ДТП на Пролетарском проспекте

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zverik 22 сен 2011 в 23:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
нет слов(((
гибнут молодые люди , это ужасно(((
соболезную родным
vyborg 22 сен 2011 в 23:22
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
В общем то мы все знаем чем это все кончится. Этот водитель даст денег и получит год или два условно. Как это было здесь.

ыф100 22 сен 2011 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
МИФИ - какое-то прОклятое место...

пусть Собянин бордюры сделает повыше
в полметра - чтобы переехать не смогли
Макзег 23 сен 2011 в 05:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
как хочиться в таких случаях просто подойти сказать всем, отойдите, приложить руки и воскресить, эхх....
VladMgn 23 сен 2011 в 05:21
Вольный  •  На сайте 14 лет
0
Жаль, такие девчонки симпатичные, водятелу кол до горла
КИКер 23 сен 2011 в 06:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Был в похожей ситуации, когда стояли на тротуаре ПЕРЕД пешеходным переходом и тут товарищ решил избежать столкновения с резко остановившеися перед ним машиной выкрутил руль в сторону толпы..Писец я вам скажу ощущения, когда буквально в паре сантиметров от тебя пролетает машина и ты врубаешься что "А следующих то за тобой щас зацепит"..Потом переходов шугаешся чуток и никогда не встаешь на сам переход при красном, а стоишь на тротуаре перед ним.

Это сообщение отредактировал КИКер - 23 сен 2011 в 06:30
MikeFlyer 23 сен 2011 в 06:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
9
Надо ввести специальную меру пресечения для таких выродков. Пусть лет 5 грузят трупов после ДТП в морг. Только тогда наверно осознают всю тяжесть вины
Санег 23 сен 2011 в 07:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Линчевать пидораса!!!!!!!
MASIANIA 23 сен 2011 в 07:44
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 16 лет
0
Бедные студенты, стояли себе, смеялись, жизни радовались, а тут пьяный хмырь... Тьфу, скот короче
Скрытый текст
Цитата
Я таких не понимаю. За 10 лет вождения ни разу не сел за руль даже после глотка спиртного.

Я пиво пью с друзьями на въезде в гараж, остается только завести и въехать. Это считается? А больше нини dont.gif
ANAGKH 23 сен 2011 в 07:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мда-с
и себе жизнь сломал, и другим

Вот себе как раз не факт(
У нас один в подземный переход вьехал, наруду сбил несколько человек с летальным, потом сцуко отдуплился и назад выехал... машин штук 5 помял. Говорят был вгомно! не посадили до сих пор 2 года прошло... оказывается это у него сердечный приступ был и по этому он через 2 полосы встречки собрал метров пять забора и в переход вьехал... И ничего ему небыло... Даже суда небыло...
Так что не факт что и этот сядет...
since 23 сен 2011 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Да ебнуть монтировкой в лоб и сказать так и было, сам блять ударился и умер... еще и свалить сука пытался. На месте убивать таких пидаров!!!!! Это не люди, этьо животные, вредные и опасные.
AngeGhost 23 сен 2011 в 08:22
9
Друзья, это же просто ЖОПА. У девченок была целая жизнь впереди, а это недоношенное мудло скорее всего откупится, при нашей сраной судебной системе!!! Как мне после этого не волноваться за своих близких, если по среди бела дня, такой беспредел твориться. А кого же тогда родителям, которые 20 лет бок о бок жили со своим ребенком и узнать, что его не стало из-за пьяного мудака.

Это сообщение отредактировал AngeGhost - 23 сен 2011 в 08:38
morozmoroz 23 сен 2011 в 08:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
да за пьянку за рулём не только права забирать нада(это при условии что без происшествий обошлось), а если с такими последствиями - то садить лет на 8,с конфискацией имущества, и тогда другой задумается перед тем как "бухим" сесть за руль.....пичалька вобщем.... молодые люди пострадали от халатности,очередного дибила. соболезную
podvipadvert 23 сен 2011 в 08:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Если пьян - убить на месте паскуду! пока гайцы не приехали!
Нихуя ведь не будет ему как обычно. Дадут 5 лет с отсрочкой на 20.
pet5151 23 сен 2011 в 08:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
мои соболезнования....
вот так...идешь по переходу,никого не трогаешь..и вдруг - пиздец тебе.....
Romanmell 23 сен 2011 в 08:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Соболезнование... Водилу пиздить ногами!!! по лицу !!! пока не помрет сам!!!
ОБХСС 23 сен 2011 в 08:52
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Не знаю что и сказать. Говорят что пути Господни неисповедимы, но иногда я совсем не понимаю как ОН может такое допускать.
partizanos 23 сен 2011 в 08:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
соболезную.....(безумно жалко молодых, вся жизнь была впереди....)
на месте студентов надо было на месте суд линча устроить или запереть в машине и сжечь, чтобы убийца медленно и мучительно умирал.
к сожалению это единственный выход в нашей стране, где закон как дышло - как повернул, так и вышло.
tooncheg 23 сен 2011 в 08:55
0
Ужасное проишествие. А подробности где. Может руль заклинило или еще чего. НЕ откупится, если чего, не того полета человек.
ПыСы Ниссан не Джип, а недорогой паркетник.
ModestWoman 23 сен 2011 в 08:57
2
Смертную казнь надо вводить водителю за вождение в пьяном виде, понесшее смерть другого человека. Будут бояться и уже не сядут точно. Не сразу подействует, но если закон будет работать, то результат будет.

У меня лично есть знакомые, которые никого не слушают и могут сесть за руль изрядно выпив. Я спорить и ругаться с ними устала уже и очень переживаю, что они вот так же могут нанести кому-то вред:(

Добавлено в 08:58
Цитата (tooncheg @ 23.09.2011 - 09:55)
Ужасное проишествие. А подробности где. Может руль заклинило или еще чего. НЕ откупится, если чего, не того полета человек.
ПыСы Ниссан не Джип, а недорогой паркетник.

какая разница заклинило у него руль или нет. Он ехал пьяный! Ему уже нет никаких оправданий. Человек - урод.
Bona25 23 сен 2011 в 09:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сука сколько людей покалечил. Бедные люди мои соболезнования. Ну вот как тут смертную казнь запрещать, открытый процесс и через неделю исполнение приговора.
Анастасья 23 сен 2011 в 09:20
0
совершенно ужасно. такие молодые, сколько планов было, желаний, а теперь... девушка умерла, еще несколько человек инвалидами останутся, это ж как так? все из-за какого-то урода, который проскочить решил, да еще и пьяный!!!
к сожалению, нельзя у нас таких на месте линчевать, а ведь надо, ибо уроды. откупится не откупится - не знаю, но если сядет, желаю ему сокамерников пожестче, чтоб он сам пожалел, что его на месте не убили.
VladMgn 23 сен 2011 в 09:25
Вольный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ModestWoman @ 23.09.2011 - 11:57)
У меня лично есть знакомые, которые никого не слушают и могут сесть за руль изрядно выпив. Я спорить и ругаться с ними устала уже и очень переживаю, что они вот так же могут нанести кому-то вред:(

Сдавай сразу полиции, водительское изымут
kindaro 23 сен 2011 в 09:27
1
блин суки ну как можно бухим ездить то?
ну люди же вокруг,движение сильное....буквально вчера там проезжал,до аварии!
spell 23 сен 2011 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А вот вам правосудие по-украинскому
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Pravosudie...a_ubiystvo.html
http://sport.comments.ua/football/2011/09/...t-medvedev.html
Линчевать по-тихому на месте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх