Убийца семьи - лицо свадебного агенства

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 18 мая 2012 в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kyocera @ 18.05.2012 - 12:07)
Это бесплатный журнал. Его раскладывают в местах, где обычно тусуется "Элита" Казани. В ресторанах, где чек минимум на 500 рублей, в СПА-салонах, дорогих турфирмах. Те, кто там бывает 100% не слышали про эту аварию и, глядя на её фотографии, просто подумают "о, какой браслетик, надо пупсику сказать, чтобы подарил".

Бесплатный он для потребителей. А за само рекламу они сами и платят.
Sashok 18 мая 2012 в 12:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (tayler @ 18.05.2012 - 11:56)
все как всегда, прикрываясь ребенком и деньгами можно с легкостью уйти от наказания, история тривиальна для России так как не нова.

блин а че ты ее прикажешь сажать, если у нее ребенок мелкий... что изменится, был один несчастный ребенок, станет 2, пусть лучше жопой под камерой крутит и выплачивает помощь.... чем там лес валить будет....
Dictator 18 мая 2012 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Слов нет, одни эмоции. Да, чтоб ты сдохла лицемерная сука!
MaxKing 18 мая 2012 в 16:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И что?
Не понял, в чём суть темы? Причём тут журнал?

Модель спровоцировала ДТП (от чего, кстати, никто не застрахован). Воспитание или трусость не позволили встретиться с родственниками погибших. Всё понятно.

Но не пойму, причём здесь люди из журнала?
220вольт 18 мая 2012 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
и эта тварь учится в бывшем КГУ, моем родном ВУЗе! мне стыдно! faceoff.gif
GINNUR 18 мая 2012 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Я у них ( Larisa Wedding) хотел свадьбу заказать в августе(там хорошая команда), у нас то эта новость позавчера вышла. Сьездили вчера, отказались от них, сказали из-за этой коровы. Девушка менеджер сказала, что уже 4е за 2 дня кто отказались из-за пизды этой.
Касатка 18 мая 2012 в 19:58
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GINNUR @ 18.05.2012 - 19:40)
Я у них ( Larisa Wedding) хотел свадьбу заказать в августе(там хорошая команда), у нас то эта новость позавчера вышла. Сьездили вчера, отказались от них, сказали из-за этой коровы. Девушка менеджер сказала, что уже 4е за 2 дня кто отказались из-за пизды этой.

Мда... Ломать бизнес из за не самой (так думаю) красивой девушки в городе с грязной репутацией, ну это надо уже не мозгами думать, а чем то другим.

MaxKing. Вы правы, от сумы и тюрьмы не зарекаемся. И такое может произойти с каждым. Я например боюсь бить себя пяткой в грудь и орать, что. Никогда н ошибусь.
Но неужели куриных мозгов этой дамы/мамы не хватило, чтоб попытаться искупить вину? Вот в этом я ее и виню. Человеком надо оставаться, а не курицей гламурной.
vatson64 18 мая 2012 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У таких людей напрочь отсутствует совесть и давить они нас будут до тех пор пока не будет порядка в судебной системе. Надо ужесточать наказание за подобные преступления, я не ошибся именно преступление.
Feirfolken автор 19 мая 2012 в 13:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GINNUR @ 18.05.2012 - 19:40)

Красавцы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх