Бомба в подозрительной машине, ... не обнаружена. Зато есть куча хлама

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HDScorpion 24 сен 2011 в 10:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Все на ФСБ"эшников наехали... как по мне , то лучше перебдить, чем недобдить)
а если бы в этом корыте действительно бомба была..
P1gl3t 24 сен 2011 в 11:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (HDScorpion @ 24.09.2011 - 11:51)
а если бы в этом корыте действительно бомба была..

То она рванула бы до того, как на нее обратили внимание. sad.gif

Это сообщение отредактировал P1gl3t - 24 сен 2011 в 11:40
rockin 24 сен 2011 в 11:45
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
-3
Меня больше волнует вопрос - как этот хер с горы вообще туда доехал и какого хня машинку там бросил?

Эти тошновазы на дорогах настолько достали, что чёт его ни капельки ни жалко...
YoMan78 24 сен 2011 в 11:48
Мельник  •  На сайте 14 лет
2
На первой фотографии как раз и стоит ведро пятой модели с разбросанными проводами lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 11:52
Цитата (rockin @ 24.09.2011 - 12:45)
Меня больше волнует вопрос - как этот хер с горы вообще туда доехал и какого хня машинку там бросил?

Да какой-нить электрик-сантехник со своим скарбом поставил ведро на парковку потому что там всегда места есть небось. А может грач на дачу собрался. Мало ли причин?
Правильно сделали что шмон навели. Лучше лишний раз выпотрошат машинку чем опять чехи мясо устроят.
atatah 24 сен 2011 в 12:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
лет 10 назад я была на месте людей, которых эвакуировали с вокзала, только это было в Ярославле, на главном вокзале. То ли предмет подозрительный нашли, то ли сообщили о бомбе... всех выгнали на улицу подальше, всё оцепили, кругом спецслужбы, собаки, полиция в матюгальники кричит без перерыва. нервы на пределе, т.к. у нас вещи на вокзале остались, да и сама ситуация не из приятных, вдруг реально случится что-то... а ещё ночь, холодно, дождь льёт, все стоят на улице, трясутся, кто нервно смеётся и шутит, кто молится... часа через 3 всё устаканилось, всех впустили обратно, но нервы потрепали не хило.
MityaPirog 24 сен 2011 в 14:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Там был у силовых структур корпоратив.
На столе где написано ШТАБ на самом дели лежали холодные закуски и виски.
Когда же им еще собраться всем вместе.
Neurosurgeon 24 сен 2011 в 14:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NicolaTesla @ 23.09.2011 - 14:31)
А если у меня в гараже допустим хранятся всякие провода и краска. Можно лезть?

Нельзя! Нужно водомётом всё развалить, а ты по телику увидишь и прибежишь спасать остатки своего гаража. gigi.gif А Нургалиев медаль какому-нить дебилу поцепит. bravo.gif "За Бдительность!"
akademik 24 сен 2011 в 15:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
просто чел в отпуск собирался... вот и взял запчастей на дорогу rusdeg.gif
Hitler 24 сен 2011 в 17:14
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
А в Роиссе авто не является случайно частной собственностью,за порчу которой полагается компенсация? why.gif
Qwerty 24 сен 2011 в 17:44
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Самое обидное заключается в том, что мужику теперь не возмещение, а отсосать самому себе (((. Такая страна у нас ((
1101976 24 сен 2011 в 20:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
да из того что лежит в багажнике тазов можно атомную бомбу собрать
Irishmen 24 сен 2011 в 22:08
0
Цитата

Как по мне, таких я думаю всеж большинство, именно с таких "тошновозов" и начинало свой автостаж. Сам отъездил на 5ке 2 года, примного благодарен ей сейчас за "жизненный опыт на дороге".
СВИНКС 24 сен 2011 в 22:30
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
3
а мне тоже интересно. машину распотрошили-попортили, владельца в кутузку - нервы трепать. и всё из за плохообученой собаки?

самомало жёлтой калиной компенсировать мужику моральный и материальный вред! gigi.gif
UNIVERSUM 24 сен 2011 в 22:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну и молодцы что проверили. Было бы плохо если бы не проверили.
Zokor 25 сен 2011 в 06:43
0
Цитата (Hitler @ 24.09.2011 - 18:14)
А в Роиссе авто не является случайно частной собственностью,за порчу которой полагается компенсация? why.gif

У нас могут еще и ложный вывов на мужика повесить
Kentyara 25 сен 2011 в 09:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
наши тазы и вёдра сами по себе являются бомбами замедленного действия.могут рвануть на встречке могут на переходе или в кювете..
tsuks 25 сен 2011 в 10:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Однако Господа- здесь всё двояко!

Если разложить весь инструмент, что у меня в багажнике каждый день-
ну метров.. хотел сказать 500- ну хорошо- я кровельщик-жестяньщик- килограммов 100- вру- примерно 90 в среднем- каждый раз из-за какой-то долбаной собаки мне машину раскурочат и инструмент уидёт...
Ну я не знаю.
Когда-то практику проходил на ЗиЛ-е, месяц жил в Москве, служил в Питере- неужели всё так страшно как вы малюете?

Хотел добавить "Сейчас" потом "Даже" в последнее предложение, но не буду будить медведя.

Это сообщение отредактировал tsuks - 25 сен 2011 в 10:54
alpnikitos 26 сен 2011 в 00:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (petelIN @ 23.09.2011 - 13:50)
Как можно вскрыть бензобак водометом? И почему на фотках он не вскрыт?

ВОТ-ВОТ-ВОТ _ВОТ! Меня тоже истерзала фраза из ленты новостей, о том , что бензобак, в котором по предварительным расчетам находилось взрывное устройство, разрушен, при помощи ВОДЯНОЙ ПУШКИ!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх