Умирающие дети - это смешно?

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Босота 21 окт 2012 в 11:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Одну тварь нашел

http://vk.com/id84649642

Добавлено в 11:47
Телефон и адрес я имел ввиду. Вот что надо вывешивать.
Bolverk 21 окт 2012 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (wertolet73 @ 21.10.2012 - 11:45)
носителем гена муковисцидоза является каждый 30-й житель Европы.

А носителем туберкулеза каждый третий.
Носитель гена и больной - совершенно разные вещи.

Цитата
В России насчитывается более 1,5 тысяч детей, больных муковисцидозом, при том, что на каждого выявленного пациента, приходится 10 невыявленных

Человек, а не детей, по данным ассоциации. Даже если гипотетически предположить, что про 10 невыявленных нам не соврали, это около 15 тысяч человек. продажа пяти лексусов чиновниками обеспечит их лекарствами на длительно время.
wertolet73 автор 21 окт 2012 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Govnyuk @ 21.10.2012 - 11:48)
Сколько людей - столько мнений.
Пока тебя не коснется - не интересно.

Но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!!! Я считаю данный пост САМЫМИ РОЗОВЫМИ СОПЛЯМИ, которые только могут существовать в природе!

нда.ты действительно оправдываешь свой ник.
ЛеШай 21 окт 2012 в 11:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Блять !! что за хуйня !!! Это просто дети с волосатыми пиписьками . Работают на радио. Потому что больше делать не умеют не хуя. Идите нахуй с радио. Фуфлофоны!
Штурм 21 окт 2012 в 11:57
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
12
Не от большого ума.
Эти будут ржать на похоронах собственных родителей, прости, Господи... faceoff.gif
BilliBob 21 окт 2012 в 12:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Прочел. Не поверил. Посмотрел и ОХУЕЛ. Захотелось създить по мордам этим УБЛЮДКАМ!!!
YouRock 21 окт 2012 в 12:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Серьёжа и К в своем гопническом репертуаре. Еще и Веселкина пристегнули. Как же, нужен фуфел из Богемы, так сказать, служака Музе. Тьфу, бля, слушать их противно. Самое страшное, что все эти хари лезут в телевизор
wertolet73 автор 21 окт 2012 в 12:12
20
Цитата (Govnyuk @ 21.10.2012 - 12:04)
А я и не отрицаю.
Но тем не менее - надо разделять такие понятия, как БОЛЕЗНЬ и РАЗГОВОР О БОЛЕЗНИ.

Давай так - ты будешь святым, если никогда не будешь выбрасывать слов из текста, ты будешь молодцОм, если не произнесешь никогда ни одного слова, которое, как и муковестидоз, может восприниматься как полный фатал, такие как смерть, удушие, труп и т.д., то честь тебе и хвала! Но такого НЕТ и быть не может!!!! Так что не пизди! Ибо заебали "святоши" инетовские.

бля,давай порассуждаем о болезнях твоих родственников?ну в смысле поржем.не мы решили не помочь,не обсудить,а поржать.как твоя мама там от язвы загибается?или папа твой с больным сердечком?или детки твои мучаются?а может они тоже "соленые" и ими надо закусить?
ты бля совсем что ли ебанулся?у меня вот даже и мысли не возникнет поржать над больными детьми,да это вообще как то в голове не укладывается.Для меня=это пиздец.это нелюди,которое позволяют себе глумится над неизлечимо больными детьми
TVAR 21 окт 2012 в 12:15
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 21.10.2012 - 10:56)
Это какой то изощренный цинизм.Таким людям-верней нелюдям нечего делать на радио.
п.с.о веселкине был лучшего мнения

Да никакого цинизма,чистый кокс или что-то подобное..... Пережрали просто... Уёбки...
Треспи 21 окт 2012 в 12:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Никакая болезнь не может быть поводом для стеба. Даже если ей болеет один на миллион. Тем более болезнь детей. А количество больных именно детей, потому что они не доживают до взрослости.
Ведущим дальнейшего стеба и удачных поисков работы.
Вроде Веселкин совсем и не дитя уже неразумное.
Shpanazamosk 21 окт 2012 в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Уже 2 примера в жизни имею, когда человек смеялся над болезнью другого-у него нечто сродни начиналось. Одна дама называла свою свекровь с ревматоидным артритом тортиллой и у нее через несколько лет начался деформирующий артроз. Не завидую я этим весельчакам

Добавлено в 12:16
А вообще Наше радио-редкая говнина. ИМХО
Треспи 21 окт 2012 в 12:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (PaulSitter @ 21.10.2012 - 13:12)
Это юмористическая передача, и только так её стоит воспринимать!

Мамам больных детей это не показалось юмором. Почему-то восприняли по другому и подают в суд.
Вот недалекие. ДА?
Creo 21 окт 2012 в 12:28
харёк на амфетаминах  •  На сайте 20 лет
2
Ведущих двое.
Передачу надо переименовать в "Тупой и ещё тупее".
bertmail 21 окт 2012 в 12:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ублюдки.. жалко на них смотреть... гореть в аду вам сукам..
не а что минусите то я чего такого сказал?? или вы рады что они ржут как кони над больными???

Это сообщение отредактировал bertmail - 21 окт 2012 в 12:43
Босота 21 окт 2012 в 12:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Предлагаю дать им по ебалу
Майор 21 окт 2012 в 12:38
Sun is on my side  •  На сайте 14 лет
4
И ни у кого даже мысли не промелькнуло, что они делают что-то не так sad.gif
Kessel 21 окт 2012 в 12:45
1
Если Говард Стерн, говоря обо всем на свете, самым откровенным образом, оригинален, то эти просто омерзительны.
ice27 21 окт 2012 в 12:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Насколько они циничны, шутки на уровне школьников. Неужели совсем не промелькнуло в сознании над чем они смеются?
Riverwood 21 окт 2012 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Как в анекдоте: "Чем отличается журналист от мухи..."

Хорошо, что я не журналист и не ведущий cool.gif

Это сообщение отредактировал Riverwood - 21 окт 2012 в 12:48
wertolet73 автор 21 окт 2012 в 12:49
21
Цитата (Govnyuk @ 21.10.2012 - 12:29)
Цитата (wertolet73 @ 21.10.2012 - 13:12)
Цитата (Govnyuk @ 21.10.2012 - 12:04)
А я и не отрицаю.
Но тем не менее - надо разделять такие понятия, как БОЛЕЗНЬ и РАЗГОВОР О БОЛЕЗНИ.

Давай так - ты будешь святым, если никогда не будешь выбрасывать слов из текста, ты будешь молодцОм, если не произнесешь никогда ни одного слова, которое, как и муковестидоз, может восприниматься как полный фатал, такие как смерть, удушие, труп и т.д., то честь тебе и хвала! Но такого НЕТ и быть не может!!!! Так что не пизди! Ибо заебали "святоши" инетовские.

бля,давай порассуждаем о болезнях твоих родственников?ну в смысле поржем.не мы решили не помочь,не обсудить,а поржать.как твоя мама там от язвы загибается?или папа твой с больным сердечком?или детки твои мучаются?а может они тоже "соленые" и ими надо закусить?
ты бля совсем что ли ебанулся?у меня вот даже и мысли не возникнет поржать над больными детьми,да это вообще как то в голове не укладывается.Для меня=это пиздец.это нелюди,которое позволяют себе глумится над неизлечимо больными детьми

А давай!
У меня и мать и отец - больные люди, ибо старые совсем. Но это не повод, чтоб не улыбаться и не радоваться жизни.
Давай нахуй забьем на всю жизнь, и будем страдать. За себя, за родных, за родственников, за негров голодающих, за разрушение планеты Мангтурбирбуту, за раздавленного муравья....
И чО? Дохуя решишь своим идеализмом? Все рождаются и все умирают! И это НОРМАЛЬНО! И я и ты рано или поздно сдохнем. Так что не надо идеализировать свое существование. В природной цепочке ты никто и звать тебя - никак.
Маму и папу люблю, но когда их не станет - биться об стену не буду, т.к. это естественный процесс жизни. А сопли жевать - каждый может.
Меня больше интересует помощь человеку, который в расцвете сил поскользнулся и сломал ногу, нежели добавлять минуты жизни тому, кто уже 100500 лет прожил и давно должен был отойти в мир иной!
Можешь называть меня циником, но от правды - хуй уйдешь!

а давай поглумимся над твоими родителями?как они ковыляют,как их давление ебет?как им хуево.будем ржать и веселится.а че?по твоему-это же нормально.
жалко твоих родителей,так как они вырастили подонка,не имеющего таких понятий как совесть,милосердие,гуманизм,сострадание,помощь и т.д
они вырастили мерзкого циника не так далеко ушедшего от обезъяны.хотя не,обезъяны они более человечны чем ты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх