе.
MasyanyaWomd 13 июл 2011 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
пышный
Ничего! 1 сентября скоро! =)
silеncer 13 июл 2011 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Ну так план по уничтожению населения неугодного уже давно в действии, то там рванёт то утонет то упадет.
Никакая война не нужна мы сами прекрасно справляемся.
SVCH 13 июл 2011 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
а зачем эт все???ты в деревне когда был последний раз???? ВСЕ развалили ВСЕ!!!

Живу в городе, но в деревню езжу КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. У нас хотя конечно тоже жопа, но поля пока засеваются и убираются. То, что развалили ПОКА не совсем уж все, хотя к тому и идет. sad.gif
mimik 13 июл 2011 в 08:57
Мастер Шифу  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (vasiliy0 @ 13.07.2011 - 11:47)
Между прочим, Гохберг прав. Чтобы был прогресс в стране нужно чтобы был прогресс в людях. А этим 71% алкашам и инвалидам ничего по жизни не надо, только подачки подавайте. Странно обвинять школьников в нежелании учится, когда у нас столько (!) людей настолько тупые и ленивые что не могут осилить такой простой язык как английский. Не жить нам как в европе пока у нас есть этот балласт.
У этих людей нет никакого желания двигаться вперёд и что-то делать, им сверху какое-то пропитание приходит, они и довольны. У нас, к примеру, на почте очереди не только потому что почта такая нехорошая, а потому что тупые бабки не могут осилить интернет-банкинг.

Я так чувствую что это и есть товарисчь Гохберг.))
Кныш автор 13 июл 2011 в 08:57
0
Сценарий прогнозируемый. Два засранца будут решать, кто первый. Есть аргумент, в виде Северного Кавказа, который может разрушить этот "рай" на нашей земле. Будем надеяться на их здравомыслие, самим, я думаю, руки пока марать не стоит. Чревато.
Lutwiy 13 июл 2011 в 08:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Блин ну будут уже люди перед тем как осуждать или потворствовать каким либо словам для начала проверять информацию на желтизну?

Между тем не перефразируя слова коммуняками текст становится более мягким и понятным, а не агрессивно пропагандистким

http://svpressa.ru/politic/article/45592/

Добавлено в 08:58
Цитата (пышный @ 13.07.2011 - 09:28)
план Даллеса в действии???а если учесть статистику что к 2020 нас просто съедят катастрофы из за устаревшего наследия СССР то... moderator.gif казнить мразей!!!

Нет никакого Плана Даллеса...
Trueshechka 13 июл 2011 в 08:59
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
9
А вообще я не понимаю как можно откинуть сельское население? Где проводить модернизацию, как не в сельском хозяйстве? Пусть закупят новых навороченных комбайнов, построят лаборатории, селекционные институты, животноводческие институты, поднимут зарплаты,и попрет наша аграрная система семимильными шагами напрямую к прогрессу.
vikko 13 июл 2011 в 09:00
5
Цитата
Один из разработчиков "Стратегии-2020" Леонид Гохберг: 71% населения России не нужны "медвежьему" государству и мешают модернизации

Единороссы уже нацизм начали пропагандировать? Сегодняшние пенсионеры горбатились на его счастливое детство, а теперь отработанный материал? Пора начинать список составлять таких уебков.
пышный 13 июл 2011 в 09:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MasyanyaWomd @ 13.07.2011 - 09:54)
пышный
Ничего! 1 сентября скоро! =)

лучше б на вылазку поехали.... rulez.gif
Синька 13 июл 2011 в 09:01
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
7
Я вот знаю английский со школы на твердую "5"
Чета никаких изменений, кроме как повышения тарифов на КУ и налогов нет!!
Где, блять, модернизация??? mad.gif
Игнациус 13 июл 2011 в 09:03
Хомяч  •  На сайте 15 лет
5
Из первоисточника в "Свободной прессе":
Цитата
"Станислав Белковский, президент Института национальной стратегии:

– «Стратегия-2020» – стратегия социально-экономического развития России – исходит из посыла, что РФ не является европейской страной, и главной ее проблемой является население, не готовое к реформам и модернизации. Гохберг не сказал ничего нового. Фундаментальные установки разработчиков стратегии – Владимира Мау и Ярослава Кузьминова – озвучивались и раньше, Леонид Гохберг лишь заострил некоторые углы.

«Стратегия-2020» говорит о том, что после президентских выборов-2012 настанет очередной период непопулярных реформ. Россию реформаторы рассматривают как страну Третьего мира, которой не под силу социальная система европейского образца и европейского уровня. Кстати, для подобных реформ отлично сгодятся менеджеры типа Михаила Прохорова. Даже если его мечтам о премьерстве не суждено сбыться, не исключаю, что «Правое дело», в случае прохождения в парламент в декабре, делегирует нескольких своих сторонников в кабмин нового образца.

Такой сценарий отвечает приоритетам и Дмитрия Медведева, и Владимира Путина. В этом смысле, совершенно все равно, кто из них станет президентом – блок непопулярных реформ будет реализовываться при любом из них. В прежние годы лидеры опасались социальной нестабильности, теперь таких опасений нет. Новый президентский срок составляет шесть лет, а этого вполне достаточно, чтобы воплотить в жизнь самые радикальные решения."

Блядь я хуею... у меня нет слов

Это сообщение отредактировал Игнациус - 13 июл 2011 в 09:04
Trueshechka 13 июл 2011 в 09:03
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
9
vasiliy0 я в английском не бельмеса, не лежит как-то у меня к изучению языков душа. И поверьте мне, я не выпавшая ячейка общества, у меня три прекрасные работы, я преподаю, работаю в строительной отрасли. У меня хорошая зарплата, и незнание английского мне никак абсолютно не мешает.
Ах да, еще я не тупая и не ленивая, а жить как в Европе и не хочу.
пышный 13 июл 2011 в 09:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SVCH @ 13.07.2011 - 09:57)
Цитата
а зачем эт все???ты в деревне когда был последний раз???? ВСЕ развалили ВСЕ!!!

Живу в городе, но в деревню езжу КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. У нас хотя конечно тоже жопа, но поля пока засеваются и убираются. То, что развалили ПОКА не совсем уж все, хотя к тому и идет. sad.gif

я про свою малую родину...у меня на глазах...в течении 5-7 лет развалили один из лучших колхозов района...итог мужики у которых нузно семь кормить-в неризиновую,молодеж-в Воронеж и тд лишь бы не там....
DEADМОРОЗ 13 июл 2011 в 09:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
нет люди а кто этот гохберг ......... и давно евреи стали блеать диктовать кто угоден а кто не угоден этой стране , ХОТЯ ---- что осталось от этой страны ,,,
да наверно и ничего и не осталось ,, КАК можно жить без английского языка ----ты че бл*ть наконец то к 50 годам его выучил и все ???????? теперь развыебывался ? да а нахуй русскому человеку англицкий то в совершенстве если 71% не посещает саметтов , собраний , не ездит за границу ((( ну кроме турций где все давно лабают на русче )))) так и вижу себе картину вечер скамейка и бабки ---- хеллоу петровишна хаудуюду ? ам файн никитишна евери из океюшки ! или мы готовимся к американской экспансий ?
AGD2309 13 июл 2011 в 09:05
котобус  •  На сайте 15 лет
21
Цитата

Глупости Вы понаписали. Странно обвинять школьников что они тупые и ленивые - как в школе преподают, так и учат. А учат по тем программам которые такие вот гохберги понаписали.
А учителям каково за 8 000 рублей в месяц учить других детей, когда проблема своих одеть-прокормить? Или они лузеры по жизни, коль тепло устроиться не смогли? А учителя получают деньги из госбюджета, а кто госбюджет утверждает, такие же гохберги.
А инвалиды чем Вас не устраивают? Вы хоть знаете какой процент людей получили инвалидность из-за того что такие гохберги хер забили на технику безопасности на производстве или из-за своей жадности барыжили токсичными игрушками, гнилыми продуктами питания, просроченными лекарствами и т.д.? А о размере соц.пособий Вы вообще в курсе?
Да и английский Ваш не показатель, в европах тоже, заметьте, его мало кто-знает. Там больше немецкий в ходу как второй. А английский, это основной второй язык афро-азиатчины.
А европы вы к чему приплели? Там скоро черномазые власть в свои руки возьмут и кирдык всем этим европейским цивилизациям. Белая европа больна на всю голову педерастией и толерантностью, мало кто оборотку черным дать сможет. А если оборотку не давать, так и вши заедят...
СВИНКС 13 июл 2011 в 09:06
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
5
фашизмом прям повеяло!
Игнациус 13 июл 2011 в 09:06
Хомяч  •  На сайте 15 лет
2
Trueshechka
Что хоть Вы ему пытаетесь доказать. Зайдите в профиль человека, почитайте его сообщения и Вам бедет ясно, что это за человек.
ЗЫ. Я знаю английский, но без венчурного финансирования инновационного развития не будет.

Это сообщение отредактировал Игнациус - 13 июл 2011 в 09:07
vasiliy0 13 июл 2011 в 09:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (пышный @ 13.07.2011 - 09:50)
Цитата (vasiliy0 @ 13.07.2011 - 09:47)

у нас в теме тролль... rulez.gif

Очень легко обвинить неудобную точку зрения в троллинге. Это всё равно что правительство постоянно бы повторяло, что оппозиция тролли, не слушайте их.
Вы пробовали когда-нибудь произвести модернизацию бизнес-процессов в какой-нибудь компании? Знаете какой это тормоз, когда люди не хотят даже попытаться понять новые вещи, потому как их сейчас всё устраивает.
Lutwiy 13 июл 2011 в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vasiliy0 @ 13.07.2011 - 10:00)
Если Вы знаете 40 теорем Коши и как устроена машина Тьюринга, то Вы скорее всего обучаетесь (или обучились) на техническом факультете. Вероятно что Ваша работа связана с IT, а там почти вся более-менее серьёзная литература на английском. Или если Вы занимаетесь научной деятельностью, то там тоже очень много интересных вещей непереведённых. Т.е. в любом случае технический английский Вы знаете.

О том и речь что знание иностранных языков необходимо не для знаний а для расширения этих знаний и готовности к изменениям. Речь именно о том что народ наш крайне консервативен...ввиду наличия перечисленных грубым образом групп лиц.

Я ни в коем случае не поддерживаю слова якобы експерта якобы программы иновации(ибо инновации это изменения внедренные по всей стране, а не только в народе, а значит истребление монополий во всем от власти до бизнеса), но смысл у посыла все таки имеется, и это горькая, хоть и частичная правда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх