Витаминотерапия в драже

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shtrudel 31 янв 2013 в 22:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
как же судьи у вас по ночам-то спят?!
зой 31 янв 2013 в 23:14
фрау матроскина  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shtrudel @ 31.01.2013 - 22:53)
как же судьи у вас по ночам-то спят?!

они обычно прямо на заседаниях спят sad.gif
Glaz 31 янв 2013 в 23:23
Глаз  •  На сайте 14 лет
6
Был дважды в суде, первый раз судили соседа, через 3 дома, ровесника моего отца.. он работяга обычный, шел с электрички, а я родом с поселка в Подмосковье, ну и у нас там нифига ночью не освещается.. короче увидел он как какой-то мужик тащит девку в заброшенное здание, принадлежавшее раньше ЖД.. пошел за ними.. а тот насильничает уже почти.. короче сосед его забил до смерти.. А девченке кстати даже 18ти не было. Мужику дали 12 лет.
И второй раз уже по мелочи, права свои пытался отсудить после абсолютно левого гайцовского развода.. естественно ничего не доказал.

Наша судебная система напрочь сгнила, так же как и власть.. если не больше.. когда задаешься вопросом, - "А судьи кто?" - и после, видишь кто заседает и как рассматривает дела.. просто страшно становится..
barmaley49 31 янв 2013 в 23:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
это, ребята, полный пиздец (пардон). причем заключается он в том, что это - ОБЫЧНАЯ ситуация в наших судах. просто не все они заканчиваются смертью и не все смерти становятся в результате известны.

я адвокат, работаю в том числе по уголовным делам. от бессилия иногда просто хочется швырнуть удостоверение судье в рожу и уйти в таксисты. хоть лоб себе об стену расшиби - Кафка отдыхает.
Beagle 31 янв 2013 в 23:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Опять замечательные одинцовские менты отличились! А одинцовский суд это вообще посмешище! Какие дела рассматривает, какие приговоры выдает, кого оправдывает-песня просто!
ChopChop 1 фев 2013 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
самый гуманный суд в мире©

ага ну. смертную казнь надо вводить, но по закону, а не по беззаконию - за мошенничество умереть в тюрьме в случае когда вина не доказана - за**ись правосудие.
Shaad 1 фев 2013 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Вы как хотите, но людей с острой формой шизофрении нужно держать взаперти. И не важно-будь то СИЗО или дурка.
Unimog 1 фев 2013 в 08:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Посадил дед репку, репка вышел и убил деда...

Добавлено в 08:32
Предлагаю позвонить и поинтересоваться.

Одинцовский городской суд Московской области

143000, Московская обл., Одинцовский р-н, Одинцово г., ул. Советская, 7
+7 (495) 593-56-20

Это сообщение отредактировал Unimog - 1 фев 2013 в 08:33
moonchildv 1 фев 2013 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AilenPro @ 31.01.2013 - 19:25)
Мне кажется, с ним, что-то уже в первый раз сделали (укол или что-то пита того), когда после обычного опроса, в качестве свидетеля, у него случился первый приступ шизофрении, а потом уже тупо добивали, а теперь после смерти все на него спишут.

«
Цитата
Я понимаю, что это кощунство, но ничего сделать не могу», — цитирует адвокат судью, который после этих слов удалился на минуту в судебную комнату, после чего продлил арест на три месяца.

Похоже его просто назначили жертвой, остальные пройдут как "неустановленные лица", и все дело закрыто.
Lzvrf 1 фев 2013 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Сдаётся мне, парень хотел уйти от ответственности закосив под шизика,вот его и вылечили. За один день шизофрения не развивается.

Это сообщение отредактировал Lzvrf - 1 фев 2013 в 09:05
Mee2XuH 1 фев 2013 в 09:18
0
Звучать, наверное, будет слегка цинично - но, фраза
«Мы за них голосовали, а они убивают».
подталкивает к мысли, что за кого голосовали - то и получили. Не хотелось бы разводить политосрач, но не обратить на это внимания не мог.
Snaut1 1 фев 2013 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
решил откосить по дурке. не получилось. Менты перестарались. Такие как герой истории сначала наворовывают, а потом косят. ТО машину продали за 5 минут до аварии, то дебилом вдруг оказался, хотя провернуть аферу с землей надо и юридически быть подкованным и язык иметь и мозги. Короче нифига не жалко. Менты козлы, конечно. Но и он не лучше.
Kubakh 1 фев 2013 в 09:54
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
5
У меня знакомый шизанулся после одной встречи... Дело было на выборах, а он пиарщик. Пошёл на встречу с конкурентами и не вернулся. Нашли в мусорке, голым, при морозе в -15. Хз что там было, гипноз или не... В дурке после этого 3 месяца пичкали лекарствами, вроде вернулся к жизни, хотя странности остались.
Это я к тому, как Вадим мог так резко шизануть...
s88s 1 фев 2013 в 10:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Lzvrf @ 1.02.2013 - 09:04)
Сдаётся мне, парень хотел уйти от ответственности закосив под шизика,вот его и вылечили. За один день шизофрения не развивается.

Согласен с вами на все 100 %!
Решил косануть ибо не дурак, ибо знал что ему грозит, ибо узнал, что не того развел на кусок сладкий... Ибо при проведении таких махинаций однозначно нужно иметь НУЖНЫЕ связи и знакомства... И не умер он от болезни, а просто убрали его, скорее всего, зная, что может соскочить с уголовки или дать неудобные показания... Вот и все, как бы это цинично не звучало - на каждую хитрую жопу найдется хер с резьбой.
Ни чего личного, всего лишь личное видинее этого эпизода ...

Это сообщение отредактировал s88s - 1 фев 2013 в 10:21
Madcap1967 1 фев 2013 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Дело мутное, ничего конкретного сказать не получится, но предположить могу, что люди с которыми он работал, решили на него всю вину свалить, за этими сделками с жильем стоит кто-то из чинушей и соответственно крайним оказался вот этот парень. А шизофрения вещь такая - от нее никто не застраховал, к этому либо есть предрасположенность, либо в результате каких-то стрессовых ситуаций может проявиться приступ. Как вариант этим целенаправленно и воспользовались, чтобы его грохнуть в одиночке без свидетелей. А нет человека - нет проблем, как дедушка Ленин говаривал. Щас родственники набегаются с адвокатом сердобольным, но все бестолку. Власть давно положила хуй на общественное мнение. Просто проигнорят и СМИ и на репутацию свою им похуй. Судей назначает ПУ, никакой движухи не будет.
dobracok 1 фев 2013 в 10:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Как то странно. В минуту стал шизофреником, дома сразу излечился, потом опять. Если у нас такое страшное правосудие, что судья не боится не допускать врачей к умирающему, то наверное эта система не допустила и подобных публикаций, тем более когда не утихают скандалы по таким делам
Stuart 1 фев 2013 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Lzvrf @ 1.02.2013 - 09:04)

Не знаю что там произошло на самом деле, но в этом вопросе вы заблуждаетесь.У меня близкий родственник в один день стал сумашедшим, причем не пьющий, с высшим образованием,с семьей,до этого предпосылок не было, нашли в один день стоящим в магазине в бессознательном состоянии.Но это лечится, но лечится нужно всю жизнь, если забросить потом опять вылезет.
rijaiaro 1 фев 2013 в 10:22
0
участки в Жуковке...
Там такие деньги крутятся...
Грустно все это
wed85 1 фев 2013 в 10:27
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
0
наверное на крупную сумму кого-то опустили, раз так быстро расправились, странно все как-то, похоже вкололи какой-то спецпрепорат, типа сыворотки правды, а шиза походу побочное явление, детектив прямо... а судьи суки конечно
Babrik 1 фев 2013 в 10:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Слили парня, теперь дело закроют. И у судьи очко не стальное, вот и пошел на слив парня, или за бабло, или из за угроз ему, жене, детям.
Танос 1 фев 2013 в 10:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Простите меня, я только что вспомнил древнее предание о четырех судей Содома:

Древнее предание говорит, что четверо судей было в Содоме: Шакрой, Шакрурай, Зайфой и Мацли-дин. Первые двое получили имя от слова «шекер», то есть «ложь». Третий – от слова «зайфон», то есть «подделыватель», а имя четвертого означает «извращающий правосудие».

По порядку:
Шакрой и Шакрурай = ложь
Зайфой = подделыватель
Мацли-дин = извращенное правосудие

Тебя ограбили, но ты же еще и должен. Ты обратился в суд и обнищал от судебных издержек, но правды так и не добился. У тебя отобрали имущество, лишили наследства, или сбили на дорогой машине, но ты же и оказался виноват. Это потом неправедные судьи, обмывая очередную «победу», будут смеяться над жертвой, упиваться и в пьяном виде творить пакости. Эти-то пакости мы и называем «содомом», но сам «содом», это то, что творится раньше, то есть беззаконие.

Вот из них стал реальностью.
magnat 1 фев 2013 в 10:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мне очень не хочется, но приходится в очередной раз задавать себе вопрос: НУ ЧТО ЭТО ЗА СТРАНА?! ДА КАКОГО ХУЯ САЖАЮТ В ТЮРЬМУ ТОЛЬКО ПО ПОДОЗРЕНИЮ? А ТЕ, КТО ЧУТЬ ЛИ НЕ В ОТКРЫТУЮ ВОРУЮТ - НАКУПАЮТ СЕБЕ ДЖИПЫ, ЯХТЫ И ОТСТРАИВАЮТ КОТЕТДЖИ...
СУДЬЯ - СУЧАРА ПОЗОРНАЯ.

"...Там где судьбы подсудны, а судьи подкупны..."

Это сообщение отредактировал magnat - 1 фев 2013 в 10:41
PathFounder 1 фев 2013 в 10:44
2
Цитата (Picasso6661 @ 31.01.2013 - 21:21)
Опять история для резонанса? Человек решил быстро разбогатеть, пошел на преступления, как прижали начал косить и бегать по врачам собирать справки что бы не садиться. Насчет смерти тут конечно надо искать виновных.

ну просто офигенно закосил - прямо как у Гашека - "как тот симулянт из 3-й палаты? - умер"

Восток 1 фев 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А что в заключении аналопотатома написано? Как то уж очень однобоко все представлено. Бедного обвиняемого в уголовном преступлении убили менты, лечившие его витаминками. А где информация, без отмазок и истерик с другой стороны?
ShiZa 1 фев 2013 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
у нас уже нет правды и справедливости, а есть какой то блядо-распределитель, украл миллиард, свидетель ты наш невиновный, сотрудники тебя подставили, враги окружили,а украл курицу в турьму уголовника рецедивиста, ах ты от голода сцуко, это уже отягчающие!
нет там людей, сталкивался я, сидит такой, вроде на человека похож, ан нет... не человек...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх