В Крыму возбуждено уголовное дело, за прощальное слово на похоронах

Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dilemma 4 сен 2011 в 21:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
8
почему то в моей головешке не улаживается прочитанное,верните смертную казнь,желательно при людную и мучительную за преступления против деток!
Showmustgoon 4 сен 2011 в 21:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Гореть в аду 100500 лет ему и его отпрыскам. Ах... Да и Говно-властям желаю того же развития событий.
lexxicn 4 сен 2011 в 21:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
убил бы на хуй всех - и судью и следователя и всех причастных!!! мои дети - смысл моей жизни, не будет их не будет смысла и терять нечего будет
Jerky83 4 сен 2011 в 21:14
3
Я не знаю.. И сказать хочется много, и промолчать.... переварить, забыть... НО НЕЛЬЗЯ ЭТО ЗАБЫВАТЬ!!!!!!! Это похуистическое отношение власти к гражданам надо запомнить и при определенном случае как в говно их этим тыкать!!!! И знать, что: ни ты сам, ни твои дети, ни твои близкие никому не нужны. ЗАПОМНИТЕ: МЫ ОТВЕЧАЕМ ЗА ВСЕ!!!. И я думаю пора начинать и судить самим...
ЙоханПалыч 4 сен 2011 в 21:14
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
2
Вот тут
Про этих ебландеев
А Вот тут их украинский сайт.
Может...хм...как со смотрой?
Showmustgoon 4 сен 2011 в 21:18
0
Цитата (ЙоханПалыч @ 4.09.2011 - 22:14)
Вот тут
Про этих ебландеев
А Вот тут их украинский сайт.
Может...хм...как со смотрой?

Как там отзывы оставить...?
zingr 4 сен 2011 в 21:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
13
строитель
Цитата
Зачем этот негатив здесь? У самого ребенок.

А ты глазки закрой и ушки заткни. И "этого" не станет. Ага.

Ну что? Баб наших уже давно ебут. Теперь вот детей наших резать начали. Что следующее?
И это всё происходит с попустительства "властей". С попустительства - значит при соучастии.
Всё это дерьмо(и исламистское, в том числе), является следствием. Причина - безконтрольность и безнаказаность "власти". И озабоченность её "представителей" только тем, как бы хапнуть себе побольше, да "послаще".

Это сообщение отредактировал zingr - 4 сен 2011 в 21:28
Kanubis 4 сен 2011 в 21:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Не хочется ничего говорить, дабы только пар выпускать.... Надо что-то делать... Словами ничего не докажешь...
klyuchnik 4 сен 2011 в 21:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Весь Джанкой сидит и смотрит? В Симферополе нет нацболов? Так если так тихо все, если всем крымским барыгам жаль 5 штук без мотива за одного барана - значит так тому и быть.

Кысмет.
ПЖиВ 4 сен 2011 в 21:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Крымские власти скоро могут получить аналог лондонских беспорядков.Там тоже "толерантно" относятся к разным арабам,неграм,и прочим меньшинствам.
Хагрид 4 сен 2011 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rexus1 @ 4.09.2011 - 21:59)
У меня есть сразу несколько правдоподобных версий происшедшего

1.) Бытовая ссора, ребенок оскорблял аллаха, и тот его конечно же покарал.
Нет оснований для уголовного дела.

2.) Национальный конфликт и неприкрытый расизм ребенка по отношению к Муслиму.
Возбудить уголовное дело к родителям погибшего ребенка за воспитание расовой ненависти, статья 282, 5 лет строго режима.

3.) Ребенок игрушечной машинкой оскорблял и пытался снять невесту муслима, после чего пытался проделать то же самое по отношению к самому муслиму. Муслим не хотел никого убивать, просто он случайно махнул рукой в которой случайно был нож.
Ребенок умер изза осложнений падения на землю, плохого ухода в больнице, и своего собственного плохого поведения
Условный срок 1 год по статье 109 УК "Убийство по неосторожности", и уважуха муслиму, дал отпор хулиганью, отстоял честь своей семьи

Это было-бы смешно, если бы не было правдой.
Но скорее всего так все и напишут, а потом получат новую Манежку и Сагру в своем городе.
Scodero 4 сен 2011 в 21:29
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (NICK2222 @ 4.09.2011 - 22:02)
Цитата
давно пора всех этих чучмеков отправить подальше.....но мы все терпим, а в случае беды замыкаемся по углам и тихо жуем сопли....и изменить это нельзя. просто нормальных людей ни кто не защитит от этих подонков.

Да только в Крыму пока что кресты сносят с помощью ОМОНа , как незаконно установленные .

Да... факт... и не поверишь, все сидим и молчим блять...
Энжынер 4 сен 2011 в 21:31
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
16
Ну и чего, господа толерасты ебучие? У преступности нет национальности? Вот блядь вам одна из смертей Русского и даже РЕБЁНКА от руки черножопой обезьяны, а вы будете кричать, что он невменяемый. Я хуею просто в этом зоопарке. Невменяемый. Это ж какой дебил это определил? Эта тварь вменяемая и соображала, что делает и я считаю, что его нужно отдать на суд народа, чтоб этого выблядыша черножопого порвали, а потом завернуть останки этой мрази в свиную шкуру и похоронить в свинарнике. Для пущей убедительности ещё показать по центральным каналам. Затоблядь жидовские мрази загоняют это под ковёр. Ну ничего. Скоро у Русского народа лопнет терпение! Дождётесь и доиграетесь! mad.gif mad.gif mad.gif
Surovets 4 сен 2011 в 21:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Кто признал этого уебана невменяемым-должен взять на себя ответственность за происшедшее!
ucaeB 4 сен 2011 в 21:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Всё правильно власти поступают. Логично и действенно. Беспорядки в стране не нужны, беспорядки нужно пресекать.
Если наехать на чебуреков - начнутся погромы, демонстрации, звонки "откуда надо".
Если прикрыть рот россиянчиков - они попиздят немножко на кухне в интернетах и забудут.
Bloody666Legion 4 сен 2011 в 21:53
3
Цитата (TaTpuH @ 4.09.2011 - 21:08)
Убийцу расстрелять, данную религию запретить, последователей сажать надолго.

последователей сажать не на долго, а на КОЛ!
Raevski 4 сен 2011 в 22:00
Месье  •  На сайте 14 лет
2
У мусла есть семья? Папа, там, мама....сестра, брат, кто-нибудь наверно есть....

Я бы начал с них....
mrBeen 4 сен 2011 в 22:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
чую закроют эту тему,как и ту,где девушку 30 черножопых изнасиловало...
Zwieback 4 сен 2011 в 22:04
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
2
Раньше... Когда-то была трациция, сечь и казнить на площадах. Ага...
Тела бросать гнить в ров, а головы особо "отличившихся" на кол,
в людных местах, на тех же площадях... Чтоб не повадно было.
Это, во-первых, чтоб видели все и отшибало мысли херовые сразу
и напрочь. Во-вторых, народу разлекуха была и мысль о том, что
куча народу будет потешатьсо над твоей мучительной и позорной
смертью, и плевать потом в харю твоей отрубленной голове, даёт
о-о-о-очень неплохой стимул задуматьсо о своём поведении........
Не пора ли вспомнить старые - добрые времена и традиции....???
Ибо - ДОКОЛЕ???!!!
DreamRichi 4 сен 2011 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Fuck!

В Крыму возбуждено уголовное дело

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 4 сен 2011 в 22:08
TiMazay 4 сен 2011 в 22:08
3
почему бы не сделать вид, что его отпустили на свободу и той же ночью прирезать как суку? один хуй с этой толерантностью хер когда добьешься адекватной реакции от правительства(((
some0ne 4 сен 2011 в 22:40
Восставший из бана  •  На сайте 14 лет
2
Я просто оставлю это сдесь:

Президент РФ В. Путин (Послание 2005 года.):
«Только в свободном и справедливом обществе каждый законопослушный гражданин вправе требовать для себя надежных правовых гарантий и государственной защиты. ‹…› При этом любой преступивший закон должен знать, что наказание неотвратимо».
Йожыкафниипу 4 сен 2011 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (some0ne @ 4.09.2011 - 23:40)
Я просто оставлю это сдесь:

Президент РФ В. Путин (Послание 2005 года.):
«Только в свободном и справедливом обществе каждый законопослушный гражданин вправе требовать для себя надежных правовых гарантий и государственной защиты. ‹…› При этом любой преступивший закон должен знать, что наказание неотвратимо».

Блять, я процитировал бы это в лицо ВВП вместе с материалами этого дела. Очень хочется посмотреть ему в глаза и послушать что он ответит.
makarena 4 сен 2011 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Ну, как? Как этот уебан смог прирезать ребенка? Небось на взрослого зассал задираться? Бедный мальчонка. А тем, кто невменяемым признает..., даже слов нет! Таких людей нужно ОЧЕНЬ жестко наказывать.
Касатка 4 сен 2011 в 23:57
Княжна  •  На сайте 15 лет
7
Жалко малыша до слез, несчастный ребенок. Надеюсь он в лучшем мире и ему уже не больно, как больно было в тот самый страшный час.
Убийце только одного желаю, смерти, страшной и мучительной. Чтоб умирала эта тварь не один день, постепенно, мучаясь и в сознании.
Пережить такое же пожелаю всем тем, кто отмазывал ублюдка.
Три категории неприкосновенны, дети, старики и животные.
Малыш, тебе уже не больно, спи спокойно, а эту тварь покарает жизнь, я в это верю.
И этих тварей, кто прикрыл. Бешеных животных обычно отстреливают, бешеных почти людей отмазывают... Суки.
Европа нажралась толерантности, начинает вроде приходить в сознание, а мы блять как всегда, на 20 лет отстанем и будем жрать и жрать, пока ебало не треснет...

Добавлено в 23:59
Как мать добавлю, я верю В Бога, но здесь при всей моей вере была бы одна концовка, уничтожить тварь. Бог наверное был бы не против. И я сделала бы все, чтобы такую тварь, не человека и не животное, а именно тварь, остановить и закопать где нить так, чтоб никогда никто не нашел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх