Пикетирование наркоторговки, Мариупольцы пикетировали дом наркоторгов

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KOLJAMBA 24 авг 2011 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 21 год
1
своим крестом присоеденяюсь к пикету
SaimonKO 24 авг 2011 в 20:59
10.10.10  •  На сайте 15 лет
0
Ну милиция как всегда,в стороне)
winetoo 24 авг 2011 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (ttron @ 24.08.2011 - 21:38)
когда был пацаном, жил в одном маленьком городе. Так там наркотой цыгане промышляли. Помню у тогдашнего "положенца"(так их называли или смотрящие или хуйзнает как то так) сын умер от наркоты. Так тех цыган как говорили потом за день ВСЕХ за черту города выперли. А кого-то говорили и похоронили на местной свалке.
Я за такие методы

не могу "петрушки" добавить-кончилась,но до последней запятой согласен! agree.gif
АлыйВит 24 авг 2011 в 21:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Дети, бывшие наркоманы, которые когда-то стояли у окошка и дрожащей рукой протягивали купюру, ожидая вожделенный наркотик, сегодня держали в своих руках фотографии друзей, которые в муках умирали от дурмана.

Бывших наркоманов не бывает. Тем более, ДЕТЕЙ!
Я смотрю, там детишкам лет по 9-10...
Не хочется, конечно, портить общий настрой, но... Натянуто как-то... Мягко говоря.
Fletcher автор 24 авг 2011 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
АлыйВит
Не натянуто.
В том то и дело, что это и есть те беспризорные и интернатовские пацаны, от которых отвернулись все.
Они наркоманы и токсикоманы.
А Мохненко их вытягивает с этого омута.

Не постесняйся забить в поисковик Республика «Пилигрим» или Церковь Добрых Перемен и почитай.

зы. У меня свое субъективное мнение по данному вопросу, и к этому пастору честно говоря отношение не совсем хорошее.
Но он делает благое дело.

Это сообщение отредактировал Fletcher - 24 авг 2011 в 21:19
ezio 24 авг 2011 в 21:28
Собака-раскоряка  •  На сайте 15 лет
0
Это не та ,что соду подросткам толкает?
agr30 24 авг 2011 в 21:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
22
Начальника УВД на вилы в первую очередь, диллерша не более чем кассир в ларьке.
Fletcher автор 24 авг 2011 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата

Она уже штук пять пережила
TVAR 24 авг 2011 в 21:57
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Fletcher @ 24.08.2011 - 22:38)
Цитата

Она уже штук пять пережила

Придет нормальный - не переживет.
ЯсенПерец 24 авг 2011 в 22:03
Сказочник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ttron @ 24.08.2011 - 21:54)
Цитата (Noiro @ 24.08.2011 - 21:48)

Лучше за пять минут вокруг окон и двери опалубку собрать и бетоном залить (да каким-нибудь ядрёным, типа как из которого ГЭС строят) - и весь хер! Пусть выковыриваются

и газ запустить bravo.gif

...и электричество дать...
Змеенов 24 авг 2011 в 22:17
Подколодный  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SaimonKO @ 24.08.2011 - 20:59)
Ну милиция как всегда,в стороне)

Точнее она в доле. dont.gif
Fancy 24 авг 2011 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
уроды все: и те, кто крышует, и те, кто изготавливает, и кто сплавляет.
Пацанов жалко, этот пастор уже реально их откачивает , а кого-то и хоронит после того, как эти все уроды сделают свое грязное дело.
Если бы могла отдать все свои плюсы - отдала бы этой теме.
А кто-то тут еще в соседней теме про "9 причин, по которым я хочу свалить из страны" рассказывает, как у нас тут классно. Твоему ребенку будут в открытую наркотики продавать, и никому дела нет. Хоть лоб себе разбей об эту дверь с открывающимся на нервный стук окошечком...
Berdisheff 24 авг 2011 в 22:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
А проще надо было сделать. Должность начальника УВД должна избираться народом!
А в новом законе что сказано? - теперь все менты в федеральном подчинении - а это значит, что срали они на людей и на соблюдение закона, зато налажена вертикаль заноса бабла наверх! Где бабло взять? - штрафы, прессовка, регистрации...
Den1986 24 авг 2011 в 22:32
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 15 лет
2
где же справедливость? когда уже дети продажных чиновников, мусоров и прочих начнут дохнуть от наркоты, от чурок, от маньяков и т.п., что эти твари наконец задумались?
vladkar 24 авг 2011 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Сцуко!!!! Я блядь думал, что про окошко они для красивого словца говорят, ан нет вот оно в дверях. Тварь не навижу таких!!!!
austin 24 авг 2011 в 22:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (agr30 @ 24.08.2011 - 22:35)
диллерша не более чем кассир в ларьке.

Чего чего ?
АсHtunG 24 авг 2011 в 22:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
ну не знаю, как то никогда особо жалко нариков мне не было... это их выбор, хотят колотся, вдихать, курить - имеют право. каждый человек должен иметь свободный выбор. а садить торговцев, это как говорится- лечение диареи методом закрытия доступа до туалета. на покупца продавец всегда найдётся. имхо.
Мирослав 24 авг 2011 в 23:01
4
Знаю лично пастора Геннадия, знаю церковь эту, знаю её работу, приют пилигрим, народ это реально бывшие дети наркоманы,беспризорники, у многих спид, это очень страшно.
Милиция как тут уже говорили сейчас - легальная крыша, и зачастую пострашней бандюков из 90-х. С Днём Незалежности ...
VoVikus 24 авг 2011 в 23:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А мож их самих на иглу сажать? upset.gif и гумманно,и мстительно devil.gif
Мирослав 24 авг 2011 в 23:13
4
Следователь который вёл дело этой наркоторговки, сам говорил о том что ему предлагали дать деньги за закрытие дела, он не взял, судья Татьяна Шалина видимо не устояла.
nymphetamine 24 авг 2011 в 23:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
список "наркотиков" пжалст))
чтоб можно было судить

был упомянут эфедрин-это мед препарат какбэ...она медик, которая сплавляла запрещенные препараты?
или жесткачь типа гера?
или травкой барыжила?
проясните)

легализуйте траву и все будет ок, наркоманов станет меньше

а люди молодцы, не нравится-встали, пошли исправлять,а не сидят-пиздят
надо ж даж не разогнали митинг) респект незалежным полцейским)))
TiREX 25 авг 2011 в 00:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
В моём городе все знают главного наркоторговца, и милиция естественно тоже, и шерстят они простых наркоманов, блять, да сколько можно, с его подачи каждый день продаётся около литра этого говна, на 40 штук гривен примерно. Менты принимают нариков, идущих-бредущих с разлива, сегодня сам видел процедуру, чуть ранее мою машину шмонали (оказался в ненужное время в ненужном месте-потом извинились, сказали что ошиблись). Да вы сажайте нахуй БАРЫГУ. Краснодон, да отчистят тебя от говна этого или нет??? moderator.gif
ryscov 25 авг 2011 в 05:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Чего все жалеют наркоманов? Они сами выбрали этот путь, им там хорошо, а страшные мучения ломок- это наказание за легкий кайф, за подмену радости жизни.

А по поводу детей говорил, говорю и буду говорить: " Занимайтесь детьми, не предоставляйте их воспитание улице, будьте лучшими друзьями детям и не будут детки бухать во дворах, курить за углом и колоться в подвалах"

И последнее, почему никто не митингует перед магазинами, которые продают водку?! - от нее в нашей стране уничтожается гораздо больше жизней.
tschapaew 25 авг 2011 в 05:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
когда был пацаном, жил в одном маленьком городе. Так там наркотой цыгане промышляли. Помню у тогдашнего "положенца"(так их называли или смотрящие или хуйзнает как то так) сын умер от наркоты. Так тех цыган как говорили потом за день ВСЕХ за черту города выперли. А кого-то говорили и похоронили на местной свалке.

у нас также только это родственник криминального авторитета был, до сих пор ничего не продают

Это сообщение отредактировал tschapaew - 25 авг 2011 в 05:27
dinara82 25 авг 2011 в 05:37
1
Цитата (Berdisheff @ 25.08.2011 - 06:29)
А проще надо было сделать. Должность начальника УВД должна избираться народом!
А в новом законе что сказано? - теперь все менты в федеральном подчинении - а это значит, что срали они на людей и на соблюдение закона, зато налажена вертикаль заноса бабла наверх! Где бабло взять? - штрафы, прессовка, регистрации...

у нас президент "избирается" народом. Начальники УВД при таком раскладе так же "избираться" будут.... sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх