В Невинномысске кавказцы продолжают убивать людей., Краевая власть напугана и молчит.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bertmail 26 мар 2013 в 18:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
да хоть разжигай хоть не разжигай как был беспридел кавказцев он так и есть... и пора чтото делать.. пока нас как свие и баранов не покрамсали
Aglow 26 мар 2013 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Простой пример, мой друг поехал с друзьями отдохнуть в караоке (Москва), пошел в туалет (один) выходят на встречу два зверька (даже посать парами ходят, видимо друг другу направляют, чтобы не промазать мимо писуара) и один явно умышленно задевает, пытаясь спровоцировать на конфликт, на что мой друг их просто шуткой подъебнул и они видимо своими бараньими мозгами даже не поняли, что над ними стебуться и пошли дальше (хотя как то странно, ведь у них на среднем Кавказе сплошь одни вундеркинды ЕГЭ сдают на 100 баллов)
FedorDK 26 мар 2013 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PEKTOP @ 26.03.2013 - 18:50)
Я не за черных, гнать таких поганой метлой, расстреливать, но и поддаваться на провокации - не очень то хорошее дело.

Возможно готовят что-то хорошее, а может просто надоело.
Сейчас провокация-подстрекательство прокатит только в рамках какой-нибудь одной группы людей, объединённой общей идеей. Например как реакция футбольных фанатов на убийство чёрными их друга на Манежной площади. Или когда по месту жительства достают - Кондопога, Сагра.
На ЯПе разве что можно готовить общественное мнение к чему-то. А вот к чему... А может и нет тут никакой заказухи, может просто чаша уже переполняется.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26 мар 2013 в 18:57
3266 26 мар 2013 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
А может проводятся "оперативно-следственные мероприятия", и очень желательно, чтобы не узнали, против кого они проводятся. А вы тут в топ поднимаете.
KlayDD 26 мар 2013 в 20:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вот я небоюсь их а мои знакомые ссат при виде чурок как так КАК?немогу обьяснить что так нельзя ибо нас задавят по одному.
DragStar 27 мар 2013 в 00:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
И ведь ни хуя им не будет.
Убили и убили и пох всем.
Заебись блять.
Мы в детстве а мне в 91 было 15, без разбору за одного своего шли всем районом и нам пох было на милицию и тем более администрацию... Кстати ее тогда тоже не было как и сейчас.. Многие из нас потом попали в элитные войска, так как всю жизнь занимались спортом.
Picahu 27 мар 2013 в 09:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Теперь я понимаю юмор наших дедов, воевавших во вторую мировую. "Освободили деревню, обходим дома на предмет выявление немцев, спрашиваем хозяйку немцы есть?? Она отвечает что у нее нет немцев. Обыскали дом нашли в подвале 3 фашистов, ну и решили солдатики пошутить посадили хозяйку к фашистам и кинули туда гранату.
Anastas39 27 мар 2013 в 10:01
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PEKTOP @ 26.03.2013 - 19:50)
Ребят, это все ужасно, но опять информация подается как будто с целью разжечь.

Вы темы автора гляньте, все понятно станет))

Инкубатор [ В Невинномысске кавказцы продолжают убивать людей. ]
События [ Нелюди в погонах на Ставрополье! ]
Видео [ Вот во что превратила толерантность наши города! ]
Инкубатор [ Пришлашение смелой русской девушки на Русский Марш ]
Инкубатор [ Трезвый русский значит экстремист! ]

Я не за черных, гнать таких поганой метлой, расстреливать, но и поддаваться на провокации - не очень то хорошее дело.

А вообще, есть такая ситуация, да. Там сейчас власти решают что делать.
Убийц первого еще не поймали, видимо они к себе съебали. Тут тоже - если не очухается Сергей, тоже могут не поймать.

ТС,врёт?Не врёт.Тогда почему он не может донести информацию?С целью разжечь действуют как раз уёбки,которые толпой убивают людей,и менты которые молчат.
vatson64 27 мар 2013 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Эту страну спасут массовые расстрелы!
Видеорама 27 мар 2013 в 14:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ХАРЬКО @ 26.03.2013 - 17:57)
Сталина на них нету! Тот быстро все решал А по делу заебали черные!

При Дудаева сразу бы всё и закончилось, не стало бы существовать одного народа на планете Земля...
BatFastard 27 мар 2013 в 14:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
в голову приходит мысль: "нахуя нам эта олимпиада такой ценой"
Fevr 27 мар 2013 в 14:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Вот интересно, если к черным приехать гостербайтерами. Отмудохать там пару-тройку месных. Как долго черножопым будут о толерантности к русским рассказывать? Думаю не будут вообще или те вообще это слушать не станут. Тогда второй вопрос - чего же мы слушаем и ничего не противопоставляемым?
ИМХО все в наших руках. Не у двух-трех судей, которые не наказали, а у 15-20 нормальных парней, которые прямо у зала суда вкровь отмудохают только что освобожденного из под стражи. Почему у наших судей страх только перед чернотой? Нам что ли слабо анонимочку прислать с приветом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх