Мерзавца зовут Гордеев Сергей Михайлович 1968 г. р, Стали известны подробности страшного ДТП

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1234пять 28 июн 2012 в 14:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Мне кажется скоро население скоро создаст параллельную структуру и начнет скидываться деньгами для физического устранения таких товарищей профессионалами. Такая вот структура будет поддерживать безопасность в обществе, защищая от неадекватов, продажных судей и ментов, которые ломают судьбы обычным людям. Да это незаконно, и уголовно наказуемо, но работать будет, потому что каждый тольятинец будет готов скинуться по 10 рублей, чтобы этого товарища высадили в шортах на северном полюсе и никто его больше на дорогах не видел.
Коляш 28 июн 2012 в 14:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (1234пять @ 28.06.2012 - 15:08)
Мне кажется скоро население скоро создаст параллельную структуру и начнет скидываться деньгами для физического устранения таких товарищей профессионалами. Такая вот структура будет поддерживать безопасность в обществе, защищая от неадекватов, продажных судей и ментов, которые ломают судьбы обычным людям. Да это незаконно, и уголовно наказуемо, но работать будет, потому что каждый тольятинец будет готов скинуться по 10 рублей, чтобы этого товарища высадили в шортах на северном полюсе и никто его больше на дорогах не видел.

да такую организацию разоблачат и прикроют быстро для своей безопастности то они работают на ура.
А вот через 1-2 года отомстить это да. Да и доброжелателей у этого мудака немало думаю подозреваемых очередь будет . Блин толстый скотина с ножа быстро не возмешь тут только стрелять moderator.gif

Это сообщение отредактировал Коляш - 28 июн 2012 в 14:55
Arhagemnon 28 июн 2012 в 20:48
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется все снова просто попиздят на эту тему, спустят пар и забудут все до тех пор, пока подобное не повторится. И подобные истории будут неоднократно повторятся. Всем на все насрать пока не коснется лично. И менту ничего особенного не будет и отец утрется. Уверен на все 100%. Ну а инет-воины могут и дальше кричать, "как и кого бы они сделали, попади они в такую ситуевину"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх