Разгон голубого-флешмоба, Прогнали попотыков!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блоходав 22 мая 2012 в 00:09
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
у меня от этой бодрой и веющей счастьем и добротой видюшки, только одна мысль появляется.. причем, ко всем действующим лицам (и не лицам)

Разгон голубого-флешмоба

Это сообщение отредактировал Блоходав - 22 мая 2012 в 00:12
АПетрович 22 мая 2012 в 00:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Международный день борьбы с гомофобией - я оуеваю faceoff.gif
Радует что гомофобы побеждают pray.gif
Лимбургер 22 мая 2012 в 00:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
После материалов в электронных СМИ следственные органы Петроградского района провели проверку и возбудили уголовное дело о хулиганстве.

Как стало известно корреспонденту АЖУР, 18 мая один из оперуполномоченных УМВД по Петроградскому району обратился в дежурную службу с рапортом: из материалов СМИ следовало, что 17 мая около половины восьмого вечера на Ждановской набережной неизвестные разбили стекла в двух автобусах ПАЗ. После осмотра записей с камер наблюдения было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Речь идет об инциденте после митинга ЛГБТ-движения в Петровском парке, когда неизвестные, пришедшие к месту проведения мероприятия, по некоторым данным, агрессивно вели себя по отношению к участникам, однако никаких конкретных действий не предпринимали, ввиду того, что территория митинга охранялась полицией.
Однако по окончании акции неизвестные напали на два автобуса, где, вопреки их ожиданиям, находились не участники митинга, а рабочие. Два ПАЗа были разбиты, нападавшие также залезли внутрь одного из них и угрожали находившимся внутри гастарбайтерам.

Так и вижу картину - один кричит : " В том автобусе пидорасы!" все в атаку, а там равшаны....." А ..да похуй! тоже пидорасы!" faceoff.gif
ArtBer 22 мая 2012 в 00:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (LdMoD @ 22.05.2012 - 00:58)

Речь идет об инциденте после митинга ЛГБТ-движения в Петровском парке, когда неизвестные, пришедшие к месту проведения мероприятия, по некоторым данным, агрессивно вели себя по отношению к участникам, однако никаких конкретных действий не предпринимали, ввиду того, что территория митинга охранялась полицией.
Однако по окончании акции неизвестные напали на два автобуса, где, вопреки их ожиданиям, находились не участники митинга, а рабочие. Два ПАЗа были разбиты, нападавшие также залезли внутрь одного из них и угрожали находившимся внутри гастарбайтерам.

Фонтанка

если приянять к сведенью это, то настоящие боевые пидорасы это те что в масках.
Какого хрена нападать на рабочих что не при делах?
ОБХСС 22 мая 2012 в 00:18
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
А чо "барышни" розовыми веничками не отбивались? ))
nikerossxp 22 мая 2012 в 00:22
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
4
меня начинает радовать моя Родина. пусть поведение разгонщиков и похоже на быдло - лучше у нас часть общества будет им, чем пидароснёй.
Thebydrop 22 мая 2012 в 00:27
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
0
ой может не нужно было, пративные ? bananfuck.gif

Разгон голубого-флешмоба
krutovig 22 мая 2012 в 00:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
День гомофобии на ЯПе. Вот всегда занимало, чего вы их так ненавидите? Лично я с педиков ржу.

Дикари, мля
AYA 22 мая 2012 в 00:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (LdMoD @ 22.05.2012 - 00:58)

Фонтанка

Я валяюся lol.gif lol.gif lol.gif
Собрались опиздюлить пидоров, в результате "обознатушки" опиздюлили гастеров. shum_lol.gif
Пидарюги противные какие - смылись и ни в чём не повинных джамшутов подставили shum_lol.gif
Mapoc 22 мая 2012 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
радость то какая =)) вот еще осталось так же мочить барыг наркоманских и я тады ваще в запой уйду =))
Raincatcher 22 мая 2012 в 00:49
 •  На сайте 16 лет
1
Судя кричалке по "мы вас повесим и закопаем", без фанов Зенита это культурное мероприятие не обошлось. cheer.gif

ЗЫ: Так кто в автобусах-то был? blink.gif

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 22 мая 2012 в 00:51
ВЕРХОВЦЕВ 22 мая 2012 в 01:11
OBEY  •  На сайте 17 лет
0
Vitalic-Newman disco.gif
zingr 22 мая 2012 в 01:15
3
Цитата (Fancy @ 22.05.2012 - 00:44)
какая дикость. От всей души желаю каждому из этих боевых обезьян узнать о том, что у их ребенка проявилось влечение к человеку своего пола.

Вот если пидор-парады станут обычным делом и их не будут пинать "боевые обезъяны", то у гораздо большего числа ребёнков появится влечение к человеку своего пола. А это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Так вот.
murmanoid 22 мая 2012 в 01:33
1
Цитата (Fancy @ 22.05.2012 - 01:44)
какая дикость. От всей души желаю каждому из этих боевых обезьян узнать о том, что у их ребенка проявилось влечение к человеку своего пола.

"Тарас Бульба" читал, не?
KAKER 22 мая 2012 в 01:33
Бормотолог  •  На сайте 14 лет
0
Как-то так.

Разгон голубого-флешмоба
Benzo 22 мая 2012 в 01:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
нападающие - звери блять какието, как чурки ебаные, с такой ненавистью нападают на гомосеков как будто каждого из них в жопу выебал каждый из автобуса, звери какието блять. я гомосеков сам не люблю, но если такие умные - чего лицо закрывали масками ?
Вытрисопли 22 мая 2012 в 01:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Я не приветствую пидоров,но это самое настоящее зверство...Чем неуправляемая толпа обезбашенных с камнями в руках отличается от чурок,которые предлагают узаконить шариат?!!! и мы еще себя считаем цивилизованной нацией faceoff.gif
KAKER 22 мая 2012 в 01:49
Бормотолог  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Вытрисопли @ 22.05.2012 - 02:43)
Я не приветствую пидоров,но это самое настоящее зверство...Чем неуправляемая толпа обезбашенных с камнями в руках отличается от чурок,которые предлагают узаконить шариат?!!! и мы еще себя считаем цивилизованной нацией faceoff.gif

Раньше их на кол сажали, позор страшный был, их никто не видел и не слышал, а теперь "цивилизация" вот до такого довела.
Это они легко отделались. ИМХО dont.gif
gnsy 22 мая 2012 в 01:54
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
неизвестные, пришедшие к месту проведения мероприятия, по некоторым данным, агрессивно вели себя по отношению к участникам, однако никаких конкретных действий не предпринимали

то есть никому из пидоров так и не прилетело чтоле? да вроде по видео должны были
Neir0 22 мая 2012 в 05:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KAKER @ 22.05.2012 - 01:49)
Цитата (Вытрисопли @ 22.05.2012 - 02:43)
Я не приветствую пидоров,но это самое настоящее зверство...Чем неуправляемая толпа обезбашенных с камнями в руках отличается от чурок,которые предлагают узаконить шариат?!!! и мы еще себя считаем цивилизованной нацией  faceoff.gif

Раньше их на кол сажали, позор страшный был, их никто не видел и не слышал, а теперь "цивилизация" вот до такого довела.
Это они легко отделались. ИМХО dont.gif

ну судя по инфе из предыдущих постов в этих автобусах рабочие ехали ,ну так кого теперь на кол ?или хлопцав пожурить и отпустить ?ЭТО ЗВЕРСТВО ,закидать камнями этих отморозков самих ,что бы больше не повадно было!
Борман 22 мая 2012 в 06:57
0
Цитата (Fancy @ 21.05.2012 - 23:44)

Т.е. твой ребёнок - голубой? То-то ты постоянно гомосеков защищаешь...
тринитро 22 мая 2012 в 07:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Даешь международный день борьбы с гомосятиной! Почему такого нет? Как же равны

Добавлено в 07:05
2 августа
Deluted 22 мая 2012 в 07:12
3
Цитата (Fancy @ 22.05.2012 - 01:44)

я своего опиздюлю сразу, да и тебе не мешало бы. разводите содом тут блиать.
bulec 22 мая 2012 в 07:13
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
1
Зачем столько насилия, парочку коктелей Молотова хватило бы вполне!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх