Аэрофлот потерял кота!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯшкО 21 сен 2011 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Про Росавиацию верно подметили, нужно туда письмо переадресовать.
А вот если все таки самолет после этого случая летал, то очень маленькие шансы на спасение котэ, ибо он просто напросто замерзнет там((
А аэрофлот да, говноконтора еще та. Бр.р.р.р.р
РУКИ 21 сен 2011 в 10:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
вот мудаки!! у меня котэ 17 лет живет и если он потеряется или вот такие гандоны его потеряют,исходя из вышесказанных слов отдельными товарищами,мне надо что сделать-махнуть рукой и сказать: да и хуй с ним,в мск много кошаков,давайте обсудим как посрал Киркоров! ??

бедный котэ,действительно чего натерпелся там? хоть бы нашелся и живой был! автор,пиши о ходе дела!

Это сообщение отредактировал РУКИ - 21 сен 2011 в 10:53
alexrostovnd 21 сен 2011 в 11:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Может он это того. катапультировался? или пилоты прикололись и сбросили его с высоты 11 000 метров, посмотреть мол на лапы упадет или нет?
Estay 21 сен 2011 в 11:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (negoziant @ 21.09.2011 - 06:17)
перепост с ru-cats
да и сам кот был под таблетками "кот-убаюн".

а, ну тогда все понятно
Инструктор 21 сен 2011 в 11:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Мои соболезнования!!!! Летал будучи взрослым два раза АЭРОФЛОТОМ, удивляет как меня не потеряли!
BSD 21 сен 2011 в 11:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Sarov , ЯшкО обрадую или возможно огорчу вас, кот в багажнике замерзнуть не сможет. В багажнике тех самолетов которые из Москвы во Владивосток могут долететь температура такая же как в салоне. И "отключить отопление" конструктивно невозможно.
Форзейль 21 сен 2011 в 12:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (podvipadvert @ 21.09.2011 - 11:16)
бедный котэ!
Натерпелсо хуйзнаитчего, блеать!
Хозяева безответцтвенные, сцуко! Разве можно так издевацца!
Вы посмотрите на зрачки его! Он боится пиздецкак!

вот про безответственность пиЗЗдеть не надо - сам в свое время сОбака самолетом отправлял... Причем приехал в аэропорт из Туапсе в Краснодар часов за 5 до вылета. Так в итоге эти жопорукие макаки работники аэропорта отправили его только следующим рейсом якобы потому что небыло места...(ну пиздец, а то что билет был куплен за месяц с информированием представителей авиакомпании - это тьфу - нийуха не значащая мелочь)...
так этот рейс был с пересадкой в Москве и ожиданием 11!!! часов. В итоге вместо 6 часов (час до вылета, 4 на сам перелет и час на получение), сОбак провел с этими гомосеками 19 часов... за это время я с нервов сорвал голос в ноль, ругаясь с представителем сраного Аэрофлота, скурил 4 пачки (хотя курю в лучшем случае сигареты 3 в день) и уничтожил весь запас седативных препаратов в автоаптечке друзей...
mrjogurt 21 сен 2011 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Estay @ 21.09.2011 - 12:24)
Цитата (negoziant @ 21.09.2011 - 06:17)
перепост с ru-cats
да и сам кот был под таблетками "кот-убаюн".

а, ну тогда все понятно

Ты имеешь в виду, что находясь под таблетками он сам выбрался, закрыл свою переноску, завязал шнурок? Порылся в багаже, прикинулся шмотками покруче, шляпу одел и по трапу с пассажирами вышел, да?

Бедный котик. Неизвестность - самое худшее. Что с ним, как он...
Хозяева, держитесь.

lorant 21 сен 2011 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
странно. Мы собаку в салоне перевозили. Пермь-Москва правда, но тот же аэрофлот
Casparaitis 21 сен 2011 в 12:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Я б своего кота никогда в багаж не сдал... Везли из Владика в Питер - взяли в салон, долетели без происшествий.
Ежатина 21 сен 2011 в 12:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
кота найдите, суки

Это сообщение отредактировал Ежатина - 21 сен 2011 в 12:25
marpha 21 сен 2011 в 12:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
блин, жалко кота, как же он теперь((( во многих переносках внутри есть карабин, чтобы прицепить к ошейнику или к шлейке, как раз на случай открывания дверцы.
Антон82 21 сен 2011 в 12:51
3
Моё мнение что они из-за того что он был под снотворным подумали что он умер. И вытащили его чтобы не получить претензию от владельца. Хорошо если не прикопали у забора. УРОДЫ!!!
Shefango 21 сен 2011 в 13:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
От так. А потом самолёты падают. По причинческим технинам.
Халатность многих просто поражает и убивает. Про почту вообще молчу.
Надеюсь что не в этот раз и котэ найдёт дорогу домой.
А у аэрофлота до сих пор на логотипе слон?
Wtaniwki 21 сен 2011 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Гы... хотела напакостить, а там уже кто-то начал)

http://forum.airlines-inform.ru/Aeroflot/

На аэрофлот.ру форума нет(

Это сообщение отредактировал Wtaniwki - 21 сен 2011 в 13:06
potap 21 сен 2011 в 13:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BSD @ 21.09.2011 - 11:53)
Sarov , ЯшкО обрадую или возможно огорчу вас, кот в багажнике замерзнуть не сможет. В багажнике тех самолетов которые из Москвы во Владивосток могут долететь температура такая же как в салоне. И "отключить отопление" конструктивно невозможно.

все зависит от типа ВС:
Ил-96 +12 +15
Ил-86 +15
Ту-154 +12 +15
Ту-134 +15
А-319, 320, 321 - регулируется до +26
Боинг 767, 777 до +18
На каких-то из этих судов температура регулируется и зависит от температуры в салоне, то есть, чем выше в салоне, тем выше в отсеке. И разница небольшая.
Минусовая температура там невозможна. Все отсеки, где летят животные, отапливаются. отсюда
удачи в поисках котэ!

Аэрофлот потерял кота!
Heress 21 сен 2011 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
АЭРОФЛОТ ф топку !!!
JohnIE 21 сен 2011 в 13:17
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
С одной стороны жалко очень кота, соболезную, но с другой- я свою собаку только в салоне вожу, случаев, когда животных теряют или они замерзают очень много, пассажиры пошли на большой риск и, к сожалению, потеряли кота. Понятно, что авиакомпания в ответе, но в жизни всякое случается и, понятно, из-за кота никто рейс задерживать не будет, при том, что нет 100% уверености в том, что он в самолете. Я не оправдываю аэрофлот, просто если не хочешь, чтобы с животинкой что- то случилось, вези в салоне, а все остальное- риск.
РУКИ 21 сен 2011 в 13:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
блин,даже хочется скорее домой теперь,чтобы своего кошака потискать
stupidog 21 сен 2011 в 13:46
6
Не сдавайтесь и ищите кота!!!

Был такой фильм "Иллюзия полёта". Так там мать убеждали, что она на борт без ребёнка прошла.

Кот точно в самолёте остался, просто забился куда-то от ужаса и сидит там.
Пишите письмо хоть на имя министра авиатранспорта. Только не сдавайтесь !
Обыщите весь борт.

От всего сердца удачи в поисках!!!

jsafari 21 сен 2011 в 14:06
0
Цитата
Жжость какая. Как бабки брать за перевозку - нормуль, как отвечать за сохранность - досвидос.

+хуева туча бумажек и как всегда никто ни за что не отвечает!
Бляди!!!
--------
Такой красавчик wub.gif
Сочувствую. Не сдавайтесь. Ищите.

Похож на нашего кота.
Вчера наш кот умостился на диване таким образом, что стал абсолютно круглым. Мы его теперь зовем Оладушек.
Deim0nAx 21 сен 2011 в 14:11
2
Как-то ходжа Насреддин пахал в поле. К нему, на звук, подошла группа слепых (10 человек) и попросила перенести их через реку, так как они боятся утонуть. Сговорились на 10 дирхемах. По одному дирхему за человека.
Принялся ходжа переносить их и последнего не донес. Уронил в воду и того унесло течением. Остальные слепые стали кричать, возмущаться:
- Эй! Ты утопил нашего товарища! Убийца!
- Да ладно вы, успокойтесь. Заплатите на один дирхем меньше.

Аэрофлот. Наследник Насреддина.
nymphetamine 21 сен 2011 в 14:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
тем, кто говорит "просто кот"
во-первых, похуй кот или носок-ебать работников в жопу паяльником, пусть ищут
это моя вещь, которую они проебали
они несут ответственность за заждую вещь из моего багажа
а уж за оплаченного и предназначенного к транспортировке кота-тем более

а во-вторых, для каждого свои ценности и не другим судить важна эта вещь или нет..."просто кот"

Цитата
вы же купили ему билет, он должен быть с вами в салоне. когда-то давно я точно так же летел самолетом с кошкой, купил ей билет детский и она летела со мной рядом в салоне. вы кстати не задумвались, какие условия в полете в багажном отделении??

ох блин, весело наверно если у соседей аллергия))))а вообще конечно лучше так
banan 21 сен 2011 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Очень, очень жалко животное и его хозяев. Это большая потеря. Ведь животное - член семьи.
MiKo 21 сен 2011 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Я, конечно, не спец в авиации, но могу допустить, что если кот действительно как-то выбрался из клетки и сейчас лазит непонятно где в самолете, то это может быть опасно и чревато Бог знает чем, если он в панике залезет в какой-то технический отсек и что-то там перекусит... То, что животинку и хозяев жалко, тоже понятно... Бардак, блин... "Всем на все наплевать" ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх