Падение из вагона метро Диггера, станция "Красные Ворота"

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SirZw 2 июл 2012 в 00:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Что родители перебивают друг друга постоянно, что эта быдло компания с самого начала ролика вызвала только отвращение... С одной стороны человек погиб, у меня должно быть чувство жалости к нему, а я испытываю только жалость что не вся подобная гопота берет с него пример и не прыгает в тоннели.
foorooncool 2 июл 2012 в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
...

Падение из вагона метро Диггера

Это сообщение отредактировал foorooncool - 2 июл 2012 в 01:04
Gurza 2 июл 2012 в 00:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
А мне кажется что для таких эпических долбоебов должна быть система фиксации дверей по жестче. Хотя, думаю и это их не спасет. Родители тоже весьма странные люди. Жалко человеческую жизнь.

Думаю это видео может быть хоть немного но поучительным для таких дебилов как этот.

Алкоголь, наркотики.... всё ведет в никуда....
TSSV 2 июл 2012 в 00:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
вся компания на каких-то бомжей похожи... или загорели так где-то
ВикторТрошка 2 июл 2012 в 00:59
18
Сынок дебил, в группе каких-то алкашей. Как впрочем и родители которые еще и до машиниста докопаться хотят. "Машинист должен был остановить поезд!" да с какого хрена? пассажир должен сидеть внутри вагона, а не снаружи.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 2 июл 2012 в 01:00
comicadze1 2 июл 2012 в 02:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Заслуженно.

Падение из вагона метро Диггера
Пумка 2 июл 2012 в 02:55
Релакс  •  На сайте 13 лет
7
Очередные "стальные яица" только в профиль... дебил номер раз - потому что полез, дебил номер два, потому что не думал о родных, дебил номер три - просто потому что дебил....

П,С, такое оЧУЧЕние, что многие себя считают каЩеями... кругом одни бессмертные.. куда же нам, смертным деваться...

Скажу банальность, но сказать хоцца... СНИМИТЕ ОЧКИ СВОИ ПОНТОВСКИЕ, РОЗОВЫЕ И ГЛУПЫЕ ДОНЕЛЬЗЯ!!!!!

говяжий 2 июл 2012 в 03:38
3
Цитата
Вообще у него в кабине датчик закрытия двери должен был дать сигнал.

он и стоит, все что требуется от машиниста это сообщить о проблеме.
Цитата
И еще если дверь открыть в современных поездах автотормоз должен был быть.
если дверь действительно открыть в час пик и затормозить, туда половина выкатится.
не жалко совсем, не родителей которые так воспитали, не его. обычное самоубийство.
ewgen86 2 июл 2012 в 05:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Бедный Мойше pizda.gif
Zponchig 2 июл 2012 в 06:36
NIRVANA  •  На сайте 13 лет
2
Компания бомжеватая какая-то
GPRS 2 июл 2012 в 07:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
родители какие то спокойные.... толи в шоке толи им пофиг. но машинист тут однозначно не причем, парень сам виноват - думал что он спуергерой
ХудоБедно 2 июл 2012 в 07:57
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GPRS @ 2.07.2012 - 08:14)
родители какие то спокойные.... толи в шоке толи им пофиг. но машинист тут однозначно не причем, парень сам виноват - думал что он спуергерой

Они такие спокойные,потому что знали чем сын занимается и ждали чего-нибудь подобного.

ps Ну это полный идиотизм,додуматься открыть двери.
galactoz 2 июл 2012 в 08:02
5
Помер Максим, ну и хуй с ним! ©
Долбоносик 2 июл 2012 в 08:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Сказочные мудилы,что сынок,что родители
Nickel3000 2 июл 2012 в 08:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Снова подтверждение того, что чем больше таких героев-самоубийц, тем их меньше.
RaidIt 2 июл 2012 в 08:57
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
0
тупому имбицилу- тупая смерть.
"всё правильно сделал".
dbog1 2 июл 2012 в 09:25
Лесник  •  На сайте 14 лет
3
Про мертвяков конечно плохого не говорят, но я почитал комментарии и часть яповцев пишет что парня жалко - что мол плохо сделал, "решил по прикалываться"!

Это не от большого ума, просто человек слишком обычный и не может не чем отличиться от других. вот и проявляет себя такими глупыми поступками..... а самое плохое что многие из таких же увольней считают что это "реально круто"....ну а почему например не засунуть руку в мясорубку? или паяльник в жопу себе засунуть горячий? почему не прыгнуть под камаз на полном ходу? или залесть в бетономешалку с раствором... и т.д. Это то же самое что сделал этот парень..

Собственно пусть земля ему будет пухом...

П.С.:Наверное судьба, он свою миссию выполнил!
stranger77 2 июл 2012 в 10:24
2
Одного не понимаю, как он с таким наполнением черепной коробки до своего возраста умудрился дожить?
Xeno 2 июл 2012 в 11:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
О мертвых либо хорошо, либо ни чего.
Скажу живым, не подставляйте жизнь опасности, не будьте идиотами.
Speridon 2 июл 2012 в 11:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Лучше его б в армию забрали! Мож год на пользу пошел бы!
doddy 2 июл 2012 в 11:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
Как я ненавижу такое когда муж говорит а жена подпездывает как суфлер, хочется взять и уебать.
garri05 2 июл 2012 в 11:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
я считаю - это такое воспитание родителей - вседозволенность дома даёт иллюзию безнаказанности, и бессмертия...
FedFed 2 июл 2012 в 11:45
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
допрыгался. а старики неадекватные какие то. хотя может быть горе сказывается. все таки сын. естественное человеческое желание найти виновного и наказать, в надежде на то, что внутренняя боль утихнет. но, к сожалению, виноватых тут думаю нет. точнее виновник уже наказан.
Beeruk 2 июл 2012 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Нет слов.. sad.gif
Lisiy85 2 июл 2012 в 11:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ума нет - считай калека, в данном случае труп...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх