Байкер без прав сбил в Ижевске насмерть девочку, на пешеходном переходе

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TRAVNlK 22 авг 2012 в 00:15
Стасутс  •  На сайте 15 лет
1
всё таки надо было регистратору остановится, по сокрушатся над маленькой девочкой, принести родным глубокие соболезнования, устроить небольшую пробку, и с чистой душой поехать дальше.
Ягуля 22 авг 2012 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vanixon @ 21.08.2012 - 23:41)
А как по мне, ужесточили бы в России ПДД, да наказывали жестко, не смотрели бы мы с вами печальные записи с регистраторов

Так и по мне :-) Но не проплачиваются подобные акции народных требований у нас, а потому нет нормальных законов. Вот против Пу акции проплачены и народ многотысячный сообирается на митинги, а против дебильных законов - нет. Пичалька............... Мне чего - у меня сын идёт во втрой класс - школа через дорогу - неоднокрано наблюдала как особо "спешащие" несутся на красный уже свет. А мне на работу выходить СРОЧНО надо, а ребёнок будет учиться во вторую смену, причём, проблемы у него есть с вниманием и речью. Что делать - не знаю........ рыдаю.
Михель 22 авг 2012 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ебаные хрустики, когда же они поубиваются то, твари
slonka 22 авг 2012 в 00:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Shadow228 @ 21.08.2012 - 23:51)
О.К. Все люди, все останавливаются, создают затор. Обступают ребенка плотным кольцом, закидывают "умными советами", а в "пидорасов" не остановившихся кидаются камнями....идеальное общество?

не, до идеала не хватает, что в образовавшемся заторе скорая будет стоять 10 часов и до ребенка не доедет.
SemenoFF 22 авг 2012 в 01:19
8
Кхе-кхе.. По теме.. Ни йуха это не байкер. Это пулер. Это те в адрес кого говорят "хеле с вами знакомиться, вы каждый день новые". Сам являюсь мотоциклистом со стажем и могу сказать, что их тупая и эгоистичная манера езды раздражает до кулачных столкновений. Но прошу не мешать под одну гребенку всех. Мудака на кол. И подобных ему соответственно. Дорога это дорога, а не полигон для спуска пара.
godmode 22 авг 2012 в 03:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
таким уродам надо на месте организовывать травмы несовместимые с жизнью.
anonimous469 22 авг 2012 в 04:16
 •  На сайте 14 лет
1
Цитата (forgor @ 21.08.2012 - 23:36)
- Когда на мотоциклиста набросились люди, полицейские увели и закрыли его в патрульной машине,

Зря спрятали, пускай бы убили тварь недоношенную.
У этой падали, по любому есть страница в вконтактах, может кто разыщет. Хочу посмотреть на это рыло.

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 22 авг 2012 в 04:18
oragul 22 авг 2012 в 04:27
Гость  •  На сайте 16 лет
0
всю сжалось внутри... Царствие ей Небесное...
сам отец, тяжело такое видео смотреть.
Удалите а?

а байкер сам себя уже на всю жизнь наказал... как при таком дальше жить?
никак, всю жизнь помнить и желать себе скорейшей смерти.
GregH 22 авг 2012 в 05:33
-3
Как уже заебали эти байкеры и прочие ебанаты на 2-х колесах. Такое ощущение, что покупая мотоцикл или другую перделку, они покупают право на ложение хуя на все и всех. Я бы наказывал их по всей строгости закона, а за отсутствие прав (практически все ложат хуй на их получение) давал реальные уголовные сроки, так как мотоцикл иили другое схожее транспортное средство является источником более высокой опасности чем автомобиль, соответственно и ответственность выше.

Это сообщение отредактировал GregH - 22 авг 2012 в 05:33
PaiNt666 22 авг 2012 в 07:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
люди хотят иметь личное авто/мото. люди хотят умирать вероятнее.
ArchangelSS 22 авг 2012 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
пешеходник сбавь скорость это всех касается не надо гнать на пешеходнике там люди (дети)
Heliolater 22 авг 2012 в 08:54
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
3
Блин, когда ж научитесь различать именно байкеров и мудаков.
Это не байкер, а мудила. Хруст - не байкер.
Минусите нах.

Касательно уже темы.
Это пиздец.... Бедная женщина....
vokyr 22 авг 2012 в 09:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Алисе было всего 7 лет. Через неделю она готовилась впервые отправиться в школу. Мама купила ей новый рюкзак, школьную форму и белые банты. Но все это ребенку больше не пригодится. На пешеходном переходе Алису сбил мотоциклист. В реанимации девочка умерла.

Мужа уже похоронила

Алису воспитывала одинокая мама. По рассказам знакомых семьи, в январе этого года мама девочки похоронила мужа. У нее оставалась одна Алиса. Но спустя полгода 28-летняя девушка хоронит и ее рядом с могилой отца девочки.

- Сегодня родственники забрали тело из морга Ижевска. И перевозят его в Селты, - рассказал хорошо знающий семью Анатолий.

izh.kp.ru/daily/25935/2883108/

Это сообщение отредактировал vokyr - 22 авг 2012 в 09:01
Мотопедист 22 авг 2012 в 09:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GregH @ 22.08.2012 - 06:33)
а за отсутствие прав (практически все ложат хуй на их получение)

По себе судишь, чтоли?
Romanmell 22 авг 2012 в 09:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Из-за таких мудаков нас и сволочат!
hellroad 22 авг 2012 в 09:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
зря так накидываетесь на регистратора, может человек отъехал подальше, припарковался справа, чтоб могла скорая поближе подъехать, чтоб пробку не создавать? не надо так осуждать, все равно если человек не медик- вообще лучше не подходить и не трогать, зачастую неквалифицированная помощь может сделать еще хуже( я понимаю, когда машина горит, или перевернуть надо- тут можно помочь, но не в этом случае...
маму девочки искренне жаль- самое страшное пережить ребенка...дай Бог ей сил....
FedorDK 22 авг 2012 в 10:42
0
Цитата (vanrock @ 21.08.2012 - 22:42)
Сволочь!
Будет теперь адреналинчик на зоне получать!

Не факт что будет. Может беременным окажется и отсрочку на 100500 лет дадут пока не разродится и не вырастит.
А если серьёзно - я бы за то чтоб убивать за такое, причём на глазах его родителей, медленно, прилюдно, как четвертовали в старые времена, сначала щупальца переломать и далее по списку. Пусть прочувствуют что такое ребёнка потерять.
FedFed 22 авг 2012 в 10:46
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
действительно, хватит всяких говнюков байкерами называть. это даже не мотоциклист. так, уебок какой то.
intersw 22 авг 2012 в 10:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
когдаж будут давать реальные уголовные сроки за нарушение пдд ? и за проезд на красный, и за пересечение 2х полос и т.д. это же жизни людей. каждый день перехожу дорогу - и почти каждый цикл светофора на красный пролетает торопящийся дебил. таким вслед просто желаю сдохнуть от столба. а уж хрустики вообще почти каждый летает - "я быстрый я проскачу"
сам перед дорогой пока зеленого не будет - не шага на проезжую, да и когда идешь, как филин бошкой крутишь, чтобы не прилетел кто. и дочку также учу.
матери держатся, что тут еще скажешь.
надеюсь безмозглый отброс получит максимальное наказание и будет выплачивать матери хоть какие то деньги компенсации, хотя уже и не вернуть маленького человека sad.gif
FedorDK 22 авг 2012 в 10:48
3
Цитата (oragul @ 22.08.2012 - 04:27)
а байкер сам себя уже на всю жизнь наказал... как при таком дальше жить?
никак, всю жизнь помнить и желать себе скорейшей смерти.

Да нет. Есть категория недочеловеков кто будет жить и радоваться что отмазался, а не сожалеть. И таких сейчас жопой жуй развелось - "умеющих жить".
У нас в городе стритрейсеры на тазах сбили пешехода на набережной на смерть, в момент когда полицаев ждали сбивший другому уроду с азартом рассказывал как уже раньше сбивал и ему ничего не было.
ldanila 22 авг 2012 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Живу в тупиковом дворе, на днях сижу дома, слышу под окнами вжжжжжжжжжжих, пронесся кто-то, я аж подпрыгнул. Потом вновь в обратную сторону. Короче завелся у нас во дворе гонщик. Вылетаю на улицу, он вновь по двору летит, пытаюсь его остановить - корректно!!! ноль внимания, перед тёлками понтуется. Сука, на обратной дороге я его легонько толкнул. А потом, пока он собирался с асфальта, лекцию зачитал о вреде гонок на дворовой территории. Так он ещё и ОБИДЕЛСЯ!!! Падла!
Мурзяка 22 авг 2012 в 11:07
Пакостница  •  На сайте 13 лет
3
бедная девушка, в 28 лет узнать столько горя и потерь...
и очень жаль бабушку.... знаю каково это всю оставшуюся жизнь винить себя в том что не досмотрел...
по поводу водителя.. я бы лично четвертовала его, пусть бы меня потом наказали, но зато он бы больше никогда и никого не сбил.
я жду когда загорится зеленый для пешехода, и потом жду остановки авто, ибо я перехожу дорогу с ребенком. но я знаю что от таких вот водил я не застрахована даже делая все что от меня на дороге зависит, и мне очень страшно...

Добавлено в 11:08
ldanila
Цитата
А потом, пока он собирался с асфальта, лекцию зачитал о вреде гонок на дворовой территории. Так он ещё и ОБИДЕЛСЯ!!! Падла!

чревато однако.. а вот как по другому с ними даже и хз (
Анdre1986 22 авг 2012 в 11:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Таких уродов надо привязывать к машинам и разрывать
alex56384 22 авг 2012 в 11:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
-7
бабушка виновата не меньше мотоциклиста, старая дура немогла осмотреться по сторонам? ВЕДЬ ЗАМЕТЬТЕ старухе нихуя нет, её даже не зацепило. теперь смотрите видео, там прямой участок дороги, и если бы старая смотрела по сторонам, возможно ничего и небыло. ИМХО. ГРАЖДАНЕ ПЕШЕХОДЫ, ВЫХОДЯ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТА ПЕРЕХОДА - ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРИТЕСЬ ПО СТОРОНАМ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ДОРОГА ЭТО МЕСТО ПОВЫШЕНОЙ ОПАСНОСТИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. old.gif
Babrik 22 авг 2012 в 11:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Статьи надо ужесточать за нарушение ПДД, но только что б они не увеличивали размер кормушки сотрудгиков ГИБДД, а реально заставляли очковать пьяных и уродов без прав, но походу нашим депутатам глубоко похую и они заняты думами об очередном налоге для ошкура народа.

П.С. Ехал без прав или в наркоалкогольном опьянении = умышленное убийство, а не как щас, дают как по неосторожности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх