В Москве появились скандальные плакаты с Лужковым

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SvyatLee 26 окт 2011 в 15:41
!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gilgamesh @ 26.10.2011 - 15:35)
Вы бы Попова еще вспомнили.

Забыть не можем.
Fantastic 26 окт 2011 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
Кредит нннада?

DonMarchello 26 окт 2011 в 15:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Руководство Банка Москвы вроде как сами замешаны в грязных делишках. Уже месяца два слышу краем уха. Внимания не обращаю, ибо как-то пох.
Бука 26 окт 2011 в 15:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Согласен со Штурмом где раньше смелые были??? Теперь то чего от плакатов этих??
Засудят думаете???
AlexSchwarz 26 окт 2011 в 15:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
жду на этих плакатах действующих жуликов! slava.gif
Thief 26 окт 2011 в 16:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
а почему не вспомнят Горбатого? который просрал страну? или Эльцмана? который страну пропил?
мудачье, блять
не сторонник Лужкова, но такие методы совсем не айс.
попробоволи лучше Собякина так потроллить
187 26 окт 2011 в 16:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
А почему нет фото плакатов?
или распечатали и у себя дома наклеили ?
goblins2008 26 окт 2011 в 16:58
1
Я вот считаю некоректно так относится к человеку, который очень много сделал для города. А Собянин ничего не сделал - за 1 год. А то что жена Собянина занимается тротуарной плиткой - поняли ВСЕ.

А тех шавок, которые развесили такие плакаты....ну незнаю....подхалимы и жополизы - всегда были.
serglobov 26 окт 2011 в 17:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Первый указ нового мэра Москвы: "О переименовании Лужников в Собяники"
fulligun 26 окт 2011 в 17:07
7
dont.gif .

K73 26 окт 2011 в 17:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Ребята , москвичи!
Вы же так живете потому что Лужок так Вас научил жить!
Ваш уровень жизни на несколько порядков выше чем в любом др. городе!
Это ОН сделал Москву Москвой в которую ВСЕ хотят попасть!

Все его прошлые деяния на посту это лишь дань системе, - системе выстроенной не им а ПРЕЗИДЕНТОМ И ИЖЕ С НИМ !!!

А турнули его, лишь за то что он позволил себе лишнего, - стал сам заносить в кремль

Глупо обсасывать бывшего, когда ВСЕ ВСЁ знали и сейчас знают ситуацию, она, ситуация изменилась в чем либо?????????????

Не думаете что нужно кремлевских и белодомовских под суд???
Лужков просто к-ёл отпущения, а если заговорит, придет п-да многим.
kiva 26 окт 2011 в 17:17
2
как там был

3верло 26 окт 2011 в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
zombie.gif

Smirnov 26 окт 2011 в 17:38
Online  •  На сайте 16 лет
3
напомнило

Княже 26 окт 2011 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ребята , москвичи!Вы же так живете потому что Лужок так Вас научил жить!Ваш уровень жизни на несколько порядков выше чем в любом др. городе!Это ОН сделал Москву Москвой в которую ВСЕ хотят попасть!

Он из Москвы сделал, аул.
И Москвичи , я имею ввиду настоящих, для них он, ни чего не сделал, а дал косточку пососать, да и не косточка это вовсе оказалась ! Билятъ !
Да он делал, но он обязан был делать и все чинуши обязаны, это их работа Билятъ!
А Собянин , по моему личному разумению, самодур, посмотрим, очень хочется чтоб я был неправ.
Ему как мэру ещё надо доказать кто он такой, на самом деле.
Эх ! Москва, Москва!
Москвичи, наоборот хотят валить от сюда, это другой город, совсем другой, мне жаль старую Москву !
teret 26 окт 2011 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ой ой ой, если было все так просто он бы так делал каждые пол года, все 20 лет пока был у власти. Эти деньги тупо плата за молчание. Лужок стока всего знает, что если он рот откроет то выльется столько всего.
Dozornyi 26 окт 2011 в 18:00
0
Расстрелять мудака Лужка.
ChePablo 26 окт 2011 в 18:03
1
Цитата (teret @ 26.10.2011 - 16:57)
Ой ой ой, если было все так просто он бы так делал каждые пол года, все 20 лет пока был у власти. Эти деньги тупо плата за молчание. Лужок стока всего знает, что если он рот откроет то выльется столько всего.

Плату за молчание выдают тихо и аккуратно, чтоб было невозможно проверить откуда они пришли и откуда исчезли. А тут он их тупо спиздил, по другому я назвать это не могу.
ЗЫ по поводу, что научил жить, сделал город желанным для жизни всей страны... Вы спросите тех, кто жил при СССР. В Москве всегда всё было в большем количестве и лучшего качества, чем во всей остальной стране. Из Москвы возили "дефицитные" товары по всей стране. Так что говорить, что при лужке Москва расцвела - полный бред
serglobov 26 окт 2011 в 19:10
-1
Цитата (Княже @ 26.10.2011 - 17:52)
Цитата
Ребята , москвичи!Вы же так живете потому что Лужок так Вас научил жить!Ваш уровень жизни на несколько порядков выше чем в любом др. городе!Это ОН сделал Москву Москвой в которую ВСЕ хотят попасть!

И Москвичи , я имею ввиду настоящих, для них он, ни чего не сделал, а дал косточку пососать, да и не косточка это вовсе оказалась ! Билятъ !
Да он делал, но он обязан был делать и все чинуши обязаны, это их работа Билятъ!
А Собянин , по моему личному разумению, самодур, посмотрим, очень хочется чтоб я был неправ.
Ему как мэру ещё надо доказать кто он такой, на самом деле.
Эх ! Москва, Москва!
Москвичи, наоборот хотят валить от сюда, это другой город, совсем другой, мне жаль старую Москву !

100500. Родился в Москве и согласен полностью
elkimotalki 26 окт 2011 в 19:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
.

.. Кадырову до сих пор деньги даёт Аллах..
Почему не видно "смелых" плакатов с рекламой Аллаха от "дерзкой" арт-группаы Monolog.tv.

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 26 окт 2011 в 19:28
мандалор 26 окт 2011 в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
smile.gif самая первая реклама была такая

добрый74 26 окт 2011 в 20:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бука @ 26.10.2011 - 15:47)
Согласен со Штурмом где раньше смелые были??? Теперь то чего от плакатов этих??
Засудят думаете???

Говорят, после речи Хрущёва в 1956м году на партсъезде,развенчивающей культ Сталина, кто-то из зала выкрикнул:
-Где ж вы раньше были?!!!- на что Хрущёв спросил
- Кто это сказал?!!! - молчание - Вот и мы там были!..

Это сообщение отредактировал добрый74 - 26 окт 2011 в 20:39
МарфаВасильнаЯ 26 окт 2011 в 20:50
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Княже @ 26.10.2011 - 17:52)
Цитата

Даже мы, в нашем конце географии, охреневали оттого, как Лужок отдал Москву на откуп нерусским. Насколько это реально было - достаточно было глянуть на имена и фамилии владельцев крупных рынков, супермаркетов, мегамаркетов и тд.
Я была в Мокве в детстве, и приехала туда спустя очень долние годы, уже лет десять назад. И обалдела, просто обалдела - каждая станция метро - рынок, грязный, неухоженный рынок. И за прилавкам стоят отнюдь не русские. И кто это позволил, если не мэр города?

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 26 окт 2011 в 20:52
Джигурдец 26 окт 2011 в 21:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
moral.gif

inetsolomon 26 окт 2011 в 21:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Крепкий орешек" мля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх