В Москве избит Григорий Ревзин, журналист Коммерсанта

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fromUSSR 13 янв 2013 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
че та не понял с каких таких пор уральцы и дальневосточники отребье?

Срача захотелось дай повод да?
Он что, написал уральского и дальневосточного отребья?
Каждый видит то, что он хочет видеть.
Во во, один пизданул, другой Delegat пдхватил.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал fromUSSR - 13 янв 2013 в 08:07
Moloh22 13 янв 2013 в 08:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Мужик отбился - молодец. Красиво сделал, если бы при этом ему ещё и помогли бы, то чурки бы и не ушли просто так.
Вообщем всего лишь не надо проходить мимо.
slavs 13 янв 2013 в 08:09
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (obdolbanyi @ 13.01.2013 - 13:07)
Цитата (Delegat @ 13.01.2013 - 07:59)
Цитата (obdolbanyi @ 13.01.2013 - 10:49)
Цитата
Хватает и "Уральских", и дальневосточных, и всякого отребья..

че та не понял с каких таких пор уральцы и дальневосточники отребье? мож потому чморят вас масквичей за то что вы за мкадом людей не видите? в таком случае поделом.... дождуца люди пока этот нарыв под названием москва гноем чурковым до краев наполница и сожгут к ебеням. сука без нас сибиряков и дальневосточников и до этого времени не дожили бы. массквииичи... disgust.gif

Да отделить к чертям свинячим, что бы зараза не распространялась!
У нас вон на Урале мужики за ружья схватились, когда кавказцы на село наехали. Отребье, хули. А тут - тьфу!

думаю деградировали моквичи,cтолерастились. вот и гнут их чурке всякие dont.gif

А ты, дружок, на какой планете живешь?
У нас, например, в Красноярске, уже тоже черная чума ползет везде

Это сообщение отредактировал slavs - 13 янв 2013 в 08:09
obdolbanyi 13 янв 2013 в 08:11
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (fromUSSR @ 13.01.2013 - 08:04)
Цитата
че та не понял с каких таких пор уральцы и дальневосточники отребье?

Срача захотелось дай повод да?
Он что, написал уральского и дальневосточного отребья?
Каждый видит то, что он хочет видеть.
Во во, один пизданул, другой Delegat пдхватил.. faceoff.gif

думаю тема то и создана с целью срача. как грица не хочеш- не слушай а сраца не мешай lol.gif затем и идут суда воены интернетные чтобы в сраче силушку свою богатырскую показать gigi.gif без срача яп не яп а хуйня какая то dont.gif
Readddy 13 янв 2013 в 08:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ну либо ждите пока еще чурок наедет- и они начнут тупо вас резать в квартирах и выкидывать на улицу, либо защищайте себя сами, либо валить в домик на деревне...
obdolbanyi 13 янв 2013 в 08:13
0
Цитата (slavs @ 13.01.2013 - 08:09)
Цитата (obdolbanyi @ 13.01.2013 - 13:07)
Цитата (Delegat @ 13.01.2013 - 07:59)
Цитата (obdolbanyi @ 13.01.2013 - 10:49)
Цитата
Хватает и "Уральских", и дальневосточных, и всякого отребья..

че та не понял с каких таких пор уральцы и дальневосточники отребье? мож потому чморят вас масквичей за то что вы за мкадом людей не видите? в таком случае поделом.... дождуца люди пока этот нарыв под названием москва гноем чурковым до краев наполница и сожгут к ебеням. сука без нас сибиряков и дальневосточников и до этого времени не дожили бы. массквииичи... disgust.gif

У нас вон на Урале мужики за ружья схватились, когда кавказцы на село наехали. Отребье, хули. А тут - тьфу!

думаю деградировали моквичи,cтолерастились. вот и гнут их чурке всякие dont.gif

А ты, дружок, на какой планете живешь?
У нас, например, в Красноярске, уже тоже черная чума ползет везде

ниче видать чуреки позабыли на что способны русские когда терпение лопнет. будут реки крови.
Readddy 13 янв 2013 в 08:13
9
я так понимаю сейчас в москве любая чурка может убивать, насиловать если у нее есть деньги либо родственники и она максимум в кпз на часок сядет пока не принесут взятку мусорам?

Это сообщение отредактировал Readddy - 13 янв 2013 в 08:14
obdolbanyi 13 янв 2013 в 08:18
6
Цитата (Readddy @ 13.01.2013 - 08:13)
я так понимаю сейчас в москве любая чурка может убивать, насиловать если у нее есть деньги либо родственники и она максимум в кпз на часок сядет пока не принесут взятку мусорам?

у них клановость потому что любой чурка из кожи вон вылезет чтобы помоч своему человекоподобному собрату. если мы этому не научимся то нам придеца скоро искать другую планету.
1640 13 янв 2013 в 08:19
1640  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (BoloYeung @ 13.01.2013 - 08:23)
Архитектурный критик не связывает инцидент с политикой.

«Ой, ой, спокойно, ничего страшного. просто получил по морде. Бытовая история», — пояснил он в одном из комментариев.

Ну и хуй тогда на него. Жаль, что вообще не убили. Я считаю, что каждый, кто говорит такие фразы "Я не расист и не нацист, но", "Они тоже россияне, если их отделить Россия развалится", и подобную ебалу - каждый из таких россиян должен быть жёстко опиздюлен кочевниками. Для укрепления толерантности и дружбы народов.
Armani54 13 янв 2013 в 08:22
5
Я вам больше скажу!Вы говорите Центр.Я тут как то на родину ездил,глубокая сибирская деревня в новосибирской обл.И что бы вы думали!Такая же херня,там бар один на всю деревню и то придти невозможно.Эти черти по 10-15 чертей собераются и все,закон перестает действовать в радиусе 1км!И ладно бы просто закон,а то ведь просто нормальные человеческие понятия проходят мимо!
Prado1 13 янв 2013 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Если из Москвы выгнать вообще всех чурок кроме артистов, профессоров и дворников, в Москве сразу случится ПИЗДЕЦ.
Работать на стройках, ТЦ, такси и рынках будет некому, преступность уменьшится в разы и че делать то ? ))) Это же небольшой локальных кризис случится ))

А если серьезно то я за геноцид, честное слово. Провести репрессии и выгнать их нахуй к себе домой. Выгнать всех до одного. Пусть твари пиздят, режут своих и ебут своих блядей чурекских. Границы для них закрыть.
Хотя я понимаю что этого Путин никогда не сделает, он не имеет жесткой руки он не Сталин и не Гитлер.
А жаль, практика показала что это помогает, перед Олимпиадой в Москве в 80 -м много кого отправили и как говорят дышать стало легче.
Вообщем терпели и будем терпеть а эти твари будут лезгинку танцевать на наших площадях и из автоматов стрелять.
Печалька.

Это сообщение отредактировал Prado1 - 13 янв 2013 в 08:29
obdolbanyi 13 янв 2013 в 08:28
28
Цитата (Armani54 @ 13.01.2013 - 08:22)
Я вам больше скажу!Вы говорите Центр.Я тут как то на родину ездил,глубокая сибирская деревня в новосибирской обл.И что бы вы думали!Такая же херня,там бар один на всю деревню и то придти невозможно.Эти черти по 10-15 чертей собераются и все,закон перестает действовать в радиусе 1км!И ладно бы просто закон,а то ведь просто нормальные человеческие понятия проходят мимо!

а собраца мужиками одеть маски лыжные всять ружжа и отебашить гнойник прикладами не судьба? у нас в деревне как то чурки пытались наебенить им дали пизды втиш. через 2 часа приехало 2 микроавтобуса с 16 чурками. им дали пизды уже не втиш один автобус сожгли в доругом отломали все что там отламывалось разбили все что билось скидали отпизжннные тела и наказали более не приезжать. уже 8 лет ни одного инцыдента с чурками.
IIyJIbKa 13 янв 2013 в 08:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
А его точно били? рот ему зачем йодом намазали??
OpenUp 13 янв 2013 в 08:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Shadowru @ 13.01.2013 - 08:41)

Хватает и "Уральских", и дальневосточных, и всякого отребья...

потому-то русских и бьют

Это сообщение отредактировал OpenUp - 13 янв 2013 в 08:31
comfort 13 янв 2013 в 08:29
редкий гость  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (ZloiStrelok @ 13.01.2013 - 10:49)
В соседнем топике руский мужик с тремя детьми жену свою нашинковал, троих детей без матери ставил.... а тут какой-то эксперт хуй хзнает по чему в эебало своё толерастическое получил и ТРАГЕДИЯ!

посмотри профиль этого "русского" мужика на мордокниге :
https://www.facebook.com/aleksej.kabanov
где родился, учился, вырос...
а потом уже заявляй, что он русский
азербайджанца хоть васей пупкиным назови - он все равно останется азербайджанцем...

ну а если вдуматься:
ведь не все чурки -пидарасы и не все пидарасы - чурки.
и среди черных есть нормальные люди и среди русских говна достаточно.
не от расы зависит, я думаю, от чего-то другого.
от среды обитания чтоль, или от количества мозга в голове, или от присутствия человечности... что-то, с молоком матери в нас впитавшееся и что уже никакими другими жизненными факторами не изменить.
всех под одну гребенку не расчешешь, как ни крути...

в доказательство "минyceрам" могу предложить посмотреть классический фильм, "ночевала тучка золотая" называется.
ничего не потеряете, а вот приобрести - да, может появится и "личное мнение".
да и поймете, что не все делится на черное и белое
если гуглить лень, ссылка тут: "ночевала тучка золотая"

Это сообщение отредактировал comfort - 13 янв 2013 в 09:07
LYSS 13 янв 2013 в 08:35
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
5
масква довно превратилась в чуркоград! Бедные Москвичи, как Вам там только живется.
1640 13 янв 2013 в 08:37
1640  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Prado1 @ 13.01.2013 - 09:28)
Если из Москвы выгнать вообще всех чурок в Москве сразу случится ПИЗДЕЦ.
Работать на стройках, ТЦ, такси и рынках будет некому,

Не надо никого выгонять или геноцидить. Устроить им оборудованные лагеря, с душем, человеческим отдыхом, их шлюхами для снятия напряжения. Вывозить организованно на работы и платить зарплату, чтоб их не кидали. Пусть живут в этих лагерях, спокойно работают и отдыхают. Звери не должны болтаться среди людей. Отработал контракт - уехал на родину. Так скоро будет при русском национальном государстве. В РФ это невозможно.
Казах 13 янв 2013 в 08:42
Салам пополам  •  На сайте 13 лет
1
Сами виноваты. У них натура такая- один раз прогнешься, так на шею залезут. Понимают тока пиздюлей. У нас ходят тихо- потому-что знают, начнут выябываться- последствия будут очень плачевные, уже проходили.
DiamondEye 13 янв 2013 в 08:45
крест  •  На сайте 13 лет
14
Если б государство не поддерживало эту тему--давно б решилась проблема с чурками. Просто напугали народ уже--преценденты есть и немало. Они внаглую устраивают драку-а если ответишь-тебя потом закрывают или пытаются закрыть по статье за разжигание межнац.розни.Причем дело не в чурках и в нас.,-такое во всем мире. Везде где насаждают эту толерастию долбаную.Такая же ситуация в америке- обдолбаные негры на тебя наедут-а ответишь-все. ты напал потому что они негры..ты расист и проч.Так что не только у нас.Это часть плана,реализуемого во всем мире.Каковы цели-тут много вариантов.Да и не в том дело.А в том, что верно тут сказали некоторые-пока будем сидеть по сайтам..да строить героев из себя-нихрена не изменится.И как нагибали так и будут нагибать.По теме скажу--у нас в Сибири пока этой заразы не так много.Есть конечно отдельные случаи но беспредела не как в Москве конечно, где они себя чувствуют как дома.А из-за этих вот уродов страдают потом нормальные южане(а есть и такие), которые тут действительно работают..А насчет почему этот обозреватель не стал раздувать-свел все на бытовуху-я думаю что правильно.а то в итоге его бы и закрыли!.

Добавлено в 08:47
И вообще --толерастия -это для убогих либерастов --а у нас когда-то была дружба народов!!!Я за нее..!
Readddy 13 янв 2013 в 08:48
1
ну люди не виноваты что мусора и власть тупые пидорасы...
kravoron 13 янв 2013 в 08:58
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (comfort @ 13.01.2013 - 08:29)

посмотри профиль этого "русского" мужика на мордокниге :
https://www.facebook.com/aleksej.kabanov
где родился, учился, вырос...
а потом уже заявляй, что он русский
азербайджанца хоть васей пупкиным назови - он все равно останется азербайджанцем...

Не наш , не наш ...

В Москве избит Григорий Ревзин
Мойдодыр 13 янв 2013 в 08:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата

Мозги себе отдели, что б мыслей в них таких не появлялось.
clash42 13 янв 2013 в 08:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
странно, моя деревня(ульяновск)немного ближе до кауказа чем страна москва. чурки ходят более менее смирно. неужели такое только в москве?

Это сообщение отредактировал clash42 - 13 янв 2013 в 09:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх