Чудеса бывают!, прислали

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 16 апр 2013 в 16:48
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
6
дали денег,накормили,напоили,отправили на такси...

куда блин? на ближайшую помойку???
тебе в дверь постучался честный человек с проблемами в жизни...почему бы не помочь? сейчас весна,дачные движухи....что мешает дать крышу над головой,да кормёжку....ну и на проезд немного...пущай летом живёт да решает свои проблемы ( доки восстанавливает,работу какую нибуть ищет,тем же охранником на зиму)
но нет,спасибо,на денег,вали обратно в жопу...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16 апр 2013 в 16:49
aleksei1980 16 апр 2013 в 16:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (SysAdminKo @ 16.04.2013 - 17:15)
Не похож он на бомжа. Просто честный и добрый человек.

Видимо у Вас БОМЖ ассоциируется только с жутко воняющим и пьяным созданием ... Поверьте , бывают и вполне чистые и трезвые БОМЖы ....
AnderOne 16 апр 2013 в 16:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Zetetic @ 16.04.2013 - 16:47)
А мне тоже кошелек вернули! Со всем содержимым! В январе, когда машина замерзла в камень, потерял в маршрутке кошелек. Его нашла одна замечательная женщина, отбила его от всех самозванцев, затем неделю разыскивала меня через скудную информацию с пластиковых карт и квитанции от стоматолога, и вернула всё, по пути активно отказываясь от материального вознаграждения. Совершенно невероятные люди ещё живут среди нас. Так что, Господи, не жги землю, среди нас есть ещё Люди!

Вот человек!!+, мне настроение поднял, можно и спать идти.
Lisana 16 апр 2013 в 16:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Хороший и добрый человек...Они делают добро, потому что по другому не умеют.
Я недавно видела старушку, которая разговаривала с собачкой извиняясь, что дала ей мало еды. А у меня глазах на мокром месте...
Каталонец 16 апр 2013 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Всегда грустно когда хорошего порядочного человека жизнь, обстоятельства, в данном случае думаю какая-то беда, загоняют на самое дно, а какое-нибудь чмо живет и радуется. Счастья тебе, Серега.
Chromatick 16 апр 2013 в 17:00
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
2
В такси и снова на вокзал...
Kasupogatr 16 апр 2013 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Обычных хороших людей вокруг нас много. Надо только захотеть увидеть, открыто а не затравленно посмотреть вокруг. Этот честный мужик просто не вписался в рыночную действительность.
s1124 16 апр 2013 в 17:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Почему БОМЖ-то?Написано ведь русским по ЯПу - "человек ПОХОЖИЙ на БОМЖа".
На мой взгляд,если верить фотке,то обычный мужик.

Это сообщение отредактировал s1124 - 16 апр 2013 в 17:07
MnenravitsYP 16 апр 2013 в 17:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Быдло это не уровень образования, не социальный статус, а состояние души. Сколько их мы видим ежедевно вживую и в теленовостях, особенно на всех уровнях власти.

В данном случае образование неизвестно, казалось бы самый низкий социальный статус, НО - ЧЕЛОВЕК. О как же до него далеко, практически недосягаемо, например, СЭР Дюков.
PAPRIKA 16 апр 2013 в 17:08
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Mobiusx @ 16.04.2013 - 16:22)
Доброты пост!

Мне кажется или доброта похожа на Дукалиса? gigi.gif
s1124 16 апр 2013 в 17:10
4
Цитата (MnenravitsYP @ 16.04.2013 - 18:06)
Быдло это не уровень образования, не социальный статус, а состояние души. Сколько их мы видим ежедевно вживую и в теленовостях, особенно на всех уровнях власти.

В данном случае образование неизвестно, казалось бы самый низкий социальный статус, НО - ЧЕЛОВЕК. О как же до него далеко, практически недосягаемо, например, СЭР Дюков.

Согласен!
Быдло может и в "верхах" крутиться.А можно и в драной фуфайке оставаться Человеком...
sudebnick 16 апр 2013 в 17:13
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
4
Он так похож на Деда Мороза, каким я его в детстве представлял. Ну, разве что борода короче чуток
aleksei1980 16 апр 2013 в 17:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Каталонец @ 16.04.2013 - 17:56)
Всегда грустно когда хорошего порядочного человека жизнь, обстоятельства, в данном случае думаю какая-то беда, загоняют на самое дно, а какое-нибудь чмо живет и радуется. Счастья тебе, Серега.

И что самое сильное , он остался Человеком ! old.gif
В некоторых жизненных ситуациях это просто пиздец как тяжко ....
ZazaPlakal 16 апр 2013 в 17:17
ZaaazzzZzzzaa  •  На сайте 15 лет
3
почитайте у Гиляровского, у него бродяги хорошо описаны (особенно когда Хитровку описывает)
Talisinlip 16 апр 2013 в 17:17
Созидатель  •  На сайте 15 лет
5
Лучше бы Сереге помогла с трудоустройством, авось началась бы у него жизнь по новой.
SergGo 16 апр 2013 в 17:18
3
Жаль Серега инета не имеет. Так и не узнает, что он еще больше молодец, чем услышал от хозяйки кошелька.
nats56 16 апр 2013 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (s1124 @ 16.04.2013 - 18:04)
Почему БОМЖ-то?Написано ведь русским по ЯПу - "человек ПОХОЖИЙ на БОМЖа".
На мой взгляд,если верить фотке,то обычный мужик.

Я тоже долго не могла понять кто он все-таки, перечитала пост автора на Фейсе, она пишет:
"Понимаете....человек без определенного места жительства....нашел на трассе кошелек". То есть все-таки бомж, автор же должна была точно знать, куда такси вызывала.
MIshkinasevere 16 апр 2013 в 17:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Чудеса бывают!

"Все люди, да не все человеки", - народная мудрость.

"Ищу человека", - ответ древнегреческого философа Деогена на вопрос окружающих: "Зачем ты ходишь с зажженным фонарем днем?".

Это не чудеса бывают, а Человеки бывают. Изредко.

К сожалению, задача, которую пытался с помощью фонаря решить Диоген, к началу III тысячелетия едва ли упростилась. На это ярко указал М. А. Булгаков в романе «Мастер и Маргарита»:

"...— Скажи мне, любезный Фагот, — осведомился Воланд, — как по твоему, ведь московское народонаселение значительно изменилось?
— Точно так, мессир, — негромко ответил Фагот-Коровьев.
— Ты прав. Горожане сильно изменились, внешне, я говорю, как и сам город, впрочем. О костюмах нечего уж и говорить, но появились эти… как их… трамваи, автомобили…
— Автобусы, — почтительно подсказал Фагот…
— Но меня, конечно, не столько интересуют автобусы, телефоны и прочая…
— Аппаратура! — подсказал клетчатый.
— Совершенно верно, благодарю, — медленно говорил маг тяжелым басом, — сколько гораздо более важный вопрос: изменились ли эти горожане внутренне?
— Да, это важнейший вопрос, сударь..."

Последующие проверочные события, описанные в романе, продемонстрировали отсутствие каких-либо внутренних перемен со времен Диогена.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 16 апр 2013 в 17:26
vzdor 16 апр 2013 в 17:21
0
нормально она в кошельке возит, какого же он размера, если в нем паспорта карточки документы доллары рубли.. и тд и тп..
slavs 16 апр 2013 в 17:23
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
4
Бомж-это больше стиль жизни. Многим бомжам, как это ни странно, нравится быть бездомными бродягами

Это сообщение отредактировал slavs - 16 апр 2013 в 17:23
Spirifer 16 апр 2013 в 17:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Круто, молодец Серега! Всем добра!
Mangustoid 16 апр 2013 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А чего сразу БОМЖ?

Просто неприхотливый человек.
Ну не надо ему каждый сезон новое шмотьё, ему и так хорошо!!!

Серёге - РЕСПЕКТ!!!
Может и прочтет где в тырнетах, хотя вряд-ли. Оно ему надо? )))))
SaDiST 16 апр 2013 в 17:27
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
3
Серёга что ни на есть самый Настоящий Мужик!!! Добра, здоровья тебе мил человек!!!

Это сообщение отредактировал SaDiST - 16 апр 2013 в 17:27
Skubi 16 апр 2013 в 17:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Приезжай в Омск, Серега. Устрою на работу и помогу с жильем. Хорошие люди должны помогать друг другу.
Котейка 16 апр 2013 в 17:32
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
4
Радостно от того, что есть еще честные люди! И я верю в карму. Верю, что человек который совершает такие поступки будет счастлив.
Поэтому, удачи и добра тебе, Серега! Ты хороший человек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх