Протесты против однополых браков во Франции

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SiLentMyX 18 ноя 2012 в 02:32
Шутник  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (DeniDoman @ 18.11.2012 - 02:22)
Я против гомофобии и считаю, что геи не хуже нас, но против бреда про Родитель1 и Родитель2 (кстати, почему кто-то 2й? не справедливо!) я бы тоже на улицу вышел. И детей им нельзя усыновлять. А в остальном, то, что они там сзади дружат, это их личное дело.

не хуже ВАС? Это кого интересно?
Любознатель 18 ноя 2012 в 02:57
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
10
Мое личное мнение - пускай хоть обмесятся. disgust.gif
Но, однополые браки это уже нонсенс - для таких случаев надо придумать
другие формулировки (гражданский союз или союз соц. обязательств) чтобы
данные особи могли иметь юридическую гарантию/защищенность своих
обязательств друг перед другом. deal.gif

Но, называть это браком и тем более изымать из юриспруденции понятия
мама/папа это уже полный маразм.

Ну а про всякие парады я вообще молчу - нехуй ущербность на показ выставлять
и тем более ей гордиться dont.gif
armati 18 ноя 2012 в 03:10
СЭР  •  На сайте 20 лет
2
Элтон Джон ждет второго ребенка

как то не верится в конец гейтолерантности)))
zlobnbli1 18 ноя 2012 в 03:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Ну всетаки давайте со стороны посмотрим. Нормально это когда есть потомство, если потомства нету то что то не так. Это блять каждый школьник знает, так какогоо банана половина планеты кричит о том что пидарастия это нормально? Нихуя это не нормально, не должен мужик мужика писюном в анус тыкать, мы не в древнем риме.
uniJap 18 ноя 2012 в 03:27
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
5
а. фигня. все эти гейпарады приколы с номерами родителей - бесталанная попытка унификации населения. задумайтесь, вот вы - хозяин ста рабов. у вас вилла, долги и плантация кофе. кто-то из рабов вдруг начинает вопить "я люблю тебя, гоги!" и ебет того в анус, что вызывает недовольство у остальных. ваша первая реакция вполне естественна, на рабов вам до лампочки, но работа стоит. посему изадется указ - пусть ебутся. каждый кто вякнет - сто ударов плетьми. кто-то ебет гоги, остальные боятся плетей, работа идет. пример второй. у рабов рождается ребенок (не все же пидарасы). все дети - это одно большое ДАЙ и ХОЧУ. А ДАЙ и ХОЧУ - это вообще-то ваша прерогатива. вырвав из беззубой пасти пару ваших кофейных зерен, вы немедля навлекаете на себя совершенно естественный гнев а-ля "ЯЖЕЖМАТЬ". разумеется, запрещаете "ЯЖЕЖМАТЬ" и "ЯЖЕЖОТЕЦ" заодно. бирка с номером. при рождении. при жизни. при смерти (последнее - для оптимального производства удобрений для технологии "органик").
Zalf 18 ноя 2012 в 03:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
лучше б муслимов выгнали нахуй
domkrat 18 ноя 2012 в 03:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
11
Блядь, а дальше что? Легализовать педофилов? Он же типа не виноват что ему восьмилетние мальчики нравятся, эта-ж любофф еби его мать! А потом некрофилов, что, чью-то мать из могилы выкопали и поимели останки? Та фигня, это у человека любофф такая, он не виноват! Толерастия процветает! Равные права педофилам и некрофилам! Ура граждане, демократия такая демократическая! А я, простите, буду гомофобом, ксенофобом, да похуй как назовете, пока эта вся сволота трахает друг друга в тихаря меня оно особо не колышет, а вот когда на улицы с флажками выходят и голос подают - увольте, пиздил эту мразь и буду пиздить, отакой я нетолерантный.
Фримэн 18 ноя 2012 в 04:11
Гость  •  На сайте 17 лет
10
Ахтунги с арабами дерутся? Даже не знаю на кого ставить.

Протесты против однополых браков во Франции
vistador 18 ноя 2012 в 04:36
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (zlobnbli1 @ 18.11.2012 - 03:18)
какогоо банана, если потомства нету то что т половина планеты кричит о том что пидарастия это нормально?

ну насчет ПОЛОВИНЫ.. это ты брат загнул...
не наберется половины никак. к счастью.
SwJOKER 18 ноя 2012 в 04:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Молодцы,еще арабов начнут выгонять, вообще красавцы будут.
Pavelroll 18 ноя 2012 в 04:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Молодцы,еще арабов начнут выгонять, вообще красавцы будут.

Лишь бы не к нам !!!!!!!!
Gulmen 18 ноя 2012 в 05:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Блядь, а дальше что? Легализовать педофилов? Он же типа не виноват что ему восьмилетние мальчики нравятся, эта-ж любофф еби его мать! А потом некрофилов, что, чью-то мать из могилы выкопали и поимели останки? Та фигня, это у человека любофф такая, он не виноват! Толерастия процветает! Равные права педофилам и некрофилам!

Не путай тёплое с мягким. Педофилия это акт с несовершеннолетним (недееспособным). Собственно по этому он и запрещён.

Вообще забавляет эта истерия вокруг геев, враги №1 блять lol.gif

А еще, те кто баб в жопу ебут то же глиномесы? А бабы ебущийся в жопу заднеприводные? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 18 ноя 2012 в 05:16
vvotin 18 ноя 2012 в 06:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Как не крути, а начинание хорошее. Что бы тут не говорили,а по мне так всех пидаров в резервации и пусть они там сами выживают и митингуют за свои права. Вот еще бы и резервацию на северном полюсе сделать,для остроты ощущений
Мiша 18 ноя 2012 в 06:11
5
Цитата (vvotin @ 17.11.2012 - 22:01)
а по мне так всех пидаров в резервации и пусть они там сами выживают и митингуют за свои права. Вот еще бы и резервацию на северном полюсе сделать,для остроты ощущений

Кто-то, помнится, спрашивал: "А почему в России пидарасы так ненавидят геев?"

Это сообщение отредактировал Мiша - 18 ноя 2012 в 06:13
Sobakko 18 ноя 2012 в 06:27
0
Цитата
Кто-то, помнится, спрашивал: "А почему в России пидарасы так ненавидят геев?"

понимают шо проебут
СашкЪ 18 ноя 2012 в 07:20
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Я против гомофобии и считаю, что геи не хуже нас

ну вот хбз. у меня с толерантностью как-то не очень обстоит, честно говоря, поэтому я считаю, что разрешение однополых браков, усыновление ими детей и упразднение слов "отец" и "мать" - это уже перегиб.
во времена, когда натуралы все чаще от брака отказываются в пользу простого не узаконенного сожительства, геям почему-то вот блеать ПРИСПИЧИЛО иметь право узаконивать свои странные дела. про "родитель 1" и "родитель 2" вообще промолчу, это полный привет faceoff.gif
имхо, человек имеет право жить хоть с маленькой беленькой собачкой, ну и жили бы себе тихо - никого НЕ ВОЛНУЕТ, что они там делают за закрытыми дверями. но когда это принимает демонстративные формы, когда они все такие робеспьеры, якобы борющиеся за свои права, а на деле просто пропагандирующие свои нездоровые пристрастия - это уже подлежит осуждению. натуралам тоже тогда стоит встать на защиту своих прав.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18 ноя 2012 в 07:21
Asmor84 18 ноя 2012 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Перефразирую немножко известную фразу, "Ненавижу, блять, цыган" и пидорасов.
В европах у этих говномесов уже прав больше чем у нормальных людей, я только в одном случае могу признать их права на брак и семейную жизнь. только когда мужики рожать смогут, и лесбиянки от своих теток беременеть, без всяких эко. Содом с Гоморрой не даром сожжены были, тока не всех туда собрали жалко.
Arbuzych 18 ноя 2012 в 08:39
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
-2
Дупложопость, имхо, нацианальная традиция понаехавших. В Европе сие процветало у священнослужителей с ихним неебатами-целибатами и у нашего чёрного вдуховенства.
Поэтому лега-лизация отношений трубочистов играет на руку отнюдь не коренному населению.
Так же как у нас проскочило предложение справлять религиозные обряды связанные с насилием над человеком или животным в специально отведённом помещении.
Нормально?

Доиграются, толерасты, что будут очком булавки перекусывать, а если не примут мер, то потом им же"Сулико" напевать.
dmi6602 18 ноя 2012 в 08:41
1
Цитата (uniJap @ 18.11.2012 - 03:27)
а. фигня. все эти гейпарады приколы с номерами родителей - бесталанная попытка унификации населения. задумайтесь, ...

Братишка, дай пять!
agree.gif
Phobos 18 ноя 2012 в 08:45
8
Только посмотрел про пидорасов как Задорнов сказал.... улыбнуло
Смотрю во Франции тоже есть нормальные люди agree.gif а то с такими темпами, за секс мужика с девушкой они там ещё штрафовать будут, видите ли это их оскорбляет.

Пидоров на отдельный остров, пусть там друг другу рассказывают про свои права!
eliche 18 ноя 2012 в 08:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (zlobnbli1 @ 18.11.2012 - 03:18)
Ну всетаки давайте со стороны посмотрим. Нормально это когда есть потомство, если потомства нету то что то не так. Это блять каждый школьник знает, так какогоо банана половина планеты кричит о том что пидарастия это нормально? Нихуя это не нормально, не должен мужик мужика писюном в анус тыкать, мы не в древнем риме.

Кстати, в Древнем Риме и Древней Греции, они друг друга тыкали в свободное от семьи время. А потом шли домой к женам и тыкали их, чтобы дети рождались.
Так что они были не геи, а самые настоящие боевые пидорасы.
Elisant 18 ноя 2012 в 09:01
3
Цитата (DoctorE @ 18.11.2012 - 03:17)
Лучше бы арабов гнали чем педрил, большая проблемам чем кто кого трахает.

Просто ограничивать эмиграцию, если в своей стране рождаемость не обеспечивает даже воспроизводство населения - не выход. Условно говоря - уйдет на пенсию последний пограничник, и орда мигрантов тут же ломанется через границу.
В первую очередь нужно повышать рождаемость у титульной нации. Когда в до середины 20-го века в европейских семьях было 3-5 детей, то арабам тупо некуда ехать было. Все рабочие места, даже непрестижные (типа дворника) были заняты. Каким образом педики влияют на рождаемость - объяснять не надо. Кстати, вышенаписанное касается не только Европы, но и стран СНГ.
Мiша 18 ноя 2012 в 09:05
2
Цитата (eliche @ 18.11.2012 - 00:56)
Кстати, в Древнем Риме и Древней Греции, они друг друга тыкали в свободное от семьи время. А потом шли домой к женам и тыкали их, чтобы дети рождались.

Вы преувеличиваете - и в Греции и в Риме над этим посмеивались. Общепринятым не было, хотя и особым позором тоже не считалось.

Например, Плутарх передаёт (примерно) так слова македонского царя Филиппа (отца Александра), который взял город Фивы истребив в процессе и отряд фиванцев-гомосексуалистов:
Цитата (Царь Филипп)
Да погибнут злою смертью подозревающие их в том, что они были виновниками или соучастниками чего бы то ни было позорного

Цитата иллюстрирует, что и тогда в Греции было немало гомофобов. Так много, что Филипп, отдавая признание поверженным врагам, счёл уместным дать им отпор...

Это сообщение отредактировал Мiша - 18 ноя 2012 в 09:39
vj2007 18 ноя 2012 в 09:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Там скорее всего не местные на демонстрации вышли, а муслимы - коих эта тема заебала наряду с рождеством, запретами носить хиджаб и пр. ненужными атрибутами европейской цивилизации...
Местным тупо похуй, они если не пидарасы то наркоманы и пр. шлак. Французский халифат - становление.
Штурм 18 ноя 2012 в 09:14
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
4
ИМХО, браки заключаются для того, чтобы подарить жизнь себе подобным.
А что могут подарить лесби и пидарасы?

И я ни хуя не "родитель" под каким-либо номером! Я ОТЕЦ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх