Безногий бегун застрелил по ошибке любовницу, на ДСВ

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
superZiga 14 фев 2013 в 13:47
 •  На сайте 14 лет
17
Цитата (belkaU @ 14.02.2013 - 13:43)
Самое интересное, что в ЮАР это обычная практика. Оч. часто по родным стреляют, принимая за грабителей.

Цитата (rexus1 @ 14.02.2013 - 13:46)
потому что в ЮАР не стоит расслабляться, ...
криминальные нигры на свободе ходют ..

Особенно белокожую блондинку хуй отличиш от чернокожего грабителя, есть такая проблема

Это сообщение отредактировал superZiga - 14 фев 2013 в 13:49
rexus1 14 фев 2013 в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (superZiga @ 14.02.2013 - 13:47)
Самое интересное, что в ЮАР это обычная практика. Оч. часто по родным стреляют, принимая за грабителей.

Цитата (rexus1 @ 14.02.2013 - 13:46)
потому что в ЮАР не стоит расслабляться, ...
криминальные нигры на свободе ходют ..

Особенно белокожую блондинку хуй отличиш от чернокожего грабителя, есть такая проблема

тебе ночью предположим кто нибудь в дом будет лезть тайком или со взломом, ты будешь рабираться "гючаталь открой личико" ?
Да она ж блондинка, могла и не ответить на позывные, зачем ей раскрывать "сюрприз"

Добавлено в 13:56
Жаль конечно, симпотная деваха, но может послужит кому уроком, сюрпризы делайте только самим себе в штаны, остальных - предупреждайте ! dont.gif

Это сообщение отредактировал rexus1 - 14 фев 2013 в 13:56
superZiga 14 фев 2013 в 13:59
 •  На сайте 14 лет
2
Цитата (rexus1 @ 14.02.2013 - 13:52)
тебе ночью предположим кто нибудь в дом будет лезть тайком или со взломом, ты будешь рабираться "гючаталь открой личико" ?

Естественно буду разбираться, а как по другому?
xerox 14 фев 2013 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (superZiga @ 14.02.2013 - 14:59)

Ну да... одни кандидаты на премию Дарвина лезут ночью в чужой дом, другие разбираются зачем к ним ломятся в дом ночью
Да, обычно это безумные блондинки в шоколаде, обуреваемые страстью пришли вас проведать
.. Ты наверное действительно хорошо живешь gigi.gif
Rusbat 14 фев 2013 в 14:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Не делайте ГЛУПЫХ сюрпризов-- не получите по заслугам!
Если ко мне в дом кто-то влезет-- я тоже выстрелю из ружья!
Никого не звал! А тайком приходят лишь злые люди.
superZiga 14 фев 2013 в 14:19
 •  На сайте 14 лет
2
Цитата (xerox @ 14.02.2013 - 14:06)
Цитата (superZiga @ 14.02.2013 - 14:59)

Ну да... одни кандидаты на премию Дарвина лезут ночью в чужой дом, другие разбираются зачем к ним ломятся в дом ночью
Да, обычно это безумные блондинки в шоколаде, обуреваемые страстью пришли вас проведать
.. Ты наверное действительно хорошо живешь gigi.gif

Да я смотрю тут прям ассоциация стрелков в слепую набежала, ну ка поведай нам о своих выдающихся результатах
Rusbat 14 фев 2013 в 14:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (superZiga @ 14.02.2013 - 15:19)
Да я смотрю тут прям ассоциация стрелков в слепую набежала, ну ка поведай нам о своих выдающихся результатах

То есть, Вы как-то по другому будете реагировать на проникновение в ваш дом или нападение на улице?

Мои двое знакомых тоже решили "пошутить".
Довольно давно было. Я жил в новостройках. Шел из магазина. Товарищи внезапно выскочили на меня из-за забора в тёмном месте.
Первый сразу получил сеткой с картошкой в низ живота. Второй носком ботинка в голень.
Бросив вторую сетку с продуктами и картошку, я начал убегать в сторону и достал свой газовый ИЖ-76. Бросились бы бежать за мной, там бы уж как повезло. Не выстрелил сразу только потому, что руки были заняты.
Больше ребята шутить остерегаются.

P.S. Интересно, а как бы поступили Вы?
"здравствуйте, уважаемые люди из тёмного переулка. Разрешите полюбопытствовать: добрые ли у Вас намерения и видимо с радостной вестью вы бежите ко мне, не так ли?"

P.P.S. Не забывайте, что действие в новости происходило в весьма криминальном государстве! В ЮАР!
alkono 14 фев 2013 в 14:43
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (Serall @ 14.02.2013 - 13:16)
Жалко девушку, красивая была  sad.gif

А чего, если бы не красивая - то и хуй бы с ней? Странная логика.

Это сообщение отредактировал alkono - 14 фев 2013 в 14:44
Sinant 14 фев 2013 в 14:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Короче, на йух эти Ваши подарки ко Дню Валентина. Не буду делать резких движений.
Cameraman 14 фев 2013 в 14:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
и в голову, и в грудь, и в руки... он чо, обойму всю разрядил? вот нахрена?! даже если принял за грабителя, его остановить можно и одним выстрелом. может быть в таком случае девчонку еще спасли бы. короче, что-то тут не то.
alkono 14 фев 2013 в 14:49
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Cameraman @ 14.02.2013 - 14:47)
и в голову, и в грудь, и в руки... он чо, обойму всю разрядил? вот нахрена?! даже если принял за грабителя, его остановить можно и одним выстрелом. может быть в таком случае девчонку еще спасли бы. короче, что-то тут не то.

Ага, одним - если пули самонаводящиеся.
Mihalych79 14 фев 2013 в 14:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
зачем такие сюрпризы? лучше б по старинке otsos.gif и все бы были довольны, а главное, живы и здоровы
Grand77 14 фев 2013 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Печальная история (((( Страшно жить, стреляют на поражение

Безногий бегун застрелил по ошибке любовницу
Polkovnik 14 фев 2013 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Девушка получила ранения в область головы, рук и груди, сообщают СМИ. По разным данным Писториус произвел от двух до четырех выстрелов из пистолета калибра 9 мм.

Не, ну а че, еще бы гранату кинул , для верности, видно с просонья не подумал....

А по теме сложно сказать, реально человек, прежде чем стрелять все же там крикнуть что то должен, выстрел в воздух, я ХЗ... Я конечно понимаю , что он инвалид, и за грабителем без протезов не угонится, но жизнь любого человека дороже шмоток или вазы, что там реально у него подрезать, думаю медали он в банке хранит, помнится был прецедент в африке с его коллегой, когда грабители полезли за медалью, а у того она в банке ....
YasenPerez 14 фев 2013 в 15:00
-6
В итоге будет это:

Skiph22 14 фев 2013 в 15:00
9
Вспомнилось... "Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать: кто там?"
Tracktorist 14 фев 2013 в 15:05
2
Ничего себе за хлебушком сходила.... Неправильно всё.... Безногий бегун, безголовый стрелок...
dreamtry 14 фев 2013 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3

Но все таки чаще попадают в грабителей почему то. Ограбления и убийства в ЮАР обычная практика, так что погибнуть от рук преступника гораздо более вероятно чем от рук родных.
rozer127 14 фев 2013 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
мудак ссыкливый,такую девчонку порешил
leveter 14 фев 2013 в 15:12
-6
Чего-то я нифига не понял: модель южноафриканская, а на фото - бледнолицая девушка. Или на фото не покойная?.. Или южноафриканская, это как Германская, Голландская? Но Африка же не государство. Или "африканская", как "американская"? Но тоже какая-то неувязочка, как бы привыкли к США=Америка, но к какой-нибудь Гнангу не тождественно Африке... Или... Че-то я короче не понял почему модель южно-африканская.
elektronik 14 фев 2013 в 15:12
статус  •  На сайте 18 лет
1
если правда, ебанько какой то...
он что, с закрытими глазами стрелял?! и интересно, каким она образом хотела его поздравить, что он с перепугу стрелять начал, мож с хелоуином перепутала и нарядилась как то так

faqfriend 14 фев 2013 в 15:17
-4
и как они трахаются с парнем без ног?

он конечно спортсмен и молодец, но интересно. есть тут какой-то секрет
Celogradec 14 фев 2013 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
мда уж, жила, любила его, придумала наверное и всячески вголове проигрывала, как будет весело и прикольно. да и он наверное где нить впотайном месте приготовил ей колечко или вкусности какие-нить.. блин.. люди, что ж вы творите, так легко отнимаете жизни друг у друга

Это сообщение отредактировал Celogradec - 14 фев 2013 в 15:23
FuTiNuTi 14 фев 2013 в 15:17
8
Цитата (leveter @ 14.02.2013 - 16:12)
Чего-то я нифига не понял: модель южноафриканская, а на фото - бледнолицая девушка. Или на фото не покойная?.. Или южноафриканская, это как Германская, Голландская? Но Африка же не государство. Или "африканская", как "американская"? Но тоже какая-то неувязочка, как бы привыкли к США=Америка, но к какой-нибудь Гнангу не тождественно Африке... Или... Че-то я короче не понял почему модель южно-африканская.

потому что ЮАР - южно-африканская республика. Белых там больше чем в Голландии. Погугли апартеид - много интересного узнаешь.
Refund 14 фев 2013 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Poncik @ 14.02.2013 - 13:33)
Вот тебе и сюрпризы на день Св. Валентина))))) Известный бегун-ампутант из ЮАР Оскар Писториус застрелил модель Реву Стенкамп, которая хотел сделать ему сюрприз на день Св. Валентина))))

Девушка, которую застрелил известный бегун-ампутант Оскар Писториус, была известной южноафриканской моделью Ревой Стенкамп, сообщает местное издание beeld.com.

Несчастье случилось ранним утром в четверг в доме Писториуса в Претории. Как пишут местные СМИ, Стенкамп собиралась сделать молодому человеку сюрприз на День святого Валентина. Он в свою очередь принял ее за грабителя и выстрелил несколько раз. Девушка получила ранения в область головы, рук и груди, сообщают СМИ. По разным данным Писториус произвел от двух до четырех выстрелов из пистолета калибра 9 мм.
пруф

Считаю, что ставить смайлы тут вообще неуместно. Это большая трагедия, вот так потерять любимого человека. Сочувствую... не думаю что ему вообще жить после этого хочется..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх