55 лет назад первый спутник в Космосе!, Ура, товарищи!!!!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Burnoutman 4 окт 2012 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Тогда что-то делали,развивали науку.Сейчас тупо нефть сжигают,а что будет потом никого не волнует.
foxwizard 4 окт 2012 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
А 2067 год? 55 лет назад Вова Путин на дельтаплане с журавлями !, Ура, товарищи!!!!

Напомнило недавний пост:
Юра, мы все проебали...

55 лет назад первый спутник в Космосе!
geoyd 4 окт 2012 в 12:19
5
Слава СССР и его советскому народу!

Это сообщение отредактировал geoyd - 4 окт 2012 в 12:19
Exgiibision 4 окт 2012 в 12:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Слава СССР!
P.S.А почему на четвёртой пикче 'Антенна' с одной буквой 'н' написана?
ARTROR 4 окт 2012 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С тех пор прогресс в освоении космоса наследником СССР - Российской Федерацией, как -то ослаб.
Seint 4 окт 2012 в 12:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Просто раньше стране был важен её мировой престиж, за страну можно было гордиться!
А при нынешней власти воров - все делается лишь для добычи денег, гордиться не чем, о Россию вытирают ноги все кому не лень.
И 63% граждан якобы поддержали такую полику???
FruitCake 4 окт 2012 в 12:32
4
проебали проебали, вы же хотели дешёвые джинсы, чипсы и кредиты, хули вам ещё надо тогда? заладили млять
Лоботомист 4 окт 2012 в 13:02
0
Цитата (Костер @ 4.10.2012 - 08:39)
это через 12 лет после войны....А еще через 12 лет высадка на Луну,а еще через 12 первый многоразовый космический корабль

... а ещё через 12 лет - 4 октября 1993 года расстрел парламента из танков.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 4 окт 2012 в 13:02
KirillElPistolero 4 окт 2012 в 13:08
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
6
ЭТО ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА - ведь наши в космос летали и никакого бога там не видели!

nasher072 4 окт 2012 в 13:09
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо за пост, надо помнить нашу историю

лови петруху
bobmagfan 4 окт 2012 в 13:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Это же надо столько прос**ть в голове не укладывается...
Советского союза нет 20 с хвостиком лет а я до сих пор не перестаю удивляться той мощи и величия некогда великой (для меня по крайней мере страны) что аж слезы невольно на глазан наворачиваются а вот когда идет передача про военную технику по звезде так там вообще челюсть отвисает как ну как можно столько взять и прое*ть ???
На картинке как я говорил СССР нет 20 лет а у него по сей день было почти в два раза больше спутников запущено по сравнению с сша и сколько бы было запущено и открыто много чего интересного если бы не эта тройка (горбачев,ельцин,путин-медведев) эти личности и лица помогающии им как черная дыра в которую угодила наша страна но я верю придет время и жизнь наладится....

ЗЫ:простите за ошибки писал на эмоциях cry.gif

Это сообщение отредактировал bobmagfan - 4 окт 2012 в 13:15
dezinfektor 4 окт 2012 в 13:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (bobmagfan @ 4.10.2012 - 16:11)
Советского союза нет 20 с хвостиком лет а я до сих пор не перестаю удивляться той мощи и величия некогда великой (для меня по крайней мере страны) что аж слезы невольно на глазан наворачиваются а вот когда идет передача про военную технику по звезде так там вообще челюсть отвисает как ну как можно столько взять и прое*ть ???
На картинке как я говорил СССР нет 20 лет а у него по сей день было почти в два раза больше спутников запущено по сравнению с сша и сколько бы было запущено и открыто много чего интересного если бы не эта тройка (горбачев,ельцин,путин-медведев) эти личности и лица помогающии им как черная дыра в которую угодила наша страна но я верю придет время и жизнь наладится....

Цитата
если бы не эта тройка (горбачев,ельцин,путин-медведев) эти личности и лица помогающии им как черная дыра в которую угодила наша страна но я верю придет время и жизнь наладится....

Забыл главное действующее лицо - население той страны, ибо если народ не хочет развала государства, то никакие горбатые ельципуты ее не развалят.
elgato 4 окт 2012 в 13:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (dezinfektor @ 4.10.2012 - 13:32)

Цитата
если бы не эта тройка (горбачев,ельцин,путин-медведев) эти личности и лица помогающии им как черная дыра в которую угодила наша страна но я верю придет время и жизнь наладится....

Забыл главное действующее лицо - население той страны, ибо если народ не хочет развала государства, то никакие горбатые ельципуты ее не развалят.

Не пиздите, уважаемый. Население никто не спрашивал. А было так:
- консенсус, дефолт, снг (а потом задним числом провели пару раз референдум за развал союза, и все ответили: мы хотим быть в союзе (больше 70%) два раза подряд).
Но уже были князьки в каждом княжестве.
elgato 4 окт 2012 в 13:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (dezinfektor @ 4.10.2012 - 13:32)

Цитата

Сирия хочет? да? Ливия хотела? Сербия хотела? Ирак хотел? И СССР также хотел, грант за грантом сука вкалачивали гвозди в гроб. Спасибо США за это. А меченого, жаль, вовремя в лысую башку не застрелили.
Hkiper 4 окт 2012 в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Процитирую отрывок из песни.
Noize MC- антенны.

"Если верить культовым блокбастерам в стиле фантастика
За окном уже роботы должны валить друг друга из бластеров
На фоне летающих машин и звездолётов
И где мать вашу мой 21 век? Вот он
Компьютер - в каждый дом, мобильный - в каждый карман
Bluetooth-ы, флэшки, мп3-шки и спам
Не на чем послушать кассету, дискету некуда вставить
А вот космос кажется осваивать никто не станет
Дорого и глупо, холодный беспонтовый вакуум
Сплошной гимор а не кусок лакомый
Антенны инопланетян не ловят наши сигналы
Им не до нас - у них своих забот навалом
Как мы шумим со всей дури не слышно во вселенной
Зато этот звук легко проходит сквозь стены
Минуя телеэфиры и радиочастоты
И наплевать что соседям завтра на работу."
Астроном 4 окт 2012 в 14:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
))) Не все были рады, мне кажется

guff 4 окт 2012 в 14:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Все надеялись, что настанет светлое будущее, но оно так и не настало.
СССР всегда стремилось быть первым. Печально что всё развалили.
Yakudzaaa 4 окт 2012 в 14:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
как то так...

geo231 4 окт 2012 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У Меня ДР сегодня
Klansmen 4 окт 2012 в 15:03
...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FruitCake @ 4.10.2012 - 13:32)
проебали проебали, вы же хотели дешёвые джинсы, чипсы и кредиты, хули вам ещё надо тогда? заладили млять

Я не хотел. Но меня как бы и не спрашивали.
geoyd 4 окт 2012 в 15:07
0
Цитата (bobmagfan @ 4.10.2012 - 14:11)

Слушай, почему "просрали"? Зачем уважаемых людей оскорбляешь?
Продали.
MrRIP 4 окт 2012 в 15:11
0
Гдето читал что на самом деле "спутник-1" был ничем иним как "эксприментальным боевым зарядом" .в простонародье "чушка" и выводили его всеголишь для одной цели - узнать сможет ли ракета доставить ядерный заряд на высокую орбиту. Был план наводнить такими "малышами" орбиту вокруг земли и чтоб по команде они "вершили правосудие" smile.gif потом посчитали это опасным и решили делать "баллистические ракеты наземного базирования"
xlegone 4 окт 2012 в 15:18
.  •  На сайте 15 лет
4
...

Margolis 4 окт 2012 в 15:19
-2
Цитата (FruitCake @ 4.10.2012 - 13:32)

Да нет, путаете. Это вы хотели пустые полки продовольственных магазинов, очереди на жилье на 25 лет, прописку, партсобрания и марксизм-ленинизм.

Кредиты дешевые? В СССР ты с зарплатой в 120р. В очереди на квартиру как раз её в кредит и брал. Вот только выплачивать нужно было не только кредит, но и съем квартиры - это сейчас в кредитной квартире можно жить, а тогда нет. Машину? Да копили по 10 лет и в очереди на покупку стояли - ничем не отличается, вот только машина всегда была ВАЗ.

Это сообщение отредактировал Margolis - 4 окт 2012 в 15:40
heckfy 4 окт 2012 в 15:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Судя по инфографике, которую выложил Махмудка, лучшие показатели по спутникам у Китая, больше половины всех запущенных ими спутников исправны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх