Вглядитесь в его честные крысячьи глаза., Герой России.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Archidebasko 26 фев 2013 в 16:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Я все понимаю, мораторий, гуманизм. Но по моему есть вещи, за которые надо "к стенке" ставить, особенно, когда это касается детей. Прошу меня простить, если не прав. Но наболело уже...
krisenish 26 фев 2013 в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Вот у меня такое впечатление, что для офицера такого уровня, украденные им деньги-это мелочь, по сути. Так зачем же он их украл? Жадность на халявные деньги и привычка воровать. Вот и вся причина, мне кажется..

Цитата (Акация @ 26.02.2013 - 16:01)
Чет цифры какие-то мелкие. Мож опять невинного человека говном поливают, чтобы убрать? После истории с Морозовым я уже никому не верю.

А может, так и есть.. потому как и правда, ну больно цифры маленькие, чтобы из-за них с такой должности слетать..

Это сообщение отредактировал krisenish - 26 фев 2013 в 16:35
ALEXIUS777 26 фев 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Билять, если честно , ситуевина просто омерзительна, вообще все , что связано с ущемлением и обидой детей , у меня вызывает чувство глубокого презрения к пакостникам. Но если рассмотреть иначе...., чел спизданул 56 тыров из 170! Сумма вообще ни очем, сразу уголовка , срок все дела(так сучаре и надо по сути) , Но вот предположим фонд был бы не 170 деревянных , а скажем 170000000! Как думаете какой его расклад был бы?
onebibis 26 фев 2013 в 16:30
onebibis  •  На сайте 18 лет
3
... не хочется судить огульно, но в стране, которую обворовывает собственное государство, и где на данный момент главное - деньги!!! и ничего более ...

... думаю, что подобных скотов как минимум большинство среди чиновников, которые потенциально могут дотянуться до бабла ...

... конечно они суки, но почему им позволено воровать и жить не скрывая достатка(?) ... вот главный вопрос ...
krisenish 26 фев 2013 в 16:34
0
del. повтор

Это сообщение отредактировал krisenish - 26 фев 2013 в 16:35
laf75 26 фев 2013 в 16:34
0
Да уж , честь и погоны стали чем то отдаленным, шакал , теперь глаза прятать будет.
NICK2222 26 фев 2013 в 16:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Самое печальное, что таких сейчас чуть более, чем дохуя...

Вот- вот ! Вы правда подумали , что он один такой и сильно выделяется из толпы сослуживцев ? Что об этом никто из руководства не знал ? Что он все провернул сам и никогда не делился с начальством ?
mas10 26 фев 2013 в 17:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Сука! behead.gif
oboroten 26 фев 2013 в 17:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (GFF @ 26.02.2013 - 14:46)
Дело было возбуждено по статье "Мошенничество". В настоящее время следователи занимаются сбором полной доказательственной базы.

"СОВЕРШАЕМ БЕГ НА МЕСТЕ" - что бы показать хоть какую то работу система "сливает" отработанный материал disgust.gif
ligatura 26 фев 2013 в 17:25
2
И как таких земля носит?...
Напомнило: "Маньяк отравленные деньги на счёт детдома перевёл. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр".
gaVal 26 фев 2013 в 21:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Вот я не зря усатых недолюбливаю... old.gif
Pinoccio 26 фев 2013 в 21:28
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ash252 @ 26.02.2013 - 16:54)
вот человек... при погонах, служил, наверное может быть даже в горячих точках, уважаемый наверное был...

Мне кажется горячие токи выжигают из человека всю дрянь.Обычная штабная крыса
Jhonnnny 27 фев 2013 в 06:47
0
Смотрю в его добрые глаза и сразу представляется:

Вглядитесь в его честные крысячьи глаза.
RoMih 27 фев 2013 в 08:02
-1
как можго то так?
Nazivin 27 фев 2013 в 08:06
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
0
Ну разве он может, что то украсть.

santis 27 фев 2013 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
ни любви ни тоски ни жалости.
Тварь одним словом
vangoga 27 фев 2013 в 08:08
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Надеюсь накажут!
kalmar81 27 фев 2013 в 08:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да вообще пиздец на самом деле , что происходит с нравственностью... У меня друг есть , работает в детском мире , ну и я уж не знаю всех тонкостей , но из этого детского мира благотворительностью ушло 11 коробок с игрушками в детский дом , а этот друг значит их туда на своей машине повёз. Ну как квест побочный по работе) Так эта заведующая ... сама!!! Подозвала его и говорит: у нас ничего не записано , никакого учёта нет , ни по каким бумагам они не проходят , там есть одна машинка за 8000р , я бы её точно не довезла. Пиздец , сама ему намекает , типа бери , соблазняет ещё , мразь.... Ну конечно он всё довёз , среди моих друзей крыс нету , но меня сам факт поразил : насколько это всё в порядке вещей , и как легко человек может обокрасть несчастного , и так обиженного судьбой ребёнка (((( бля , мне бы и в голову такое не пришло((
ElGrapadura 27 фев 2013 в 08:13
El mexicano luchador!  •  На сайте 14 лет
0
Блять я хуею...как ему ваще с такой совестью живется то мрази??
Kernel32 27 фев 2013 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
чмо в погонах, тьху, блять!

какой-то гомогей наминусил, защитник этой гниды наверно...

Это сообщение отредактировал Kernel32 - 27 фев 2013 в 09:04
Vic1996 27 фев 2013 в 08:15
-2
Мразь...Но, почему-то, я не удивлён, что в той системе такой объявился...
ПС.
а те, кто написал. что "у своих украл" - не правы. у детей украл, больных детей, для которых и собирались деньги. У людей, которые в беду попали...
pipuch 27 фев 2013 в 08:16
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
2
У нас в полку тоже был как-то замполит.Собирал с офицеров и прапорщиков денежные средства (это когда у меня, тогда еще старлея - начальника отделения, зарплата была 17 000).Объяснял, что все делается "централизованно" в рамках кампании по постройке памятника в Москве воинам-саперам.Собирал по 1000.Мы говорим:"Товарищ гвардии подполковник, ну Бог с тем, что мы в Иркутске, а памятник в Москве.Но мы же не саперы, а ракетчики.Если предположить, что саперные части и подразделения хотя бы в нашем гарнизоне сдадут по такой сумме, то этого уже хватит на памятник.Зачем такие большие деньги?"Он сразу начинал высокопарные речи про боевое братство, честь офицера и прочие, не относящиеся к обсуждаемому вопросу понятия.
Кто в армии служил - знает, что тут отказаться себе дороже.Сдали.Прошло 6 лет.Где памятник?Неизвестно.Где замполит?В штабе армии.Где деньги?Там же, где и памятник.
Cедой 27 фев 2013 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мля, вотжешь мудаеб! У нас в городе тоже один офицер налоговой отличился. Ебнул урну с деньгами установленную общественным фондом «Здоровье детям», что собирались для больных детей, ну такие прозрачные коробки, стоящие обычно возле кассы, с конкретной адресной помощью для больного малыша с ДЦП с его фотографией. Так этот уебок в кафе, под пристальным оком камеры наблюдения, взял коробку со стойки бара под мышку, пошел в туалет, вынул деньги и спокойно вышел. На городском портале его опознали, суку! Куча извинений от родственников, с возвратом денег (чуть больше штуки баксов).
А с работы его не уволили, такие люди нужны германии, мля!

wed85 27 фев 2013 в 08:18
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
2
да скорее всего кому-то помешал продвигаться по карьерной лестнице, либо его полковничья должность кому-то приглянулась, вот и слили его, потому что если все сотрудники сдали по 1000 рублей, а всего их 150, то понятно сколько должно получиться и это легко проверить, ну а если и правда спиздил, то тут только голову лечить, и нет оправданий поступку

Это сообщение отредактировал wed85 - 27 фев 2013 в 08:20
Zalip 27 фев 2013 в 08:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
А я склонен полагать, что это подстава. Друга у меня например с должности убрать не могли (должность была продана), он слишком честный. Подставили с баблом. Наверное эта история аналогичная. Но легче всего поливать грязью человека, не зная всей картины в целом, и тем более находясь хрен пойми где за экраном монитора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх