В Швеции уборщица угнала поезд

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bfcheg 15 янв 2013 в 13:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
давайте, напишите еще 20 вариаций на тему проложенных через дом рельсов :)
а вот что реально произошло:
Цитата
At first officials with Stockholm public transport operator SL were at a loss to еxрlаin why the train was in operation at the time or how it managed to barrel through the barrier at the end of the line and continue another 25 metres before slamming into the nearby house.

поезд пробил ограждение в конце линии и проехал еще 25 метров, прежде чем
врезался в этот злополучный дом.
kanda51 15 янв 2013 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Офигеть... сидишь дома смотришь телевизор... к тебе в комнату заезжает поезд и предложение от водителя поезда: "Моем полы, пылесосим ковры... Дёшево и быстро..." cranky.gif
Whoй 15 янв 2013 в 13:44
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Shuh @ 15.01.2013 - 13:26)
Херня какая-то.. Поезда нонче без рельсов ездят, или рельсы сквозь жилой дом проложены?

да просто пьяная была, чтож, непонятно чтоль ? shum_lol.gif

Добавлено в 13:45
Цитата (Рептилий @ 15.01.2013 - 13:32)
"Задержите поезд и убейте машиниста" (ц) - кто вспомнит, тому мой решпект ;)

... номер 666 rulez.gif rulez.gif
xAlfax 15 янв 2013 в 13:54
...Ёпта!  •  На сайте 13 лет
-2
Я понимаю машину спиздил и в дом ухерачился....
Но как на поезде??? Там же рельсы?!
Она что рулём на поезде рулила?!
Крабат 15 янв 2013 в 13:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Фигасе, это она такой что-ли угнала?

Polkovnik 15 янв 2013 в 13:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
25 метров от рельс до жилого дома? Хуя себе, я думал, у меня поезда близко от дома ходят....

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 15 янв 2013 в 13:56
Бакли 15 янв 2013 в 13:56
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
3
А вы говорите в основном русские делают сумасбродные поступки.

Угнанный поезд под управлением 20-летней шведки сошел с рельс и на полном ходу въехал в жилое здание недалеко от Стокгольма.
Кроме девушки, угнавшей поезд, в аварии никто не пострадал
20-летняя жительница Швеции в ночь на 15 января угнала поезд и, не справившись с управлением, врезалась в жилой многоквартирный дом. К счастью, никто из жильцов не пострадал.
Инцидент произошел в три часа ночи по местному времени. В момент аварии ни на кухне жилого дома, ни в пассажирском составе не было людей, и происшествие обошлось без жертв. Однако девушка, управлявшая составом, получила серьезные травмы и выбраться из кабины самостоятельно уже не смогла.

Это сообщение отредактировал Бакли - 15 янв 2013 в 14:00
Бакли 15 янв 2013 в 13:57
1
Лишь через два часа после инцидента ее смогли вытащить из-под обломков и на вертолете доставить в больницу. По предварительным данным, состояние девушки оценивается врачами как тяжелое.
Представители правоохранительных органов считают, что отсутствие пострадавших - невероятная удача.
- Все семьи были дома и спали. К счастью, на кухне никого не было и все жильцы в порядке! По настоянию руководства аварийно-спасательной службы, мы эвакуировали всех людей из поврежденного здания, - сообщил пресс-секретарь полиции Ульф Линдгрен.

Представители транспортной компании, которой принадлежит поезд, проведет собственное расследование для выяснения всех обстоятельств дела.
Поезд въехал на кухню жилого дома, где в тот момент никого не было

Бакли 15 янв 2013 в 13:57
1
- Сначала мы думали, что это одна из проводниц. И только после ее госпитализации обнаружилось, что это одна из уборщиц, которая каким-то образом смогла угнать поезд. Ни о ее мотивах, ни о подробностях угона нам пока ничего неизвестно, - сообщил Томас Хеденус, пресс-секретарь субподрядчика Arriva, который отвечает за эксплуатацию железнодорожных линий.

По предварительной версии следствия, авария произошла из-за чрезмерного превышения скорости поезда. Девушка не справилась с управлением и не смогла затормозить состав, который снес барьер в конце железнодорожных путей и протаранил дом в 25 метрах от железной дороги.

Участок дороги, на котором произошла авария, перекрыт до завершения следственных действий.

ldanila 15 янв 2013 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Девка - огонь! Ну допустим я пытаюсь угнать поезд) Ну сел в кабину машиниста, а далее чо?))) Имхо - там не всё так чисто dont.gif
FedFed 15 янв 2013 в 14:02
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
у нас точно были бы жертвы. у многих хорошая традиция проснуться средь ночи и порыться в холодильнике.
еще один факт о вреде пищи на ночь. lol.gif
Жекачан 15 янв 2013 в 14:14
Злобный хохотун  •  На сайте 13 лет
5
ага, она еще долго от полиции маневрировала переулками... если бы не этот проклятый дом...
raw4 15 янв 2013 в 15:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Млин, это не велосипед! У велосипеда педали есть, а в локомотиве какие педали крутить, шоб он поехал?
Drovosek 15 янв 2013 в 15:33
Гевер  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата
но не сумела справиться с управлением и врезалась в жилой дом

Рельсы в дом упирались? cranky.gif
SOMGPS 15 янв 2013 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
По навигатору ехала!
mcgowan 15 янв 2013 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
я знал, я знал, что они даже ездя по рельсам смогут врезаться в дом
mcgowan 15 янв 2013 в 16:10
-1
я знал, я знал, что они даже ездя по рельсам смогут врезаться в дом
Рептилий 15 янв 2013 в 16:14
1
Цитата (xAlfax @ 15.01.2013 - 14:58)
Минут 5 назад уже угоняла!

Да она сегодня весь день это делает! Ей не хватает внимания со стороны окружающих, пристрелите ее кому не лень.
kem 15 янв 2013 в 16:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Я хуйчопонял... Как можно на поезде в дом въехать?

Да запросто! В Екатеринбурге,на станции Сортировочная с рельс сошел целый состав с цистернами(правда пустыми). Локомотив на повороте вдруг сошел с рельс и прямиком попер во двор одноэтажного частного дома типа фазенда.))) В трех метрах,пропахав весь огород и раскидав как попадя цистерны по огороду он остановился. Житель дома - перекрестился! Но сон был нарушен.)))
Акация 15 янв 2013 в 16:29
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
-2
комменты укатали. ))) но вопрос - нафига? - так и не раскрыт. ))))
Imbaa 15 янв 2013 в 16:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
25 лет? Фото уборщицы в студию!
Нirurg 15 янв 2013 в 17:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Мой поезд - мои правила, паркуюсь как хочу blink.gif
hide 15 янв 2013 в 18:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Больше всего интересно, как она вообще смогла сдвинуть с места целый состав? Сам около часа потратил на ZDSimulator (симулятор локотива) - так ничего и не вышло.
aLex66 15 янв 2013 в 18:17
-2
Молодец, тётка+
makell 15 янв 2013 в 18:22
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FedFed @ 15.01.2013 - 13:02)
у нас точно были бы жертвы. у многих хорошая традиция проснуться средь ночи и порыться в холодильнике.
еще один факт о вреде пищи на ночь. lol.gif

только об этом подумал..в 3 часа ночи у меня 2й ужин)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх