Тем временем в Европе!

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Richmond020 11 апр 2013 в 20:20
Приношу людям радость  •  На сайте 14 лет
5
чего то мне кажется, что где то нас наебывают. Ну такого просто не может быть. По какой статье его там оштрафуют? Да любой студент юрфака развалит это дело. Если его и задержали, хотя мну кажется они просто мило беседуют, то явно не за это.
nicolo 11 апр 2013 в 20:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
del

Это сообщение отредактировал nicolo - 11 апр 2013 в 20:22
Twilightguest 11 апр 2013 в 20:20
Меломан  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Гражданин Франции был задержан полицией во время пикника в Люксембургский Садах в Париже

Цитата
С сети

Из ВКонтакта или Picabu? Лишь бы какую-нибудь херню запостить для юки.
Приведи-ка, мил человек, ссылку на нормальый источник. dont.gif

P.S.: Вроде не фейк, причем газета не самая желтая. Приехали, блядь... faceoff.gif Но газета все-таки правых взглядов, ближе к правительству, чем к либералам. Так что материал, возможно, пробный камень провокации...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 11 апр 2013 в 20:30
nicolo 11 апр 2013 в 20:20
15
Похоже все таки правда... faceoff.gif
источник lefigaro.fr
http://www.lefigaro.fr/actualite-france/20...f-pour-tous.php

Это сообщение отредактировал nicolo - 11 апр 2013 в 20:26
Colton 11 апр 2013 в 20:21
old uncle  •  На сайте 13 лет
0
полная хуйня! пидоры, они и есть пидоры.
йурман 11 апр 2013 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Полицай- пидор.
Meeresbrise 11 апр 2013 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Не верю ! У них там все конечно очень плохо в этом плане, но не настолько же ...
FedFed 11 апр 2013 в 20:22
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BlackRaven @ 11.04.2013 - 21:14)
Я подумал, что он пидарасов пиздил, но все оказалось еще хуже...
Интересно, а наличие у меня хуя не оскорбляет европейских транссексуалов?
В топку, всех сжечь!

да. уж лучше б пиздил.
bobdim 11 апр 2013 в 20:23
2
скоро гетеросексуальных не будут брать в армию cry.gif
Якjaa 11 апр 2013 в 20:25
Гранд-мастер  •  На сайте 14 лет
5
Я конечно человек толерантный ко всей этой сексменьшинстской хуйне (ибо честно не вижу причин быть гомофобным), но бесит когда начинает проявляться толерастия. Оштрафовать человека за рисунок гетеросексуальной семьи, ибо это может оскорбить чьи-то чувства - верх неуважения к чужой собственности и свободе выражения.

Таким же макаром нужно на всяких гей-парадах штрафовать фриков с перьями в заднице, ибо это тоже оскорбить чьи-то чувства. Например, мои.
Orchello 11 апр 2013 в 20:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Как бы Россию эта хуйня не захлестнула!

Еврея спрашивают, почему он уехал из РФ. Он отвечает: "При Сталине гомосексуалистов сажали, при Хрущёве лечили в дурдоме, при Ельцине к педерастам стали относиться, как к нормальному явлению. Так вот я уехал таки из России, пока гомосексуализм не стал обязательным!"

Это сообщение отредактировал Orchello - 11 апр 2013 в 20:26
Звездочет 11 апр 2013 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
Как я понял из гугла-переводчика, этот знак есть символ некоего движения MANIF которые люто против однополых браков, а когда собираются на марши устраивают махач с полицией, короче чуть ли не экстремисты.

Тем временем в Европе!
TopHlop 11 апр 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не ровен час, когда стоящие рядом разнополые, будут идущими против системы cool.gif
Orchello 11 апр 2013 в 20:28
1
Я думаю вся эта всемирная кампания по опидорасиванию населения планеты - возможно происки власть имущих сторонников теории "золотого миллиарда". Не хотят, чтоб люди размножались.
Detonatorr 11 апр 2013 в 20:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Пройдёт лет 20 и проблема с Европой разрешится сама собой: все эти гомики вымрут без смены поколений.

А нормальные люди уже сейчас сваливают из таких европейских государств, как Франция, где 50% педики. Вы только представьте себе - жить в стране, где каждый второй педик или лезбиянка? Едешь в метро, а вокруг тебя человек 10 активных пидорасов. Без оружия и ездить нельзя. Магнитный клапан ставить придётся :)

А если серьёзно, то в нашей стране такого никогда не будет. Благодаря политике руководства нашей страны люди живут в таком состоянии, что постоянно чешутся кулаки. И пусть только появятся в общественном месте эти самые педики или их защитники... Тут-то народ и выпустит пар...
Grydge 11 апр 2013 в 20:32
Некому ненужный дед  •  На сайте 14 лет
3
нынче боевые ПИДАРАСЫ в моде
гильза 11 апр 2013 в 20:33
2
Не удивляюсь
Это человек из Франции пишет.

Вчера французский Сенат утвердил "Закон о бракосочетании для всех". Имеется ввиду, что теперь гомосексуалы могут создавать "полноценные" семьи. В том числе, адаптировать и воспитывать детей.

Большинство французов разумеется было против, и буквально на коленях умоляло о "референдуме" на эту тему. Но их мирные демонстрации разгонялись слезоточивым газом, их лупили дубинами, в воскресный день, невзирая на детей. Мэр города Парижа, страстный педераст Деланое душил "демонстрантов" штрафами, префектура фальсифицировала данные о количестве участников, а во главе "движения" натуралов поставили попа Гапона - некую мадаму Фрижид Баржо (Сравнить с Брижит Бардо)

http://avvakoum.livejournal.com/767549.html

Это сообщение отредактировал гильза - 11 апр 2013 в 20:36
creofucker 11 апр 2013 в 20:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Так им и надо, вот расплата за толерастию, победившую здравый смысл!
Вспоминается цитата из романа Пелевна SNUFF:"Пятьдесят шесть. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."
Barnaley 11 апр 2013 в 20:37
Lawnmoverman  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Звездочет @ 11.04.2013 - 17:27)
Как я понял из гугла-переводчика, этот знак есть символ некоего движения MANIF которые люто против однополых браков, а когда собираются на марши устраивают махач с полицией, короче чуть ли не экстремисты.

А где можно записаться?

Тем временем в Европе!

Это сообщение отредактировал Barnaley - 11 апр 2013 в 20:37
Vasilek75 11 апр 2013 в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот он закат Европы.
Быть нрмальным там незаконно. Долбитесь в сраку и радуйтесь.
Я в ахуе .
Orchello 11 апр 2013 в 20:40
2
Вспомнилось)))))))))))))))))))) откуда у тебя такие картинки fuck.gif lol.gif rofl.gif
izmalkoff 11 апр 2013 в 20:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Чёрт...У меня сын с бабушкой-дедушкой летом на лазурное побережье едет...к чему мне его готовить морально? или вообще не отпускать?
xlusive 11 апр 2013 в 20:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
они уже вообще ебанулись со своей толерастией и всякого рода хуйней по поводу сексуальных меньшинств???!!!! а почему они не думают, что меня оскарбляют их гребаные гей-парады???
tenish 11 апр 2013 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
А можно было подписать что милиционер склоняет старичка к гомосексуальной любви. Один хуй фактов нет, только домыслы ТС
Barnaley 11 апр 2013 в 20:44
Lawnmoverman  •  На сайте 13 лет
1
Ментовскую ксиву там тоже выложили, значит пруф есть. Можно заказывать Т-майки, толстовки и наклейки - всех не пересажают.

Тем временем в Европе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх