Школьник, узнав о "двойке", выбросился из окна, Жесть ...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Psihohirurg 27 окт 2011 в 18:06
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
4
Да глупый ппц, я конечно не "за" такие случаи, но считаю, что Дарвин работает, прыгать из за двойки это просто крайний идиотизм, собственно прыгать из за чего угодно это крайний идотизм.
GregH 27 окт 2011 в 18:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
школьная система у нас хуже некуда. на своем примере это знаю. была у меня учительница по математике, которая выбрала 4х задротов с кем и работала, а остальные как хотите так и учитесь. и всегда у меня была по ней оценка между 2 и 3. а психолог в 9ом классе сказала моим родителям, что Ваш сын исчерпал весь потенциал к обучению, и его только СПТУ ждет (как можно в 9ом классе потенциал исчерпать!!?). и ничего доучился в школе, поступил в универ на бюджет, потом в аспирантуру. да и родители пошли, которые пытаются исправить свои упущения и ошибки н-ной давности на своих детях,нещадно надавливая психологически на них. складываем эти две вещи вот Вам и расшатанная психика и прямой путь к суициду.
thetosh 27 окт 2011 в 18:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Я-то ещё в советские времена учился. Не то, что сейчас. Тогда двояк в четверти, а тем более за полугодие это же ЧП районного масштаба. Пытались мне за второе полугодие в седьмом, вроде, классе банан по русскому впаять. Уж больно я училку допекал своими сочинениями (читай: критическими статьями smile.gif ). Но я же аргументированно писал, честно. Правда, совсем не то, что предполагалось, следуя генеральной линии КПСС и материалам последнего Съезда Партии, но ведь от чистого сердца. Да и правда, что это, блеать, за тема для сочинения: "Образ Базарова в романе "Отцы и дети"? Хуета, а не тема. Никакого простора для фантазии, негде развернуться. К директору на ковёр, педсовет, кровопускание. Но чтобы из окон выбрасываться, в петлю лезть... why.gif
dakarUA 27 окт 2011 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А пересдачи в этой школе не практикуют?
yoburgh 27 окт 2011 в 18:26
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (dakarUA @ 27.10.2011 - 18:21)
А пересдачи в этой школе не практикуют?

вообще ни разу не слышала, чтобы где-то практиковали, кроме ЕГЭ

по сабжу: родителям кол в голову вбить... хотя им и так достанется. Главное, чтобы поняли настоящую причину, а не винили во всем школу, шпану и Путина.
AnastasiaKur 27 окт 2011 в 18:28
0
Цитата
ммм в 12 ужо курить начал , баба была ( без секаса естесно ) и вот чтоб из-за такой хуйни как школа/инст расстраиваться ( я уж не говорю о прыгать ) ... это пиздец ...

Хорошее детство ничего не скажешь
а парнишке не повезло с родителями. Надо ж так бояться их, что проще умереть, чем принести домой двойку.
АлыйВит 27 окт 2011 в 18:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Генофонд очистился, хули.

О, минусы пошли!
Господа минусёры! Самоубийц не уважаю в принципе. Если тебе херово - делай что-нибудь, обратись к друзьям, родным, к психологу, наконец.
Что, пацанчик инвалидом был, к коляске прикованным? СПИДОМ болен? Да и то такие люди живут, несмотря ни на что. А этот - слабак!
Недаром церковь не разрешает хоронить таких на территории кладбища - только за оградой!
И сколько горя он теперь людям принес? Задумайтесь!

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 27 окт 2011 в 19:01
syriCAT 27 окт 2011 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
жаль парня, ёбаный юношеский максимализм
base64 27 окт 2011 в 18:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Кто там говорил, что убили его родители?
Ну мне пиздюлей выписывали частенько за тройки, ну друзьям моим многим тоже.
Однако никто из нас и не подумывал о том, как бы "наебать систему" вот таким образом.
Рабовладелец 27 окт 2011 в 18:58
Кработорговец  •  На сайте 15 лет
-1
кандидат на премию Дарвина
nastuha 27 окт 2011 в 18:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Хммм. У нас в школе получить двойку за четверть или за год - нереально было. Даже самым-самым распиздяям. Т.к. чем больше двоек у школьников - тем хуже самой школе. Гороно или как оно там тоже за всем бдило. И за двоечников в первую очередь втык получала администрация школы. Недоучили значит херовые педагоги. Это в институте всем насрать - хочешь учись, не хочешь - отчисляем.

И даешь занятия с психологом в обязательном порядке в школе. Толковый психилог, я думаю, завсегда выявит "склонных" личностей. А то сейчас у детишек-подростков психика вообще ни к черту, благодаря интернету, компам (а в особенности играм а-ля стрелялки-убивалки-резалки), ну и ТВ конечно.
Зориле 27 окт 2011 в 19:02
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
помню, как мне в 7 классе по русскому языку "3" влепили в четверти. единственная тройка за все 10 лет. ух, каких моральных пиздюлей дома выхватывала! хорошо, хоть прыгать/вешаться в голову не пришло. а сейчас думаю: "ну, и фигня это все!" да, писать правильно умею, собственно, этим на жизнь зарабатываю. но сколько троечников-двоечников устроились в жизни гораздо лучше меня и горя не знают. сейчас важна соображалка и умение крутиться, а вовсе не оценки.
а родители - долбоебы. и ведь так и не поймут нифига, что самое обидное.
Шизофрения 27 окт 2011 в 19:06
...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
что-то не пойму, не май месяц же - окна то уже закрыты... неужели никто не попытался остановить, пока он окно открывал

Скорее всего, окна на переменах открывают. Поэтому оно не на шпингалет закрыто было. Распахнул и шагнул.

Цитата
Кто там говорил, что убили его родители?
Ну мне пиздюлей выписывали частенько за тройки, ну друзьям моим многим тоже.

У вас психика устойчивее. Кто знает как его родители воспитывали.
atarin 27 окт 2011 в 19:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у мну сын 4класс балбес.. две двойки корячицо..
ему похуй..
base64 27 окт 2011 в 19:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
У вас психика устойчивее. Кто знает как его родители воспитывали.

Тут, судя по всему, немного не то. Родители явно росли в 90-е годы, где хлебнули говна по полной.
И решили сынка побаловать (вот типа, чтобы было все, а не как у нас детстве/юности), а потом спохватились.

Это сообщение отредактировал base64 - 27 окт 2011 в 19:11
TeaMoor 27 окт 2011 в 19:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Как рассказали ученики школы, мальчик учился хорошо

Если этот двоечник учился хорошо, то как тогда учились остальные? why.gif
yoburgh 27 окт 2011 в 19:14
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (АлыйВит @ 27.10.2011 - 18:51)
Генофонд очистился, хули.

ты дурак, не? человеку 12 лет, у него явно психика была изнасилована к хуям, хрен знает родителями или контр-страйком + начало пубертатного периода
Shpanazamosk 27 окт 2011 в 20:02
0
Цитата (TeaMoor @ 27.10.2011 - 19:13)
Цитата
Как рассказали ученики школы, мальчик учился хорошо

Если этот двоечник учился хорошо, то как тогда учились остальные? why.gif

Да уж чего-то не складывается картина. upset.gif

Но вообще заслуга родителей в отношении к оценкам огромна. Причем больше всего гнобят именно и так хорошо учащихся. На школьном выпускном с удивлением узнала, что у лучшей нашей ученицы, которая потом в МГУ поступила, родители дома проверяли вены, а она даже не курила, (в смысле не даже травку))), а просто сигареты не курила и вообще была очень рассудительной и ответственной.
АлыйВит 27 окт 2011 в 20:16
-2
Цитата (yoburgh @ 27.10.2011 - 19:14)
ты дурак, не? человеку 12 лет, у него явно психика была изнасилована к хуям

И каким бы вырос этот малолетний истерик с изнасилованной психикой?
Нормальным человеком, думаешь?
А если бы детей еще родил, себе подобных?
Думайте, прежде чем оскорбления писать!
buduma 27 окт 2011 в 20:37
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
Пересдать можно было. Жаль, что родители не научили (скорее всего, вообще не интересовались учебой и школьной жизнью ребенка). Я своих гоняю за двойки. Не выучил, получил пару--иди пересдавай, раз поленился. Звоню учителям, уточняю условия пересдачи. Представить себе не могу, что мои б кидались в окно -- они прекрасно знают, что все решаемо.
Einzats 27 окт 2011 в 20:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
интересно как он записку написал что бы в смерти училку не винили? во время самого проставления оценок или перед? чет мне кажется училку выгораживают.
Propeller 27 окт 2011 в 21:08
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.10.2011 - 17:31)
Нынешнее поколение не способно ни учиться, ни отвечать за последствия.
Грустно такое читать.
А ведь этим детям застра страну держать.

нынешнее поколение бла-бла... они всем классом прыгнули, всей школой? не надо тут за "поколение" городить.
В этом возрасте смерть не выглядит реальной, гораздо реальнее выглядит нагоняй от строгих родителей. sad.gif
KissMeTwice 27 окт 2011 в 21:11
0
Скорее всего завуч и возможно директор уйдут по-собственному.....

Работаю в школе, знаю.....

У нас было такое, что парень пытался покончить с собой на пороге школы, написав что завуч виноват. А завуч тогда была прекрасная и очень добрая. Все были в шоке. Она уволилась
ЗилЬонка 27 окт 2011 в 21:13
0
Цитата
интересно а педагога уволят задним числом?

а педагога то за что увольнять?

тут только родители виноваты. не стоит детей так за оценки ругать и требовать от них заоблачных успехов...(((

Это сообщение отредактировал ЗилЬонка - 27 окт 2011 в 21:14
KissMeTwice 27 окт 2011 в 21:13
1
Кстати, учэителя очень часто знают, кого из детей бьют за плохие отметки....

Палка о двух концах.... Сама сталкивалась. Ребенок не тянет даде на 4, но при этом я знаю, что поставлю 3, на следующи, день придет избитый.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх