Королева Дании приехала в Россию пивка попить

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agr30 22 сен 2011 в 11:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ее Величество Королева Дании любезно согласилась принять участие в варке новой партии уникального пива Royal Rye Wine и заложила необходимые ингредиенты – редкий новозеландский хмель Nelson Sauvin с ароматикой винограда Sauvignon Blanc.

Ждём в продаже жуткого синтетического пойла от балтики из протухшего ячменя, ароматизированного как коктейль вермут бианко со статейкой на обороте о глубокой истории алкоголизма. Реклама вброшена.
Spl 22 сен 2011 в 11:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Они бы лучше жителям страны такое варили пиво!а не хрень бадяжную
AlexDevillord 22 сен 2011 в 11:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Приехала бы она в Днепропетровск, угостили бы её Боте(Марка живого пива) smile.gif
Антон82 22 сен 2011 в 11:53
1
Следующий пост будет: " Сегодня в рамках визита в ..... Дмитрий Медведев встретился с ....... На встрече обсудили.........." По телеку эти "старости" уже задолбали одно и тоже.
vlad2009 22 сен 2011 в 11:56
тут могла бы быть ваша реклама  •  На сайте 16 лет
0
Она Выжила?
Zakadr 22 сен 2011 в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не пойму чего её на "Балтику" понесло? Острых ощущений не хватает? Дома не могла пивка попить качественного? Вообще блевать тянет от такого лицемерия, инострань производит тут адское пойло, которое бы нигде в Европе пить не стали. Кстати, та же "Балтика" входит в датский Carlsberg Group. Оказывается не только ДАМ рекламирует айфоны и лейки...
vlad2009 22 сен 2011 в 12:09
тут могла бы быть ваша реклама  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zakadr @ 22.09.2011 - 12:06)
Не пойму чего её на "Балтику" понесло? Острых ощущений не хватает? Дома не могла пивка попить качественного? Вообще блевать тянет от такого лицемерия, инострань производит тут адское пойло, которое бы нигде в Европе пить не стали. Кстати, та же "Балтика" входит в датский Carlsberg Group. Оказывается не только ДАМ рекламирует айфоны и лейки...

"Балтика" ей наверное неплохо отмусолила... А потом и ЯП дала денежных знаков.
rasto4nik 22 сен 2011 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А меня заведущая садика, куда ходит моя деть, пригласила на кухну проконтролировать процесс закладки продуктов. Так что в визите королевы нет ничего особенного smile.gif
6yLOVEka 22 сен 2011 в 12:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Bunker @ 22.09.2011 - 12:30)
не пью Балтику принципиально, как и отечественное белорусское пиво тоже не пью.
думаю из постсоветского только украинское пиво осталось нормальное.

Попробуйте Афанасий портер, зер гут.
Ninja10 22 сен 2011 в 12:24
0
от раньше времена были.. и пиво никто не разбавлял old.gif
lynx13 22 сен 2011 в 12:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
ну хоть одна партейка с ее помощью получилась alk.gif, балтика честно говоря ужасное пиво, все белорусское тоже, вот украинцы - молодцы!)
FreeS777 22 сен 2011 в 12:30
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Severnyj @ 22.09.2011 - 11:26)
Вот такого бы ей дали попробовать,и ппц её Величеству!!! beer.gif

Балтики №3 из ближайшего ларька ей уже вполне бы хватило gigi.gif alik.gif
Fiendrus 22 сен 2011 в 12:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ага, а потому бедет заголовок новости

Королева Дании приехала в Россию покупаться в фонтанах
Primary 22 сен 2011 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Балтика, седня позвонила и подарила флэху надо тока ехать за ней, так чо +
SvyatLee 22 сен 2011 в 12:56
!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Chubrik @ 22.09.2011 - 11:04)
Кто она такая вообще? Лично мне на этого человека абсолютно фиолетово.

Помнится, не так давно, из-за этой козы МКАД внутренний перекрыли и создаил стояк, как на таможне..

Ну прилетела, и чего? Лижите ей жопу не приплетая людей, которые просто с утра едут на работу. Могли бы и вертолет ей выделить, скоты.

Можно подумать, когда какого-то чиновника баба едет в бутик за новыми трусами, МКАД не перекрывают на час...
wattii 22 сен 2011 в 12:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Как-то приезжали погостить Американцы так они тащились дико от нашей Балтики 3! Хотя я им говорил что оно полное Г...
ЗубомОбПоребрик 22 сен 2011 в 13:04
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
0
Батенька, да это же Минерва МакГонагал из Хогвартса на магловскую пивоварню приехала smile.gif
gigobiz 22 сен 2011 в 13:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А нас пойлом поят из бански с бутылкой (эт я в целом о Российском пиве)
Кстати ктонить владеет домашней пивоварней?
Zakadr 22 сен 2011 в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (wattii @ 22.09.2011 - 13:57)
Как-то приезжали погостить Американцы так они тащились дико от нашей Балтики 3! Хотя я им говорил что оно полное Г...
Так они же в этом напитке не волокут нифига! Слыхал про случаи когда в Чехию со своим приезжали cranky.gif
ЗАЙЧЕГ 22 сен 2011 в 13:33
машинист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
только украинское пиво осталось нормальное

Возможно так и есть. Но я Севастополь никак немогу простить... Можете заминусить, мне похуй. А хохлятского ничего непокупаю из принципа. предатели ВСЕ республики бывшего СССР. А хохлы и Белорусы особенно. Ведь мы один народ.

Мало.

Это сообщение отредактировал ЗАЙЧЕГ - 22 сен 2011 в 13:49
IrishSoul 22 сен 2011 в 13:54
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MiSyoka @ 22.09.2011 - 12:40)
Цитата
лицо у королевы очень довольное, думаю, что в бочке как-то не балтика была, а, какое-нибудь хорошее ПИВО, ну не умеют у нас его делать хорошим и пивом, чтобы не стыдно было и королеве предложить, не могут!

на самом деле у нас делают приличное пиво! На местных небольших пивоварнях. Наверняка в каждой области есть свое живое приличное пиво.
А не эта ослиная моча которую варят на балтике, на хайникине- они скупили все пивоварни более менее крупных марок.

Если будете в Екатеринбурге или вообще в Свердловской области советую попробовать Тагильское и Полевское beer.gif

вот оно вполне приличное)даже судя по воспоминаниям родителей, оно совсем как в союзе))

приличное по сравнению с чем? Если брать из тех пивоварен, что производят пиво у нас, то да, можно приличное купить, а если сравнить с пивом чешским,Ю немецким, английским...то нет. думаю, что королеве Дании даже самое хорошее не очень по вкусу придется, а тем более такой ужас, как балтика.

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 22 сен 2011 в 13:56
zuluhed 22 сен 2011 в 13:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Попробуйте Чувашское Жигулевское(!), желание пить что-то другое отпадет, неплохое пиво за такую сумму - от 22 до 24 рублёв
silvestr87 22 сен 2011 в 14:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
не люблю пиво alik.gif
Bunker 22 сен 2011 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ЗАЙЧЕГ @ 22.09.2011 - 13:33)
Цитата
только украинское пиво осталось нормальное

Возможно так и есть. Но я Севастополь никак немогу простить... Можете заминусить, мне похуй. А хохлятского ничего непокупаю из принципа. предатели ВСЕ республики бывшего СССР. А хохлы и Белорусы особенно. Ведь мы один народ.

Мало.

предатели чего - Советского Союза?
ну так это закономерный исторический процесс - все империи рано или поздно разваливаются и дело не в конкретных людях и не в конкретных народах.
все то же самое было с любой другой развалившейся империей.
типа "все провинции бывшей Римской империи предатели. а испанцы и египтяне особенно. ведь мы один римский народ". как-то так rulez.gif
Slami6e 22 сен 2011 в 14:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Ее Величество Королева Дании любезно согласилась принять участие в варке новой партии уникального пива Royal Rye Wine и заложила необходимые ингредиенты – редкий новозеландский хмель Nelson Sauvin с ароматикой винограда Sauvignon Blanc.

и добавила жесткого русского похмелья!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх