Девочка попросила лишить отца родительских прав

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shmalex74 12 фев 2013 в 11:06
 •  На сайте 16 лет
7
Ремня бы ей, а не "сама вправе распоряжаться своим временем".

Надеюсь, что поумнеет потом. Поймет на какую боль старика обрекла.

ash252 12 фев 2013 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
подросток...трудное время для ребенка, а тем более для его родителей, стремление к самостоятельности и точная уверенность, что родители ограниченные и ничего не понимают, чтобы сдержать этот поток гормонов нужен большой авторитет перед ребенком, а мужчине, настоящему мужчине уже 78 лет, уже силы не те...жаль его, настоящий видимо человек
КрибляКрабля 12 фев 2013 в 11:07
Писунец  •  На сайте 13 лет
6
Да, отец и так хлебнул, а тут еще эта красавица:-( Не, все объяснимо, пубертат, нигилизм и так далее, но все равно. Жалко отца -словами не передать. Если б мои дети такое выкинули, я б на месте прям и померла бы cry.gif
Алюсик 12 фев 2013 в 11:07
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
75
Цитата (sin99 @ 12.02.2013 - 11:59)
Вот почему тупая то? очень разумный поступок, дед думаете много может заработать в свои 78? А девке 12 лет, скоро нужно будет лифчики, косметику, прокладки покупать и т.д. нужно будет более менее норм одеваться что бы в школе не чмырили, её уже наверно чмырят так как она гулять выйти не может за пределы видимости двора. А через пару лет с дедом чего случись, всё свалится на плечи ребёнка. Вот и нашла она выход из ситуации.

О да, блять, в детском доме ей будут косметику Шанель ящиками отгружать и лифчики Виктория Сикретс дарить каждый день gigi.gif
А с прогулками в зоне видимости что не так? Новости смотрите? Сколько девчонок маленьких похищают-насилуют-убивают?
Жаль мужика ужасно, баба сука бросила с ребятёнком, ребятёнок вырос неблагодарной свиньёй (((

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 фев 2013 в 11:10
Criatiff 12 фев 2013 в 11:08
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
1
Вот и я постоянно думаю, мне уже под сраку лет, ребёнков пока что нет, но в ближайшем обозримом будущем непременно появятся. И смогу ли я понять своего 15-ти летнего отпрыска в на тот момент уже за 50?

Это сообщение отредактировал Criatiff - 12 фев 2013 в 11:09
mudist 12 фев 2013 в 11:09
Лыбу с лица убрал...  •  На сайте 14 лет
2
Отца предать ? Ей фамилия не Морозова ?
kanda51 12 фев 2013 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
47
Что думает человек об отце.
В 5 лет: Отец знает всё!
В 10 лет: Ну, не всё знает отец.
В 15 лет: Да что он вообще знает о жизни!!!
В 35 лет: Надо было слушать отца!!!

И ещё по теме:Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку".
vo1and 12 фев 2013 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мужика реально жалко.
Если девчонке в детском доме хорошо, значит она имеет там определенный статус и поддержку лидера. Она готова совершать поступки против отца и семьи в пользу даже не себя, а возможности быть в детдоме.
Беспилотник 12 фев 2013 в 11:12
Гость  •  На сайте 14 лет
5
Пиздючка неблагодарная. Видимо батя мало давал ремня bdsm.gif
dom92 12 фев 2013 в 11:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
И ещё по теме:Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку".

up.gif
Slavih 12 фев 2013 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Предавши раз так и пойдёт по жизни! Эгоистка! Старшие пацаны уже поставили на хор!?
Алюсик 12 фев 2013 в 11:14
18
sin99
Цитата
Да покрайней мере у неё будет всё необходимое,

Вы читать умеете? Где сказано, что девка жалуется на отсутствие необходимого? Она жалуется на ЧЕРЕЗМЕРНУЮ ОПЕКУ.
Алюсик 12 фев 2013 в 11:19
12
sin99
Цитата
Вы так утверждаете что прям знакомы с этой семьёй.

Цитата
Думаю что не может дед 78 лет обеспечить ребёнка всем необходимым!

Ваши домыслы против моих домыслов. Как обычно в интернетах. Что не так по Вашему?
Не, даже не так - я оперирую информацией из стартпоста против Ваших домыслов. Не смешно ли?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 фев 2013 в 11:20
ash252 12 фев 2013 в 11:19
8
странно, почему с девочкой не работали психологи (есть ли они вообще там и какая у них квалификация?), не было попытки объяснить, что отец-это родной человек и все такое.. главное ценности семьи
makell 12 фев 2013 в 11:19
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
3
заебись время настало) жаль у нас пока такого нет. А так настругал детей и автоматом в детдом их, что б потом не пиздели))

ps если че это сарказм.
bolych 12 фев 2013 в 11:20
13
Цитата (sin99 @ 12.02.2013 - 10:59)
Вот почему тупая то? очень разумный поступок, дед думаете много может заработать в свои 78? А девке 12 лет, скоро нужно будет лифчики, косметику, прокладки покупать и т.д. нужно будет более менее норм одеваться что бы в школе не чмырили, её уже наверно чмырят так как она гулять выйти не может за пределы видимости двора. А через пару лет с дедом чего случись, всё свалится на плечи ребёнка. Вот и нашла она выход из ситуации.

а в детдоме ей конечно будут выдавать "лифчики, косметику, прокладки покупать и т.д.",
будут "более менее норм одевать что бы в школе не чмырили". И гулять она конечно сможет где захочет и когда захочет. Бред сивой кобылы.
archigallus 12 фев 2013 в 11:20
верховный друид  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Алюсик @ 12.02.2013 - 12:07)
Цитата (sin99 @ 12.02.2013 - 11:59)

О да, блять, в детском доме ей будут косметику Шанель ящиками отгружать и лифчики Виктория Сикретс дарить каждый день gigi.gif
А с прогулками в зоне видимости что не так? Новости смотрите? Сколько девчонок маленьких похищают-насилуют-убивают?
Жаль мужика ужасно, баба сука бросила с ребятёнком, ребятёнок вырос неблагодарной свиньёй (((

Поддерживаю. Сравнит она жизнь в семье и детском доме, вот тогда опомнится, да будет поздно!!
Димко80 12 фев 2013 в 11:20
Буротиборг  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
Гражданская жена бросила Анатолия Ивановича и дочь, когда малышке исполнился годик

Цитата
- Я не хочу возвращаться к папе. В детском доме мне хорошо, - говорит школьница. - Если меня вернут к отцу, я сбегу.

Яблоко от яблони...
Сигнус 12 фев 2013 в 11:21
лебедь чёрная  •  На сайте 13 лет
10
В мамашку пошла, сучка!
TheSPN 12 фев 2013 в 11:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
14
она не...?!

Девочка попросила лишить отца родительских прав
Граф 12 фев 2013 в 11:26
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
25
Очень жаль отца - хуже ничего не придумаешь, чем сердце, рзбитое единственным любимым человеком. Очень надеюсь что эта дурочка поймет свою ошибку раньше, чем лишится единственного, кто ее действительно любит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх