Герой России, посмертно...

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vladюha 16 мая 2012 в 09:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Просто не могу не сказать слов почтения Герою, благодарности и сочувствия его родителям и близким. Ибо воевал в чеченской мясорубке 95-96 (правда в ВДВ) и знаю, что на таких мужчин всегда можно было положиться. Вечная и светлая память Герою. Так жаль, что посмертно.
wyvannm 16 мая 2012 в 09:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
12
Вот, я читаю, пишите герой, мужик, вечная память.., да в топку это все, человека нет. Кому нужны ваши соболезнования? Человека нет потому, что родился в стране пятого мира, России, и погиб он не на войне, а на полчище политических разборок внутри нее же. Погиб за чью-то взятку, погиб за чей-то мандат в государстве, погиб просто так, погиб бессмысленно и на за что, и на за кого, и не за нас с Вами, и не за друзей своих погиб, и не за родителей. Стыд и позор властям такой страны, внутри которой гибнут юнцы-срочники, да пусть даже и контрактники, которых по хорошему надо только научить воевать, а не головы свои складывать. Увековечат памятником... да ебаный стыд.
Kochak 16 мая 2012 в 09:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Вечная память герою
serajdy 16 мая 2012 в 09:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
спасибо что есть такие люди.
RoMih 16 мая 2012 в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот почему хорошие люди уходят, а быдло и козлы остаются и живут хорошо?
Тимурка 16 мая 2012 в 09:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (wyvannm @ 16.05.2012 - 09:30)
Вот, я читаю, пишите герой, мужик, вечная память.., да в топку это все, человека нет. Кому нужны ваши соболезнования? Человека нет потому, что родился в стране пятого мира, России, и погиб он не на войне, а на полчище политических разборок внутри нее же. Погиб за чью-то взятку, погиб за чей-то мандат в государстве, погиб просто так, погиб бессмысленно и на за что, и на за кого, и не за нас с Вами, и не за друзей своих погиб, и не за родителей. Стыд и позор властям такой страны, внутри которой гибнут юнцы-срочники, да пусть даже и контрактники, которых по хорошему надо только научить воевать, а не головы свои складывать. Увековечат памятником... да ебаный стыд.

поддерживаю!!!
Makeissem 16 мая 2012 в 09:43
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
3
Вот таких людей и теряем!!! Низкий поклон родителям!Спасибо за сына!
mkzx1 16 мая 2012 в 09:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (serajdy @ 16.05.2012 - 09:35)
спасибо что есть такие люди.

что были такие люди...

После статьи пришла в голову мысль что война это еще и процесс обратный дарвиновскому естественному отбору, ибо лучшие не выживают, а наоборот погибают.
Ратислав 16 мая 2012 в 09:45
8

А вот скажи, за что погибают американцы, англичане, немцы и прочие в Афганистане, Ираке, Ливии?
Точно также за бабло крупных воротил. Только вывески разные.
Или там тоже "страны пятого мира" и "толком не научили воевать"?
inetsolomon 16 мая 2012 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А я ничего не скажу.Лучше помолчать.
nexon 16 мая 2012 в 10:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Это высшая награда страны, ее удостаивают только за настоящий подвиг.

мне вот интересно, чего такого героического совершил младший кадыров?
SergeyKo69 16 мая 2012 в 10:01
2
Вечная память. Жаль, что уходят обычно только хорошие люди.
smsj 16 мая 2012 в 10:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Хорошо, что еще рождаются такие Люди...
И очень жаль что они уходят так рано(
sin99 16 мая 2012 в 10:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (wyvannm @ 16.05.2012 - 10:30)

Жаль что появляются такие каменты, надеюсь вы не в нашей стране живёте. У парня были свои жизненные ценности и принципы, которые сделали его ГЕРОЕМ. И жил он не только ради себя. Да и уверен что знал он за что погибает! Выполнил свой долг до конца! А главное в теме, есть всё таки в нашей стране люди, которым не похер на судьбы других, это ко всем относится: в первую очередь к Евгению, односельчанам (которые не забывают подвиг, а всячески увековечивают чтоб помнили).
А почитать ваш камент, у вас только одна цель что бы ваша *опа была в тепле, на остальных похер, никаких ценностей.
Йагорянко 16 мая 2012 в 10:11
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
4
настоящий герой...при прочтении у меня в голове почему-то сама собой зазвучала песня Цоя "Звезда по имени Солнце"...и комок сразу к горлу подкатил...этот парень не зря прожил свою пусть и очень короткую жизнь...вечная память Настоящим Героям...
ПячЪ 16 мая 2012 в 10:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
sin99
согласен, нужно помнить. Павших не вернуть, но в их делах мы черпаем силу и уверенность в себе. Кто отрицает это - сам пусть сдохнет в своей постели и будет забыт после пьянки на 40-й день.
23-й отряд, это "Мечел" который? Какой-то он несчастливый.
Mowgli 16 мая 2012 в 10:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
жалко парня! только обидно, что звание Героев у нас в стране присваивают чаще посмертно, чем при жизни!!! faceoff.gif

школа им. Алексея Кириллина, которую я закончила тоже названа в честь Героя России, тоже погибшего в Чечне, тоже посмертно... кому интересно - все тут

вечная память ребятам
anonimous469 16 мая 2012 в 10:35
 •  На сайте 14 лет
0
Вечная память
Жалко, что такие хорошие люди от нас уходят.
rapidograf 16 мая 2012 в 10:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Позор ПИДАРАСАМ которые не смогли и не захотели загасить всю кавказскую кутерьму в самом начале.

И тогда ну было бы посмертных героев . лучше живой человек чем посмертный герой с кусочком металла и тряпочек из которых сделана награда

Это сообщение отредактировал rapidograf - 16 мая 2012 в 10:53
DeDTalash 16 мая 2012 в 10:46
Юморист  •  На сайте 20 лет
-1
почему не называют школы и улицы в честь
например этого товарища
полковник Александр Алфосов

тоже "герой" нашего времени.
тоже вроде как в структуре МВД работал...
Sashok 16 мая 2012 в 10:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Ратислав @ 16.05.2012 - 10:45)

А вот скажи, за что погибают американцы, англичане, немцы и прочие в Афганистане, Ираке, Ливии?
Точно также за бабло крупных воротил. Только вывески разные.
Или там тоже "страны пятого мира" и "толком не научили воевать"?

зачем вообще вовлекать сюда политику, не красиво это... погиб человек, спасая других, это подвиг, а это много важнее политики любой... Я горжусь что я живу в такой стране где есть такие люди... и не важно тут какая власть... Важней что они есть... Спасибо ему за мою веру
anonimous469 16 мая 2012 в 10:55
 •  На сайте 14 лет
0
-del-

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 16 мая 2012 в 10:58
akbarashek 16 мая 2012 в 10:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Ндааа...В очередной раз,и что самое плохое - не последний!Спи спокойно,братишка...
Nadarik1 16 мая 2012 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Якут наверно или бурят, судя по разрезу глаз.

Герой России
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх