Умер Зденек Милер автор мультика "Крот", Чешский художник-карикатурист Зденек Мил

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
butaforia 1 дек 2011 в 10:35
 •  На сайте 16 лет
1
Недавно тесть на даче устроил ловушки на кротов - порыли весь огород черти! Один попался. тесть вытащил его и лопатой прибил. А мне бедолагу жалко стало. Ведь это КРОТИК - их мультика! sad.gif
Митяй79 1 дек 2011 в 10:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мир праху его! Хороший и добрый мульт. Я в детстве любил его.
pinkat 1 дек 2011 в 11:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Hommeboy, Да! В целости и сохранности! brake.gif
Hommeboy 1 дек 2011 в 15:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
pinkat
Большая такая? Можешь мне её какнибудь.. за что нибудь..? rolleyes.gif
Stuff 1 дек 2011 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
прекрасные, добрючие мультики. дочерь от последнего (с лягушкой) не отстает, самый любимый
pinkat 2 дек 2011 в 08:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Hommeboy, ммм.. прости, семейная реликвия.. smile.gif
Hommeboy 2 дек 2011 в 09:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
pinkat, понимаю. Отсканируй кое какую страничку плз? smile.gif
bolan 2 дек 2011 в 10:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
В детстве мне купили родители книжку Милера "Как кроту штанишки сшили", там было несколько рассказов, больше всего мне нравился "Крот и ракета". Рассматривая картинки сам себе представлял как я в этой ракете с детской площадки взлетаю. Настолько доброго и понятного детям персонажа мог создать только гений. Думается в свои 91 он оставался на "ты" с малышами. Спасибо ему за то что смог подарить такую сказку, которую вспоминаю до сих пор. Спасибо ему что подружил миллионы детей, и меня в том числе, со своим Кротишкой. Земля пухом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх